Vieffetrade Avis 12 226

4,8

Pour l'achat d'un lave vaisselle introuvable sauf chez eux, j'en suis très content! Merci à vous, la livraison etait rapide, le service client au top, rien a redire!

Je tiens d'abord à remercier VIEFFETRADE pour leur réactivité et leur sérieux Ma commande correspond à mes attentes. Lors de la réception, son emballage à été fait avec soin. Je suis très satisf... Voir plus

Cher Vieffetrade! Mon évier Plados Telma PL1162 UG 56 - est installé! Tout s’est bien passé au montage, il est magnifique, le matériau est extrêmement agréable au toucher et très résistant, le... Voir plus

Des photos de votre commande emballée au départ de leur dépôt vous sont envoyées par mail, c'est du jamais vu !! La Logistique et l'organisation sont impeccables. Aucun dégât lors du transport. L'évie... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de meubles
  4. Magasin de matelas
  5. Magasin de réfrigérateurs
  6. Magasin de lave-linges et sèche-linges

À propos de Vieffetrade

Tutto ciò di cui hai bisogno per la tua casa si trova su Vieffetrade.
Compra in modo facile, veloce e sicuro l'articolo che stai cercando e naviga attraverso tutte le nostre categorie. Scopri le offerte più vantaggiose del Web con una selezione dei migliori marchi e dei migliori prezzi! Migliaia di articoli sono sempre disponibili in spedizione immediata direttamente dal nostro magazzino; se preferisci e ne hai la possibilità, puoi optare per l'opzione di ritiro diretto presso la nostra sede di Brugnera (Pordenone).

Su Vieffetrade puoi trovare

Forni elettrici
Piani cottura induzione
Frigoriferi
Lavastoviglie

Di seguito i nostri principali contatti.
Sul nostro sito è attivo anche un servizio chat che può fornirti supporto dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 17.

Vieffetrade - Il tuo e-commerce di fiducia

Lo shop online per la tua casa
Devi acquistare elettrodomestici ed arredamento per la tua casa? Il nostro team di esperti di settore ti guida e ti aiuta nella scelta di tutto ciò che stai cercando per cucina, soggiorno, camera da letto e bagno.
100% dedizione verso i nostri clienti!
Disponibilità, serietà, professionalità e cortesia sono ingredienti collaudati che ci permettono di instaurare un rapporto umano con ogni singolo cliente, accompagnandolo lungo l'intero processo di acquisto, con la consapevolezza di svolgere sempre al meglio il nostro lavoro.
Massima cura nella spedizione e nella consegna
Il nostro magazzino lavora a pieno regime ogni giorno per garantire che il tuo ordine sia spedito nelle migliori condizioni possibili. Ci impegniamo anche ad inviarti un'email in cui puoi visualizzare esattamente le foto di ciò che riceverai, cioè del tuo ordine perfettamente imballato.

Spedizione immediata

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!
Con oltre 40.000 articoli all'attivo, il nostro shop online è in grado di coprire la richiesta dei maggiori prodotti di punta, presentando i migliori marchi per ogni settore, molti dei quali made in Italy. Nel corso degli anni il nostro business è costantemente cresciuto, tanto da concederci di poter gestire un magazzino ben fornito con migliaia di articoli in pronta consegna.

4,8

12 k avis

Demande des avis aux clients

Bonne expérience

Bonne expérience, rapidité fiabilité, qualité du service.
Réactif, l'adresse de livraison à été modifiée avec facilité

25 juillet 2025

merci d'avoir acheté le réfrigérateur Whirlpool ART 6711 SF2
et pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience !

Notre service client est toujours disponible pour répondre à toutes vos questions et vous garantir une expérience aussi satisfaisante que possible.

Nous espérons pouvoir vous aider à l'avenir ! En attendant, nous vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Vieffetrade

Impeccable

Impeccable au niveau suivi de livraison dont j'avais demandé un délai vu que je partais en vacances. Evier très bien emballé et arrivé intact.

25 juillet 2025

Cher Hector,
nous sommes ravis de lire votre avis.

Nous sommes ravis que votre nouvel évier Franke UBG 621 soit arrivé à bon port et que la livraison ait été conforme à vos attentes. Notre objectif est votre entière satisfaction, en alliant la qualité d'un revendeur de confiance à la commodité d'une boutique en ligne.

Merci beaucoup pour votre soutien et pour votre confiance !

Nous espérons vous revoir bientôt. Revenez nous voir !

Très belle table

Très belle table d'extérieur où je peux prendre mon café. Le matériau est de très bonne qualité et la couleur attrayante. Je ne regrette pas un seul instant mon achat.

10 juillet 2025

Chère Maryse,
nous sommes ravis que votre nouvelle table Emu PIGALLE 905/906 vous plaise ! Merci beaucoup de nous avoir fait confiance et pour ce magnifique commentaire.

Nous mettons à jour notre catalogue tous les jours avec les meilleures marques et les offres les plus intéressantes : revenez nous rendre visite ! Nous sommes à votre disposition pour tous vos besoins futurs.

Qualité de l’emballage impressionnante

Il est facile de passer commande, la livraison est rapide et parfaitement emballée pour un four pourtant très lourd.
C’était parfait.

18 août 2025

Cher Max,
nous accordons la plus grande attention à l'emballage et au choix des transporteurs les plus responsables ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié et que le four Hotpoint Ariston MS3 744 IX HA soit arrivé à destination comme promis.

Merci beaucoup de nous avoir choisis et de nous avoir soutenus en partageant votre expérience.

Si vous souhaitez revenir nous voir, nous serons ravis de vous aider !

Choix

Choix
Tarif
Livraison
Relation client

9 août 2025

Chère Bernadette,
merci beaucoup pour votre avis et pour l'achat de la table de cuisson à induction Electrolux KIS82449 ! Nous espérons qu'elle répondra parfaitement à vos attentes.

Notre service clientèle est toujours à votre disposition pour toute question ou demande, même après la vente. N'hésitez pas à nous contacter!

Nous vous attendons avec impatience, à bientôt!

Arnaque -100

12 août 2025

Cher Artur Zagorowski,

qualifier de « fraude » une entreprise sérieuse comme Vieffetrade, sans aucun fondement, est une affirmation grave et préjudiciable, Votre commande pour la hotte Franke FTU PLUS 3707 I XS 335.0588.221 Tube Plus Îlot a été régulièrement livrée le 17 juin 2025 et nous n’avons jamais reçu de votre part aucune communication signalant un problème.

Nous vous rappelons que de telles déclarations, en plus de ne pas refléter la réalité, portent injustement atteinte à ceux qui travaillent chaque jour avec engagement et transparence pour offrir un service de qualité.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification, si vous souhaitez fournir des explications à ce sujet.

D’ailleurs, nous nous interrogeons sur le fait que, sur l’ensemble des 10 achats effectués, vous ayez toujours formulé des commentaires négatifs.

L’équipe Vieffetrade

Réactivité

Réactivité, a l écoute

15 juillet 2025

Cher Philippe,
nous vous remercions pour vos commentaires et pour nous avoir fait confiance.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez perçu l'engagement de notre personnel.

Nous pensons que l'écoute et l'attention portée à nos clients sont essentielles pour instaurer un climat de confiance et offrir une expérience d'achat vraiment positive. Votre reconnaissance nous encourage à maintenir ces standards et à nous améliorer sans cesse.

Nous serons ravis de vous aider à nouveau à l'avenir, revenez nous voir !
Votre équipe Vieffetrade

Livraison rapide et très soignée.

Livraison rapide et très soignée.
Produits parfaits

6 août 2025

Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs et pour vos achats, à savoir l'évier Franke MRG 110-62 avec mitigeur Smeg MIDR7CR-2.

Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été rapide et soignée dans les moindres détails : nous pensons qu'un service ponctuel et fiable est essentiel pour garantir une expérience d'achat sans souci. La qualité des produits et le soin apporté à l'expédition sont pour nous une priorité, car nous savons à quel point il est important de recevoir ce que l'on a choisi en parfait état.

Nous espérons pouvoir encore vous être utiles à l'avenir, à bientôt !
Votre équipe Vieffetrade

J ai dû remplacer mon domino gaz

J ai dû remplacer mon domino gaz. Il n y a que la marque Franke qui correspondait à mon encastrement. La commande s est passée sans problème . Colis reçu bien emballé rapidement. Je suis satisfaite. Les échanges par mail sont efficaces et cordiaux. Je recommande ce site

1 juillet 2025

Cher Daniele,
nous sommes ravis que notre catalogue ait répondu à vos besoins et que votre expérience d'achat de la table de cuisson Franke FHCR 302 2G HE BK C vous ait donné satisfaction.

Nous sommes également très heureux que notre service clientèle vous ait témoigné cordialité et engagement : nous tenons beaucoup à ce que vous disposiez toujours d'un point de référence clair et fiable.

Merci beaucoup de nous avoir choisis et de nous avoir soutenus avec ce beau commentaire. Nous apprécions toujours beaucoup le temps que vous nous consacrez.

Votre équipe Vieffetrade

Je suis très satisfaite de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat ! Le frigidaire est arrivé en parfait état, bien emballé et dans les délais prévus. Il est silencieux, spacieux et correspond exactement à la description. Très bon rapport qualité-prix. Je recommande sans hésiter !

17 juillet 2025

Chère Virginie,
nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que votre nouveau réfrigérateur se soit avéré être un excellent choix !

Nous vous remercions sincèrement pour votre achat et pour cette belle évaluation. Chaque commentaire nous aide à comprendre le niveau de satisfaction de nos clients et la qualité de notre service.

Si vous souhaitez revenir nous voir, nous serons ravis de vous aider !
Au revoir et bonne journée.

Parfait !

Parfait ! Du début à la fin en passant par le suivi de la commande. Je ne connaissais pas cette plate-forme Vieffetrade, tous les avis positifs m’ont convaincu de franchir le pas et je ne regrette pas mon choix. De plus, le prix du produit que je recherchais était le moins cher comparé à d’autre marketplace. Bref, je recommande sans hésitation !

21 juin 2025

Chère Alexis,
Nous vous remercions sincèrement de nous avoir donné une chance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes vraiment heureux d'avoir pu te démontrer notre engagement et que tu sois satisfaite de ton achat ! Nous te souhaitons une longue durée de vie à ton nouveau Whirlpool PACF212CO W.

Nous espérons pouvoir encore t'être utiles à l'avenir : nous travaillons chaque jour pour améliorer notre service et rendre l'expérience d'achat de nos clients vraiment unique.

Ton équipe Vieffetrade

Attention à la livraison

Certes les prix sont compétitifs mais sachez avant de commander que leur transporteur ne monte pas les marches. Donc préparez-vous à avoir du monde autour de vous pour la réception des marchandises car ils posent la palette en pleine rue (là en l'occurrence un frigo assez lourd) et ils s'en vont. A refaire, je prendrai Darty, un peu plus cher certes mais au moins ils respectent leurs clients.

28 juillet 2025

Bonjour, Stephanie,

Nous attachons une grande importance aux retours de nos clients, car ils nous aident à grandir et à nous améliorer constamment.

Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre réfrigérateur n’a pas répondu à vos attentes et nous comprenons parfaitement la frustration que vous avez pu ressentir en devant gérer seul un produit aussi volumineux. Sachez que votre expérience est d’une importance capitale pour nous.

Cependant, nous tenons à souligner que notre politique de livraison standard à domicile « en bord de rue » est explicitement indiquée sur de nombreuses pages de notre site web, y compris sur celles du panier. Cette méthode de livraison nous permet d'offrir des prix compétitifs et de rester très concurrentiels sur le marché.

Très professionnel !

Excellente prestation. Rapide, emballage très bien protégé. Super contact et compétitif. Merci a eux.

16 juillet 2025

Cher Diego,
Quelle belle critique ! Nous sommes ravis d'avoir gagné votre confiance et d'avoir bien travaillé : chaque jour, notre priorité est la satisfaction de nos clients.

Site de confiance.

Produit conforme.
Emballage soigné.
Livraison comme prévu.
Communication parfaite.
Je recommande.

4 juillet 2025

Cher Philippe,
nous sommes ravis que vous ayez apprécié tous les aspects de notre service, cela est très important pour nous.

Nous vous remercions également pour ce précieux commentaire et pour l'achat de la cuisinière encastrable La Germania AMN855GXV/24. Nous vous souhaitons une longue durée de vie !

Nous espérons pouvoir vous être encore utiles à l'avenir, à bientôt !

Excellent achat

Excellent achat
Friteuse encastrable reçue rapidement
Efficace et fais d excellentes frites 🍟
Société très à l’écoute

Je recommande fortement

1 juillet 2025

Cher Dan,
nous vous remercions d'avoir acheté la friteuse De longhi FRI13/2 FRI 13/2 Domino et d'avoir partagé votre expérience !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous démontrer notre professionnalisme.

Nous sommes toujours à la disposition de nos clients : n'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin.

À la prochaine occasion !

Très pro !

Très pro !
Délai respecté, livraison impeccable
Rien à dire .

23 juillet 2025

Cher Client,
merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre achat, le robinet Gessi 58703.149 Inciso !

Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction.

Nous espérons vous revoir bientôt, à bientôt !

avis positif

Le site est lisible, les tarifs raisonnables, les produits conformes à la commande, et les délais ont été respectés

19 juillet 2025

Cher Fabrice,
nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre achat, le réfrigérateur Whirlpool WBUL021 !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et que notre service ait répondu à vos attentes.

Vieffetrade 1 - FedEx 0

Malgré une tentative de vol de la part des employés de FedEx FRANCE , je recommande pleinement Vieffetrade. Le service commercial m'a répondu rapidement et m'a contacté par téléphone ( Anglais ou Italien ).
La personne au téléphone a été hyper gentille et ils m'ont remboursé sans que je leur demande une option de livraison ( choix du jour ) qui ne fonctionne pas sur le site désastreux de FedEx.
FedEx France 0 - Vieffetrade 1

Les delais de livraisons indiqués lors de la commande ont été respectés .

16 juillet 2025

Cher Thomas,
nous sommes sincèrement désolés pour ce qui s'est passé, c'est tout à fait inexcusable.

Nous espérons vous avoir démontré que nous sommes toujours du côté de nos clients et que nous faisons tout notre possible pour vous accompagner du début à la fin, afin de résoudre chaque problème de manière proactive et professionnelle.

Si vous souhaitez nous donner une autre chance à l'avenir, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le maximum de soutien et d'attention.

Au revoir et bonne journée.

Bon produit

Bon produit, pas de problème !

23 juin 2025

Chère Celine,
merci beaucoup de nous avoir fait confiance et de nous avoir laissé un commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos besoins et que tout se soit bien passé.

À bientôt, revenez nous voir !

Excellente communication

Excellente communication, envoi rapide, emballage parfait, produit conforme à mes attentes. Vraiment ravi, un sans faute. Merci

15 juillet 2025

Cher Emeric,
nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, d'avoir laissé un avis positif et d'avoir acheté la cuisinière Gorenje GKS5C70BJ.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service ! Si nos clients le qualifient de parfait, nous ne pouvons qu'en être très fiers.

À la prochaine occasion !
Cordialement de la part de toute l'équipe.