Pour l'achat d'un lave vaisselle introuvable sauf chez eux, j'en suis très content! Merci à vous, la livraison etait rapide, le service client au top, rien a redire!
Je tiens d'abord à remercier VIEFFETRADE pour leur réactivité et leur sérieux Ma commande correspond à mes attentes. Lors de la réception, son emballage à été fait avec soin. Je suis très satisf... Voir plus
Cher Vieffetrade! Mon évier Plados Telma PL1162 UG 56 - est installé! Tout s’est bien passé au montage, il est magnifique, le matériau est extrêmement agréable au toucher et très résistant, le... Voir plus
Des photos de votre commande emballée au départ de leur dépôt vous sont envoyées par mail, c'est du jamais vu !! La Logistique et l'organisation sont impeccables. Aucun dégât lors du transport. L'évie... Voir plus

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!

Viale Europa 24/B - ZI Camol, 33070, Brugnera (Pordenone - Friuli V.G.) , Italie
Demande des avis aux clients
J’ai hésité la première fois à commander sur ce site depuis la France car je ne connaissais pas, Trustpilot m’avait rassuré mais jusqu’à l’expédition j’avais un doute car en plus la machine à laver que je voulais était plus dispo nul part en Europe à part la …
En réalité tout s’est magnifiquement bien passé la qualité de service est exceptionnelle. Le support est hyper réactif sur WhatsApp et par mail
Et à l’expédition j’ai eu une photo de ma palette (j’avais pris l’option suremballage) avant son départ de leurs entrepôts
Je n’avais jamais vu ça avant …
Cerise sur le gâteau le prix était hyper compétitif !!
Bravo pour votre travail

Réponse de Vieffetrade
J’ai fais ma commande d’une hotte Lica le 5 novembre , avec un délais annoncé de 15 jours , après avoir payé ma commande , le délais est passé à 1 mois en 10 secondes. Pour faire court j’ai été livré le 20 janvier , malgré mes contacts le seul mots qu’ils m’ont dit était « ce n’est pas possible nous ne faisons pas « en bref j’avais payé , aucun respect du client et des délais et aucune solution de rechange pour l’aider . J’ai reçu une ristourne de 50 euros pour mon achat , qui est loin de couvrir les problèmes encourus . Je ne recommande pas cette société qui n’a que des procédures interne et pas de service humain. Up (4/02) ils m’ont proposé 50 euros pour retirer mon commentaire . Quand je commande un produit sur internet je m’attends à un délais fiable pas du à peu prêt , si vous n’êtes pas capable d’avoir une coordination fiable avec votre fournisseur vous devez arrêter. Je vous &I commandé le 3 novembre avec un délais de 15 jours annoncé , j’ai reçu le 20 janvier . C’est facile de proposer un remboursement quand on ne tient pas sa parole , assumez et respectez tout le processus que vous annoncez. En tant un client j’attends des solutions et pas des mails à répétition qui n’aboutiront pas. Quand on dit on fait autrement on se tait !
up 5/02
Chère Sarah voici votre mail , il suffit de lire pour voire qui ment !
Bonjour, j'ai lu votre avis et je suis vraiment désolé de lire que le service client de Vieffetrade n'est pas présent ou disponible auprès de vos clients.
Nous pouvons comprendre votre déception pour le retard d'expédition.
Cependant, nous vous avons prévenus immédiatement et vous avons tenus informés, même en janvier, immédiatement après la réouverture des entreprises. Nous vous avons dit qu'Elica ferait l'expédition dès qu'elle rouvrirait après les vacances de Noël et que nous ferions l'expédition immédiatement, et c'est ce qui s'est passé. Nous avons effectué l'expédition le 13 janvier.
Nous sommes également restés en contact pendant l'expédition. Et cette fois aussi, nous vous avons tenus informés.
Ce n'est pas vrai que nous vous avons dit que rien ne pouvait être fait. Bien sûr, il n'a pas pu être expédié plus tôt car Elica n'a pas d'abord livré la hotte à notre entrepôt, mais nous avons essayé de trouver une alternative, nous lui avons également offert un remboursement complet de la commande au cas où elle ne pourrait pas attendre.
Nous sommes vraiment désolés de ce qui s'est passé et nous sommes prêts à vous offrir une remise supplémentaire de 50,00 € si vous changez d'avis sur Vieffetrade. En fin de compte, le retard est la faute d'Elica.
Nous ne vous demandons pas de modifier la réalité, car il y a eu un retard et il est humain de ne pas en être satisfait, mais nous vous demandons de ne pas nous refuser notre soutien et notre communication pendant toute la période.
A votre disposition, salutations cordiales.

Réponse de Vieffetrade
Produit conforme à ma commande,très bien emballé,je recommande vivement

Réponse de Vieffetrade
le prix était intéressant, modèle de frigo non distribué en France, rapidité d’expédition, le tarif pour l’emballage haut de gamme est justifié.

Un bon site marchand Italien
J'ai apprécié l'option de suremballage sur palette pour sécuriser la livraison (un four pour ma commande).
Un axe d'amélioration pour Vieffetrade, traduire certaines communications mails ou facture en français 😉

Réponse de Vieffetrade
Pour la commande parfait ainsi que la livraison.
Notice de la hotte réduite au minimum
Aucune information sur les filtre au carbon.
Demande d'informations par votre site aucune réponse. Pas plus sur le site du fabricant.
Par contre information et filtre trouvé chez fixepart

Réponse reçue aujourd’hui.
Entreprise en vacances depuis Noël, reprise de son activité aujourd’hui.
En attente de l’expédition de ma commande. Merci

Réponse de Vieffetrade
Très bon produit , petit congélateur de - de 130 cm de haut, impossible à trouver ailleurs, je ne connaissais pas ce site qui est très sérieux pour le suivi de ma commande
Je recommande vivement

Réponse de Vieffetrade
Bon suivi après la commande. Livraison dans les délais. 1ere commande. Satisfait de cette 1ere expérience

Réponse de Vieffetrade
Très bon travail de livraison.
Colis bien protégé. Aucun soucis.
Livraison effectuée comme prévue.

Réponse de Vieffetrade
J'ai commandé cet évier qui est vraiment un très beau produit. Malgré un petit raté au niveau du colis puisqu'il manquait tous les accessoires de vidange, j'ai renvoyé un mail au site qui à répondu présent et résolu le problème sans ambiguïté. Merci

Réponse de Vieffetrade
Excellente entreprise.achat réalisé en toute confiance.

Réponse de Vieffetrade
Un excellent service, livraison dans les délais. Le produit identifié était 30% moins cher.

Réponse de Vieffetrade
Vieffetrade met en vente des produits qu'ils n'ont pas en stock et sont incapables de d'approvisionner.
J'ai passé commande d'un Evier SMEG le 15/10/2024. Le produit était indiqué comme disponnible et livrable sous 1 mois.
N'ayant aucune nouvelle, j'appelle le service client qui m' annonce d'un retard du fournisseur et me garantit qu'ils seront livrés le 3 décembre et feront en sorte que je sois livré le 10 décembre.
Le 13 décembre nouveau mail expliquant qu'un fournisseur qui n'est pas celui de l'évier commandé, a un retard de production et qu'ils me tiendont au courant le 15 janvier.
En parallèle j'ai contacté le fournisseur qui m'indique avoir le produit en stock.
Conclusion : Si vous voulez ne pas être livré, commandez chez Vieffetrade
La réponse faite par Vieffetrade corobore bien ma mauvaise expérience.
Ils prennent la commande, ne livrent pas alors que le produit est disponible chez le fournisseur (vérification faite auprès de smeg France) et annulent la commande si on a l'outrecuidance de se plaindre.
A fuir.

Réponse de Vieffetrade
Commande pour la France. Un grand professionnalisme de la commande jusqu’au suivi de livraison et une qualité du produit excellente. Merci.

Réponse de Vieffetrade
La société Vieffetrade a toute ma confiance depuis quatre années. J'ai envoyé un mail au service client qui m'a immédiatement répondu et orienté vers la bonne pièce détachée. Bravo et merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa sympathie!

Réponse de Vieffetrade
Livraison impeccable, table de de cuisson gaz Electrolux KGG643753K, en parfait état et ce malgré un prix Outlet (article neuf avec emballage d'origine ouvert), ravie de mon achat, tout fonctionne très bien.

Réponse de Vieffetrade
Rien a signaler au sujet de cette commande si ce n'est que tout s'est très bien passé.
Léger supplément pour emballage renforcé mais four micro onde arrivé en parfait état sur sa palette individuelle. le petit plus : la photo du produit avant son expédition.
Bravo et merci.

Commande parfaitement exécutée.
Communication avec le service commercial au top, envoi et suivi de la commande. Protections de transport parfaites. Suivi de livraison disponible. Vraiment très satisfait de cette commande.
Bravo pour votre sérieux et votre professionnalisme.