Vieffetrade Avis 12 226

4,8

Pour l'achat d'un lave vaisselle introuvable sauf chez eux, j'en suis très content! Merci à vous, la livraison etait rapide, le service client au top, rien a redire!

Je tiens d'abord à remercier VIEFFETRADE pour leur réactivité et leur sérieux Ma commande correspond à mes attentes. Lors de la réception, son emballage à été fait avec soin. Je suis très satisf... Voir plus

Cher Vieffetrade! Mon évier Plados Telma PL1162 UG 56 - est installé! Tout s’est bien passé au montage, il est magnifique, le matériau est extrêmement agréable au toucher et très résistant, le... Voir plus

Des photos de votre commande emballée au départ de leur dépôt vous sont envoyées par mail, c'est du jamais vu !! La Logistique et l'organisation sont impeccables. Aucun dégât lors du transport. L'évie... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de meubles
  4. Magasin de matelas
  5. Magasin de réfrigérateurs
  6. Magasin de lave-linges et sèche-linges

À propos de Vieffetrade

Tutto ciò di cui hai bisogno per la tua casa si trova su Vieffetrade.
Compra in modo facile, veloce e sicuro l'articolo che stai cercando e naviga attraverso tutte le nostre categorie. Scopri le offerte più vantaggiose del Web con una selezione dei migliori marchi e dei migliori prezzi! Migliaia di articoli sono sempre disponibili in spedizione immediata direttamente dal nostro magazzino; se preferisci e ne hai la possibilità, puoi optare per l'opzione di ritiro diretto presso la nostra sede di Brugnera (Pordenone).

Su Vieffetrade puoi trovare

Forni elettrici
Piani cottura induzione
Frigoriferi
Lavastoviglie

Di seguito i nostri principali contatti.
Sul nostro sito è attivo anche un servizio chat che può fornirti supporto dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 17.

Vieffetrade - Il tuo e-commerce di fiducia

Lo shop online per la tua casa
Devi acquistare elettrodomestici ed arredamento per la tua casa? Il nostro team di esperti di settore ti guida e ti aiuta nella scelta di tutto ciò che stai cercando per cucina, soggiorno, camera da letto e bagno.
100% dedizione verso i nostri clienti!
Disponibilità, serietà, professionalità e cortesia sono ingredienti collaudati che ci permettono di instaurare un rapporto umano con ogni singolo cliente, accompagnandolo lungo l'intero processo di acquisto, con la consapevolezza di svolgere sempre al meglio il nostro lavoro.
Massima cura nella spedizione e nella consegna
Il nostro magazzino lavora a pieno regime ogni giorno per garantire che il tuo ordine sia spedito nelle migliori condizioni possibili. Ci impegniamo anche ad inviarti un'email in cui puoi visualizzare esattamente le foto di ciò che riceverai, cioè del tuo ordine perfettamente imballato.

Spedizione immediata

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!
Con oltre 40.000 articoli all'attivo, il nostro shop online è in grado di coprire la richiesta dei maggiori prodotti di punta, presentando i migliori marchi per ogni settore, molti dei quali made in Italy. Nel corso degli anni il nostro business è costantemente cresciuto, tanto da concederci di poter gestire un magazzino ben fornito con migliaia di articoli in pronta consegna.

12 k avis

Demande des avis aux clients

(12 226)

616 avis reçus au cours des 12 derniers mois

j'adore leurs professionnalisme ,reçu…

j'adore leurs professionnalisme ,reçu ma commande dans l'es temps et bien convenablement et impeccable. je recommande vivement et je pèse m'es mots un site très professionnel qui et rare de nous jours merci à vous.

5 juillet 2025

Cher Abdennour,
nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive et que nous avons su démontrer notre professionnalisme et gagner votre confiance. C'est pour nous la plus belle des récompenses!

Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi le réfrigérateur Bosch KGN39VWEQ, un produit de qualité qui, nous l'espérons, répondra pleinement à vos besoins. Votre appréciation et vos commentaires aimables nous motivent chaque jour à offrir un service toujours attentif, transparent et orienté vers le client.

Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin futur et vous souhaitons de profiter au mieux de votre nouvel achat.

À la prochaine occasion!
Votre équipe Vieffetrade

Excellent rapport Qualité Prix.

Excellent rapport Qualité Prix.
Je n'avais pas eu la notice d'utilisation en français mais après échange avec le service commercial, celui-ci me l'a transmise très rapidement et je l'en remercie.
Satisfaction client au top !

9 mai 2025

Cher Thierry,
nous sommes ravis que notre offre pour la cuisinière De longhi MEM965TBXED vous ait plu !

Malheureusement, les manuels sont fournis par les fabricants dans l'emballage et nous ne pouvons pas choisir lesquels inclure. Cela dépend de la marque et du pays d'origine. Cependant, notre service clientèle est toujours disponible, sur demande, pour fournir une version traduite du manuel numérique : n'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de résoudre ce problème. Nous tenons à ce que votre expérience d'achat soit satisfaisante du début à la fin.

Merci beaucoup de nous avoir choisis et pour votre soutien. Nous vous attendons !
Votre équipe Vieffetrade

Je ne suis pas friand de commande sur…

Je ne suis pas friand de commande sur internet mais je suis resté agréablement surpris sur le délai de livraison ainsi que du produit commandé.
Je recommande ce site qui reste professionnel dans le suivi, livraison et réception des colis.

15 mai 2025

Cher Georges,
merci beaucoup de nous avoir donné une chance, nous sommes heureux de ne pas avoir déçu vos attentes. Nous comprenons parfaitement les risques que peut comporter un achat en ligne, c'est pourquoi notre service clientèle garantit toujours une disponibilité, une transparence et une réactivité maximales.

Si quelque chose ne vous a pas satisfait, n'hésitez pas à nous contacter : chaque commentaire nous aide à améliorer sans cesse notre service.

Merci encore pour votre achat des éviers Foster 1130860 et pour vos commentaires. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir !
Votre équipe Vieffetrade

Commandé deux éviers sont arrivés tres…

Commandé deux éviers sont arrivés tres bien emballé livraison rapide
Site très professionnel avec des super prix je recommande fortement merci ☺️

9 juin 2025

Chère Corinne,
Bienvenue à nouveau ! Merci beaucoup pour ce beau commentaire et pour vos achats, les éviers Franke MRG 110-62 !

Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que la livraison se soit déroulée en toute sécurité, conformément à ce qui avait été convenu. Il est essentiel pour nous de ne faire appel qu'à des transporteurs expérimentés, respectueux des biens de nos clients.

À bientôt ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.
Votre équipe Vieffetrade

Trè sdatisfait de mon achat.Au départ j'ai trouvé que la livraison…

Au départ j'ai trouvé que la livraison tardait. Mais ça valait le coup d'attendre un peu car mon évier est superbe et il s'intègre magnifiquement à ma cuisine Très content de mon achat.

27 mai 2025

Cher Gilbert,
nous sommes vraiment désolés pour l'attente ! Nous faisons tout notre possible pour sélectionner uniquement les meilleurs fournisseurs et les transporteurs les plus attentifs ; malheureusement, il peut parfois y avoir des imprévus et, dans ces cas-là, nous garantissons une communication et une disponibilité maximales de la part de notre service clientèle afin de résoudre tout problème. Nous espérons que, de ce point de vue, notre assistance a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis que votre nouvel évier Elleci Ego Esa LGEESA40 ait récompensé votre attente et, surtout, qu'il vous plaise autant !

Merci beaucoup pour cet important retour d'information et pour nous avoir choisis.
À la prochaine occasion !
Votre équipe Vieffetrade

J'ai bien reçu mon colis (cuisinière).

J'ai bien reçu mon colis (cuisinière).

16 juin 2025

Cher Client,
nous sommes ravis que votre nouvelle cuisinière De Longhi PRO96GVXED2 soit arrivée à destination comme prévu !

Nous vous remercions pour votre avis et pour nous avoir choisis.

À bientôt !
Votre équipe Vieffetrade

j était un peut retissant de passer…

j était un peut retissant de passer commande pour un suivie d italie a france concernant un four pizza mais je ne m attendais pas a un marchant aussi professionnel un des meilleurs sites d'achat en ligne. Le suivi est parfait du début à la fin avec une option emballage en plus envoi d'une photo du colis tous est arrivé en temps est sans aucun soucie un grand merci vieffetrade.com beaucoup de site français commerce devraient prendre exemple

11 juin 2025

Cher Jean Charles,
nous sommes vraiment heureux d'avoir gagné votre confiance ! Nous comprenons parfaitement vos craintes initiales, c'est pourquoi nous redoublons d'efforts pour garantir un service client vraiment présent et prêter attention aux petits détails qui peuvent faire une grande différence en termes de confiance et de professionnalisme, comme le service de photographie avant expédition.

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez été satisfait de nos services.

Merci beaucoup d'avoir acheté le four à pizza RGV 111370 Vulcano et pour cette merveilleuse critique ; votre avis est essentiel pour nous !

À bientôt, nous espérons vous revoir bientôt !

très content de ce site

très content de ce site. Livraison rapide et très bien protégée, service client présent.

6 juin 2025

Cher Serge,
nous sommes ravis d'avoir gagné votre confiance et que tout vous ait plu ! Merci beaucoup d'avoir acheté la machine à laver Samsung WW11BGA046AT et d'avoir partagé cette belle critique. Elle est très précieuse pour nous !

Nous espérons pouvoir encore vous être utiles à l'avenir, à bientôt !
Votre équipe Vieffetrade

Livraison dans les temps et article…

Livraison dans les temps et article parfaitement conforme et à un tarif avantageux.

1 juin 2025

Chère Emilie,
Nous avons lu votre message avec grand plaisir ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Il ne nous reste plus qu'à vous remercier de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre nouveau four Whirlpool W7 MW461 NB et d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes toujours à la disposition de nos clients, à bientôt !

Excellent service client

Excellent service client
Grande attention portée aux clients
Délai de livraison strictement respectés
Excellent vendeur.

31 mai 2025

Chère Jocelyne,
merci beaucoup pour vos mots : pour nous, le service client est une priorité absolue, et lire que vous l’avez si bien perçu nous récompense pour tous nos efforts. Nous sommes également ravis que la livraison se soit déroulée comme prévu!

Nous vous remercions également pour votre achat du mitigeur de douche Franke Orbit avec vasque BFG 651. Nous sommes convaincus qu’il s’avérera un excellent choix!

Au plaisir de vous revoir.

Bonjour à tous!
L’équipe Vieffetrade

Sans doute l'un des meilleurs sites…

Sans doute l'un des meilleurs sites d'achat en ligne. Le suivi est parfait du début à la fin avec par exemple envoi d'une photo du colis au départ et tel qu'il doit donc être à l'arrivée. Possibité de payer par Paypal ce qui pour nous est toujours une garantie.
Le colis (une hotte de cuisine) était pargaitement emballé et la livraison a eu lieu 15 jours avant la date fixée! Vraiment parfait de A à Z!

28 mai 2025

Cher Charles,
quel merveilleux avis ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous et que votre hotte Franke TALE 1215 W XS soit arrivée à destination en parfait état.

Nous sommes particulièrement ravis que vous ayez apprécié les photos de l'emballage avant expédition ! Nous pensons que c'est un détail qui fait la différence, à la fois pour vous aider à vérifier l'état du colis et pour vous démontrer notre engagement à votre égard.

Nous espérons pouvoir vous être encore utiles à l'avenir et serons ravis de vous aider. À bientôt !

Évier Plados Telma

Cher Vieffetrade!
Mon évier
Plados Telma PL1162 UG 56 - est installé!
Tout s’est bien passé au montage, il est magnifique, le matériau est extrêmement agréable au toucher et très résistant, le design très bien conçu pour optimiser le volume des deux bacs qui sont d’une contenance impressionnante!
Encore bravo pour tout. Je reviendrai vous visiter !!!
Caroline Lepelley

22 mai 2025

Chère Caroline,
nous sommes ravis que vous aimiez votre nouvel évier Plados Telma PL1162 UG 56 et que tout se soit bien passé ! Nous vous lisons avec grand plaisir et vous remercions d'avoir partagé votre expérience et de nous avoir choisis.

D'ailleurs, vous voir revenir est le meilleur compliment que vous puissiez nous faire : nous vous attendons avec impatience ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins, notre service client est toujours en première ligne pour répondre à vos besoins.

À la prochaine fois !
Votre équipe Vieffetrade

Sommier de remplacement pour lit coffre…

Sommier de remplacement pour lit coffre conforme à la description et aux attentes.
Un seul bémol : pas de notice de montage, il a fallu se reporter aux photos du produit sur votre site pour comprendre les différents montages.
Colis gardé par le transporteur jusqu’à la date de livraison confirmée avec lui : parfait

14 mai 2025

Chère Corinne,
tout d'abord, merci d'avoir acheté le sommier Zigflex EASY BASIC et de nous avoir laissé un commentaire positif, nous sommes heureux que tout se soit bien passé.

En ce qui concerne les instructions de montage, leur absence dépend malheureusement du fabricant. Dans ce cas, notre service clientèle est toujours disponible pour vous fournir la documentation nécessaire ou pour vous aider à résoudre les problèmes. Si vous avez encore besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter ! Nous sommes également toujours à la disposition de nos clients dans la phase d'après-vente.

Dans l'intervalle, nous vous adressons nos meilleures salutations. A bientôt !

Bonne expérience

Bonne expérience . Prix compétitif et livraison soignée . Dommage que le délai (1 mois c’est long ) ne soit pas du tout précisé avant de valider la commande

10 avril 2025

Cher Lucien,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre offre et le soin que nous apportons toujours à la sécurité de la livraison.

Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre ; dans notre catalogue, nous avons des centaines de produits prêts à être expédiés immédiatement, d'autres doivent être commandés. Dans le panier d'achat, vous pouvez toujours lire la date estimée à laquelle votre commande peut être traitée ; à cette date, il faut ajouter les jours nécessaires à la livraison, qui vont de 5 à 10 jours ouvrables pour les principales villes européennes à l'étranger. Vous trouverez tous les détails dans nos conditions de vente, qui sont publiées sur le site web.

En cas de retard, nous nous excusons et sommes désolés. Notre service clientèle se tient à votre disposition pour tout éclaircissement.

Nous vous renouvelons nos remerciements et espérons avoir d'autres occasions de vous montrer notre engagement. Au revoir !
Votre équipe Vieffetrade

Site fiable avec prix attractifs

Ravie de mon achat. Produit conforme aux attentes. Prix competitif. Livraison ok.
Je recommande!

3 avril 2025

Chère Sabine,
nous sommes ravis que vous nous ayez fait confiance et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez dans notre catalogue! Nous vous remercions de votre commentaire et de votre achat.

N'hésitez pas à revenir nous voir!
Votre équipe Vieffetrade

Ravie de mon achat j'ai acheté 2 hotte…

Ravie de mon achat j'ai acheté 2 hotte magnifique je recommande se site très sérieux et professionnalisme vous envoi toute les étapes par mails et livraison prévu à la date très bien emballé.

27 mars 2025

Chère Ada,
quel bel article ! Nous vous remercions de nous avoir choisis et de nous avoir fait part de vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous aimiez vos nouvelles hottes et que notre niveau de communication ait été optimal.

Pour tout besoin futur, vous savez où nous trouver ! Nous nous réjouissons de vous revoir !
Votre équipe Vieffetrade

Achat d'une cuisinière à gaz le 4 mars…

Achat d'une cuisinière à gaz le 4 mars 2025. Au début tout est parfait, délais respectés, comme prévu, j'ai effectué l'installation. Une première déception, allumer le four n'est chose très pratique.
Un gros problème, le brûleur rapide fond !!
J'ai signalé le problème à Vieffetrade, la première réponse trop succincte ! J'ignorais que j'avais appelé le jour de la fête nationale italienne. Je n'ai pas vu que Vieffetrade m'avait répondu quelques jours plus tard et ce d'une manière positive et professionnelle.
J'attends avec impatience la pie è détachée pour effectuer la réparation.
Je recommande cette entreprise, sérieuse je pense d'ailleurs y effectuer d'autres achats.

24 avril 2025

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir effectué votre achat chez Vieffetrade et d'avoir partagé votre expérience concernant la commande 232101. Nous sommes sincèrement désolés pour le grave problème rencontré avec le brûleur de votre nouvelle cuisinière Beko et nous comprenons parfaitement votre frustration face à cet incident ainsi qu'à notre communication initiale.

Nous tenons à nous excuser sincèrement pour cet inconvénient et pour la perception d'une réponse tardive de notre part. Nous avons reçu votre premier e-mail dans la soirée du 24 avril. Nous souhaitons préciser que le jour suivant, le 25 avril, était la Fête de la Libération en Italie, un jour férié national pendant lequel nos bureaux étaient fermés. Cela a malheureusement rendu impossible de vous fournir une réponse immédiate et détaillée ce jour-là.

Nous avons traité votre signalement avec la plus haute priorité dès la réouverture de nos bureaux et, comme vous l'avez indiqué, nous vous avons fourni les coordonnées de l'assistance Beko France le matin suivant afin de gérer au mieux votre demande d'assistance sous garantie.

Nous comprenons votre déception de devoir contacter directement le fabricant. Cependant, nous vous assurons que vous orienter vers le Service Consommateurs Beko France est la procédure standard et la plus rapide pour résoudre des problèmes techniques spécifiques et activer la garantie légale sur le territoire français. L'assistance directe du fabricant dispose en effet de techniciens spécialisés et des ressources nécessaires pour un diagnostic précis et une intervention efficace.

Pour votre commodité, nous vous rappelons ci-dessous les principaux contacts de l'assistance Beko France que nous vous avions déjà communiqués :

Téléphone Service Consommateurs Beko France : 0 806 80 29 92

Vieffetrade est une entreprise sérieuse, présente sur le marché depuis de nombreuses années, et la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous sommes désolés que notre communication initiale n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que l'explication nécessaire concernant le jour férié ne soit arrivée que plus tard.

Si vous rencontrez des difficultés pour contacter ou interagir avec l'assistance Beko, n'hésitez pas à nous recontacter. Nous serons ravis de vous accompagner pour faciliter le processus et nous assurer que le problème soit résolu.

En vous remerciant à nouveau pour votre patience et votre compréhension, nous vous prions d'agréer, Cher Client, nos salutations cordiales.

Votre Équipe Vieffetrade

Absolument top

Absolument top. Four en outlet,arrivé rapidement, livraison impeccable, emballage irréprochable. Je recommande, entreprise sérieuse!

5 avril 2025

Cher Gérard,
quel plaisir de lire votre message!

Nous sommes très heureux que tout se soit bien passé et que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

Savoir que notre sélection de produits a répondu à vos besoins est une grande satisfaction pour nous. Merci beaucoup pour vos commentaires et pour nous avoir choisis !

A la prochaine fois!
L'équipe Vieffetrade

Achats dun poêle à granulés + 1 accessoires Une équipe dévoué et très très professionnel
Qui répond à toutes les questions
Une entreprise à recommander sans aucun problème

20 mars 2025

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et pour la confiance que vous nous avez témoignée lors de votre achat !

Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a pu vous offrir le soutien et le professionnalisme que nous nous efforçons de garantir chaque jour à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt : n'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin.

A la prochaine !

Je recommande.

14 avril 2025

Chère Chantal,
merci pour votre commentaire et pour vos achats: la plaque de cuisson Smeg SER60SGH3, le mitigeur Paffoni DU303CR et l'évier Franke GAX 621.

Pour tout commentaire, notre service clientèle est toujours actif, même dans la phase d'après-vente! Nous voulons nous assurer que votre expérience d'achat est aussi sûre et satisfaisante que possible.

A la prochaine fois!