J' ai commandé une hôte qui est arrivé même 1 semaine plutôt et très bien protégé pour le transport. Sérieux et professionnel. Recommande en confiance. Merci Vieffetrade !
Commande d'un frigo Hisense et d'une clim Samsung. Le matériel a quitté l'Italie relativement vite après la prise en charge de ma commande. Vieffetrade a géré rapidement. En revanche, le transpor... Voir plus
Vraiment efficace. Bonne communication en cas de questions. Mon piano de cuisson est arrivé à l’heure et en parfait état avec le meilleur prix. Merci Vieffetrade! Parfait
Je tiens d'abord à remercier VIEFFETRADE pour leur réactivité et leur sérieux Ma commande correspond à mes attentes. Lors de la réception, son emballage à été fait avec soin. Je suis très satisf... Voir plus

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!

Viale Europa 24/B - ZI Camol, 33070, Brugnera (Pordenone - Friuli V.G.) , Italie
Demande des avis aux clients
Entreprise sérieuse qui pour moi a tenu ses engagements

Réponse de Vieffetrade
Livraison impeccable, produits conformes à ceux que nous avions commandé. Bonne relation client.

Réponse de Vieffetrade
Bonjour, j'ai annulé ma commande, car les délais n'ont pas été respectés. Cependant le service après-vente a été très réactif, et le remboursement a eu lieu dès le lendemain. Lorsqu'on paie un produit plus cher (environ 15% de plus qu'ailleurs), on souhaite être livré à temps. J'achèterai à nouveau chez eux, car mis à part le délai non respecté, dans une période un peu difficile, tout s'est bien passé, et on sent un souci de bien faire au sein de cette société.

1/ Excellent suivi dès la commande effective;
2/ Livraison assurée par un personnel motivé et bien formé.

Réponse de Vieffetrade
Très bonne bonne boutique de bon interlocuteur une bonne marchandise livraison impeccable je recommande vivement

Réponse de Vieffetrade
Excellent contact et livraison très rapide. Je suis très content de ma commande et je recommanderai sans aucun doute chez eux

Réponse de Vieffetrade
Offre de produits introuvables ailleurs, prix correct, Réponse à mes demandes d'information, choix possible de la date de livraison, qualité de l'emballage

Réponse de Vieffetrade
J'ai essayé de passer une commande pour des articles en stock, d'abord le prix augmentait pendant la commande, j'ai confirmé le nouveau prix total (+emballage/assurance), puis le site indiquait que la commande était impossible sans explication. Perte de temps, mais au moins aucune perte d'argent.

Réponse de Vieffetrade
Achat d’un évier en inox très satisfait de mon achat
entreprise sérieuse livraison rapide emballage parfait

Réponse de Vieffetrade
Le service clientèle est au top, pas de robot intermédiaire et réponses rapides aux courriels qui ne sont pas toutes faites mais bien adaptées.
En revanche la livraison laisse à désirer.
Dès l'achat (27/11), la somme est immédiatement prélevée sur mon compte mais la marchandise en stock (depuis octobre) n'est pas expédiée avant 15 jours et la livraison effectuée 18 jours plus tard (15/12).
Et impossible d'avoir des précisions pour la livraison : durant 5 jours FedEx envoie les mêmes messages journaliers = livraison avant 18h00 ! impossible de savoir si c'est le matin ou l’après-midi, pas de dispositif pour pouvoir modifier le jour de livraison. Nous devons immobiliser une journée complète.
Le livreur téléphone quand même pour dire qu'il sera là dans 1h00, 2h00 plus tard, il me dit qu'il est à ma porte : personne ; il finit par arriver vers 13h20 ; du fond du camion, le livreur traine sur le sol le colis (climatiseur) la tête en bas, stocké ainsi dans le camion sans être attaché. Heureusement rien ne semble abimé, l'emballage est plus solide qu'il n'y parait. Mais pourquoi envoyé une photo avant le départ du colis, hyper protégé sur palette puisqu'il n'en est rien à l'arrivée, sans dessus dessous ???
Selon le reçu de livraison envoyé par mail après coup, j'ai été livré à 10h20 ??? Pourquoi pas la bonne heure : mystère ?
Vu le nombre incalculable de critiques négatives sur FedEx, je dois m'estimer heureux, voire un privilégié pour ce mode de livraison un peu particulier.

Réponse de Vieffetrade
Ils ont des modèles d electro ménager difficiles à trouver ailleurs.Bon suivi de commande, tout très bien, jusqu à la livraison.

Réponse de Vieffetrade
J'ai acheté une hotte centrale modèle dispo uniquement chez eux .très beau et qualité au rdv .notice de pose un peu légère mais a part ça vraiment bon produit.

Réponse de Vieffetrade
J'ai acheté de la robinetterie sur ce site présentant un défaut qualité. Après quelques échanges avec le service client Vieffetrade, le souci a été réglé avec le remplacement complet du produit. La réponse apportée est donc entièrement satisfaisante.

Réponse de Vieffetrade
Bonjour un évier en inox une cuve pour remplacer un évier en grès qui avait des dimensions de découpe particulière car évier de marque italien, donc parfait pas de reprise. Juste une petite remarque l’épaisseur de l'inox est faible et il risque de marquer (creux) lors de l'utilisation.

Réponse de Vieffetrade
Commande fluide, livraison dans les délais, produits impeccables ! Merci à Vieffetrade...

Réponse de Vieffetrade
Je suis très contente pour mon réfrigérateur Samsung, il marche très bien, ne pas trop bruyant.

Tout s’est bien passé…
Finalement viefF est officiellement ma boutique du moment… ça fait 3ans que je fais mes achats là et je n’ai jamais été déçu 👌👌👌
Évier en angle, bidet, electro…
Cette fois ci j’étais plus que satisfaite👌👌👌 changement d’adresse en un clic😉😉😉

Réponse de Vieffetrade
L'évier commandé (inox, un seul bac mais longueur 116cm - dimensions n'existant pas en France) a été livré rapidement et est arrivé en bon état, bien emballé. Je suis très satisfait de mon achat.