Vieffetrade Avis 12 226

4,8

Pour l'achat d'un lave vaisselle introuvable sauf chez eux, j'en suis très content! Merci à vous, la livraison etait rapide, le service client au top, rien a redire!

Je tiens d'abord à remercier VIEFFETRADE pour leur réactivité et leur sérieux Ma commande correspond à mes attentes. Lors de la réception, son emballage à été fait avec soin. Je suis très satisf... Voir plus

Cher Vieffetrade! Mon évier Plados Telma PL1162 UG 56 - est installé! Tout s’est bien passé au montage, il est magnifique, le matériau est extrêmement agréable au toucher et très résistant, le... Voir plus

Des photos de votre commande emballée au départ de leur dépôt vous sont envoyées par mail, c'est du jamais vu !! La Logistique et l'organisation sont impeccables. Aucun dégât lors du transport. L'évie... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de meubles
  4. Magasin de matelas
  5. Magasin de réfrigérateurs
  6. Magasin de lave-linges et sèche-linges

À propos de Vieffetrade

Tutto ciò di cui hai bisogno per la tua casa si trova su Vieffetrade.
Compra in modo facile, veloce e sicuro l'articolo che stai cercando e naviga attraverso tutte le nostre categorie. Scopri le offerte più vantaggiose del Web con una selezione dei migliori marchi e dei migliori prezzi! Migliaia di articoli sono sempre disponibili in spedizione immediata direttamente dal nostro magazzino; se preferisci e ne hai la possibilità, puoi optare per l'opzione di ritiro diretto presso la nostra sede di Brugnera (Pordenone).

Su Vieffetrade puoi trovare

Forni elettrici
Piani cottura induzione
Frigoriferi
Lavastoviglie

Di seguito i nostri principali contatti.
Sul nostro sito è attivo anche un servizio chat che può fornirti supporto dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 17.

Vieffetrade - Il tuo e-commerce di fiducia

Lo shop online per la tua casa
Devi acquistare elettrodomestici ed arredamento per la tua casa? Il nostro team di esperti di settore ti guida e ti aiuta nella scelta di tutto ciò che stai cercando per cucina, soggiorno, camera da letto e bagno.
100% dedizione verso i nostri clienti!
Disponibilità, serietà, professionalità e cortesia sono ingredienti collaudati che ci permettono di instaurare un rapporto umano con ogni singolo cliente, accompagnandolo lungo l'intero processo di acquisto, con la consapevolezza di svolgere sempre al meglio il nostro lavoro.
Massima cura nella spedizione e nella consegna
Il nostro magazzino lavora a pieno regime ogni giorno per garantire che il tuo ordine sia spedito nelle migliori condizioni possibili. Ci impegniamo anche ad inviarti un'email in cui puoi visualizzare esattamente le foto di ciò che riceverai, cioè del tuo ordine perfettamente imballato.

Spedizione immediata

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!
Con oltre 40.000 articoli all'attivo, il nostro shop online è in grado di coprire la richiesta dei maggiori prodotti di punta, presentando i migliori marchi per ogni settore, molti dei quali made in Italy. Nel corso degli anni il nostro business è costantemente cresciuto, tanto da concederci di poter gestire un magazzino ben fornito con migliaia di articoli in pronta consegna.

12 k avis

Demande des avis aux clients

(12 226)

616 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis ravie de la cuisinière piano 90…

Je suis ravie de la cuisinière piano 90 cm feux gaz 2 fours électriques
Son esthétisme et sa couleur crème correspondent parfaitement à ce que je souhaitais
Un bonheur de cuisiner et de préparer le café avec une cafetière italienne sur son réducteur spécial ☕️

24 octobre 2024

Chère Isabelle,
nous sommes heureux que vous aimiez votre nouveau fourneau De longhi MEM965TBXED ! Nous ne sélectionnons que des marques et des produits de qualité afin de les livrer chez vous de manière pratique et sûre.

Nous espérons avoir l'occasion de vous être utile à l'avenir.

Au revoir et bonne journée !
Votre équipe Vieffetrade

Très bon commerçant en ligne

Très bon commerçant en ligne, avec un suivi de commande précis et des conseillers disponibles pour toutes questions. Je recommande

19 octobre 2024

Chère Mimie,
merci pour cette belle évaluation et l'achat de la cuisine côte à côte De longhi DGW96B5 DGW 965 B Design ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos questions et d'avoir apprécié notre assistance. Si vous avez d'autres besoins, nous sommes toujours là !

Au revoir et bonne journée.
Votre équipe Vieffetrade

Livraison rapide et emballage…

Livraison rapide et emballage impeccable.
De plus je suis très content de la plaque induction et gaz.
Site très bien réalisé et complet.

19 septembre 2024

Cher Patrick,
quelle belle critique ! Merci beaucoup pour vos commentaires et pour l'achat de la table de cuisson Electrolux KDI951723K ; nous sommes heureux qu'elle vous plaise !
Nous sommes particulièrement ravis que vous ayez aimé notre site, vos opinions sont très importantes pour nous afin de toujours nous améliorer.

Au revoir, nous espérons vous revoir bientôt !

Tes sérieux

Je recommande ce site très bonne communication,et comme j'ai changé d'avis concernant mon évier,j'ai pu le retourner sans souci et être remboursé intégralement les Italiens sont des gens sérieux

18 octobre 2024

Cher Alain,
merci beaucoup pour votre avis! Ne vous inquiétez pas, vous pourriez changer d'avis et nous souhaitons que vos achats soient satisfaisants et éclairés.

Nous espérons vous être à nouveau utiles à l'avenir, à bientôt !
Votre équipe Vieffetrade

Très satisfaite de mon évier

Très satisfaite de mon évier . Je suis trop contente !!!!. Je vous dis merci pour le soin particulier du conditionnement apporté lors du transport. Encore merci

23 septembre 2024

Chère Marie-Jeanne,
nous sommes ravis que votre nouvel évier Foster 3219052 Evo vous plaise ! Si vous souhaitez nous rendre visite à nouveau, nous serons ravis d'être à votre service.

A la prochaine fois !
Votre équipe Vieffetrade

Excellent rapport qualité-prix, suivi de livraison impeccable !

Très satisfait du rapport qualité-prix et de la rapidité de livraison.
Le produit était parfaitement protégé grâce à l'option choisie.
Le suivi de livraison est également top, avec une photo envoyée avant la livraison pour comparaison.

Je recommande !

7 octobre 2024

Cher David,
nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service d'expédition et de photographie avant expédition : nous pensons que c'est un détail qui peut faire la différence et nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre offre.

Nous vous remercions pour vos commentaires et pour l'achat du lave-vaisselle Electrolux EEZ69410W. A la prochaine fois !

Délai respecté

Délai respecté ; produit de qualité et emballage protecteur conséquent pour celui-ci

29 septembre 2024

Cher Client,
nous sommes très heureux que tout se soit bien passé et que la livraison du réfrigérateur Samsung RS66A8101SL se soit déroulée comme convenu : nous ne pouvons que partager votre satisfaction !

Si vous souhaitez nous rendre visite à nouveau, nous nous ferons un plaisir de vous aider. A la prochaine fois !

Gazinière

Excellent service

29 septembre 2024

Dear Catherine,
thank you very much for the feedback and your purchase! We hope that the La germania AMN765GXT pull-out kitchen fully meets your needs.

We are always there for our customers, see you soon!
Your Vieffetrade Team

Conformité annoncé réalisé

Un achat sans surprises . Produits et livraison conforme à l’annonce .
Je recommande ce site

26 septembre 2024

Cher Pierre,
nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que nous ayons pu vous prouver notre fiabilité ! Nous vous remercions pour votre achat, la table de cuisson Electrolux KDI951723K avec plaque en pierre de sel Electrolux E2SLT, et pour ce précieux commentaire.

En espérant vous revoir bientôt, nous vous souhaitons une bonne journée, à bientôt !
Votre équipe Vieffetrade

Site marchand très fiable au très bon…

Site marchand très fiable au très bon SAV.
Réfrigérateur reçu hors service pour cause de chute lors du transit. Défaut caché et non avoué par le livreur mais le service relation client de Vieffetrade a été à l'écoute et très éfficace en programmant rapidement la récupération du réfrigérateur hors service et une nouvelle livraison parfaitement réalisée.
Encore merci à l'équipe de Vieffetrade

2 août 2024

Cher Client,
nous sommes vraiment désolés pour le ralentissement dû à l'accident de transport : dans de tels cas, nous ne pouvons vous offrir qu'une assistance maximale. Nous espérons que votre nouveau réfrigérateur Whirlpool WH SP70 T242 P est maintenant pleinement fonctionnel et conforme à vos attentes. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, d'avoir fait vos achats chez nous et d'avoir donné un avis si positif sur notre entreprise. Nous tenons à être à vos côtés du début à la fin et nous sommes heureux que vous l'ayez apprécié.

Si vous souhaitez nous rendre visite à nouveau, nous nous tenons à votre disposition.
Au revoir !
Votre équipe Vieffetrade

Commande d'un four Electrolux.

Commande d'un four Electrolux.
Four bien emballé et fonctionne très bien.
Je suis satisfaite de mon achat.

19 août 2024

Cher client,
votre satisfaction est aussi la nôtre ! Merci beaucoup de nous avoir fait confiance et de nous avoir laissé votre avis, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service.

Revenez nous voir, au revoir !

Très bien emballé

23 septembre 2024

Chère Marie,
nous vous remercions d'avoir acheté la table Sedit VELA FISSO et de nous avoir fait part de votre évaluation ; nous sommes heureux que tout se soit bien passé.

Revenez nous voir, au revoir !

Un accroc sur le frigo mais remboursement de 160 euro
A bientôt

21 septembre 2024

Cher Client,
nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments subis, mais nous sommes également heureux que notre service clientèle ait réagi positivement et d'une manière qui vous convienne. Nous vous remercions pour votre achat et vos commentaires, et nous espérons avoir d'autres occasions de vous offrir une expérience d'achat sans faille cette fois-ci !

Au revoir et bonne journée.
Votre équipe Vieffetrade

Bonjour bonne livraison mais pas de…

Bonjour bonne livraison mais pas de notice seulement en espagnol ou portugais.même pas notice en italien

19 septembre 2024

Réponse de Vieffetrade

Cher client, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par les instructions. Nous comprenons l'importance d'avoir les informations nécessaires dans votre langue maternelle pour une installation sans problème. Nous vous avons déjà envoyé par e-mail les instructions en italien. En attendant, si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Commande d'un evier Blanco et d'une colonne de douche Nobili

J'ai commandé sur Vieffetrade un évier de la marque Blanco et une colonne de douche de marque Nobili. Je ne peux que recommander ce site car:
- les prix sont plus que corrects.
- le service est vraiment réactif avec une équipe en back-office qui fait vraiment très bien son travail.
- les solutions d'emballage proposées (avec un surcoût justifié) garantissent que les produits arriveront en parfait état. Je ne regrette pas d'avoir opté pour cet emballage supplémentaire sur palette car je craignais que l'évier de chez Blanco (en résine) n'arrive endommagé. Il est arrivé en parfait état.
De plus, avant l'envoi du colis, une photo de ce dernier vous est envoyé afin de s'assurer de la qualité de l'emballage et vous sert ainsi de comparaison lorsque le colis arrive.
En résumé, je suis parfaitement satisfait de Vieffetrade et je ne manquerai pas de recommander des produits sur ce site.

15 juillet 2024

Cher Client,
nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service dans son intégralité. En particulier, nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service de photographie du colis avant expédition : nous pensons que c'est un détail qui peut faire la différence et vous rassurer. Bref, nous sommes heureux de vous avoir démontré notre engagement et notre professionnalisme !

Nous ne pouvons que vous remercier sincèrement pour votre achat et pour cette précieuse évaluation : nous vous lisons toujours avec beaucoup d'attention.

Si vous souhaitez nous rendre visite à nouveau, nous serons heureux de vous assister à nouveau avec le même enthousiasme. A la prochaine fois !

Une vrai surprise

Une vrai surprise. Super site, transport soignée et article conforme!

11 septembre 2024

Cher Hugo,
nous sommes ravis de vous avoir surpris positivement et surtout que la table de cuisson Aeg IKE95454FB vous plaise ! Merci de nous avoir fait confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous espérons pouvoir vous être utiles à l'avenir, au revoir !

Sérieux, réactif

La réactivité des employés de l’entreprise est juste parfaite (infos produits, mode d’emplois en français…) J’ai eu quelques soucis avec le transporteur et après avoir fait appel au service d’assistance de Viefftrade j’ai reçu ma commande 2 jours plus tard. Je recommande et referais une commande chez eux sans soucis.

21 août 2024

Chère Catherine,
vous nous laissez vraiment une évaluation précieuse. Nous sommes heureux que vous vous soyez bien entendue avec nous et que tous les problèmes aient été résolus. Nous profitons de l'occasion pour vous remercier de votre achat de la cuisine coulissante La Germania AMN765GXT et de votre soutien !

Nous sommes toujours à la disposition de nos clients, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins.

Au revoir !

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Service après vente très réactif et efficace.

28 juin 2024

Cher Aurelien,
nous sommes très heureux que notre service clientèle vous ait aidé ; nous espérons que votre four Aeg B68SV6380B répondra à vos attentes. Nous espérons que votre four Aeg B68SV6380B répondra à vos attentes. Nous vous remercions pour ce commentaire et pour votre achat !

A la prochaine fois !
Votre équipe Vieffetrade

Tout s'est super bien passé

Tout s'est super bien passé, service commercial au top. Merci la table ceramique pied etoile est magnifique

21 août 2024

Chère Stéphanie,
nous sommes ravis que vous aimiez votre nouvelle table Stones OM/436/GV Match 2 et que tout se soit bien passé du début à la fin ! Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance.

Nous espérons vous revoir bientôt, au revoir !

Très satisfait

Très satisfait. Le délai fixé avec le transporteur a été respecté, le colis en parfait état. Commande reçue complétement.

30 août 2024

Cher Mathieu,
nous sommes heureux que votre commande soit arrivée comme convenu : la ponctualité est une valeur essentielle pour nous et nous faisons tout notre possible pour choisir uniquement les transporteurs les plus fiables et les plus respectueux.

Nous vous remercions pour votre achat et pour cet agréable commentaire ; nous espérons vous revoir bientôt et avoir d'autres occasions de vous servir !

Nous espérons vous revoir bientôt et avoir d'autres occasions de vous être utiles.