1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

French luxury swimwear, ready-to-wear for father and son, from St.Tropez since 1971 Vilebrequin Official Website

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Réparation maillot de bain

Réparation demandée le 20/12/2025. 65 € payés au départ (50 € réparation + 15 € présentés initialement comme des frais liés au retour/transport). Ensuite, Vilebrequin a indiqué que ces 15 € ne correspondaient finalement pas à des frais de transport pris en charge, et il a fallu insister pour obtenir le remboursement (remboursement bien effectué). Puis : première expédition après réparation sans notification → colis retourné à l’atelier. Deuxième envoi : SMS avec un code de suivi sans transporteur (j’ai dû identifier moi-même UPS). Réception le 26/02/2026 : étui de transport imperméable non restitué. Communication et logistique à améliorer.

26 février 2026

Ne commandez jamais Vilebrequin via…

Ne commandez jamais Vilebrequin via Galerie Lafayette. Si vous avez le malheur de retourner un vêtement qui ne vous convient pas, ils vous annoncent 2 à 3 semaines pour être remboursés,
C’est inadmissible !
Je commandais pas chez eux !

30 novembre 2025

l'accueil du patron de la boutique de paris 6e

un avis qui concerne essentiellement le magasin situé à Paris 6e. rue fdu vieux colombier. accueil juste correct mais si vous revenez pour un échange.... l'accueil est déplorable, désagréable et on vous fait comprendre qu' un echange c'est déjà une fleur ! pour cette raison je n'y retournerai jamais. le responsable est prétentieux et désagréable. En revanche son employée est sympathique.
j'ai acheté deux maillots.

25 janvier 2025

A ÉVITER

Depuis le 13/07 je suis dans l attente de ma commande de trois maillots de bain pour mes petits fils
Jamais reçus
Ils prétendent que la livraison a été effectuée
Des voleurs qui ne répondent pas quand je demande le remboursement

12 juillet 2024

A fuir!!!

Maillot que j'ai reçu en cadeau dont la lanière s'est déchirée dès le 1er lavage et avant même utilisation. C'est la 1ère fois que ça m'arrive en 30 ans de maillots de bain, qui ne coûtaient pas eux 200 euros! Refus du service client de me renvoyer une nouvelle lanière (même si je proposais de payer pour). Ce ne sont pas des produits de luxe mais de mauvaise qualité. La réponse est inacceptable pour des produits de ce prix là. A fuir!!!!!

22 août 2024

Service après-vente déplorable…

J’ai découvert il y a peu que la marque pouvait changer la culotte intérieure de mes maillots. Après plusieurs échanges d’e-mails avec le Service Clients on m’a finalement annoncé qu’il n’était pas possible de les réparer car je n’avais pas gardé les factures, et qu’ils doutaient carrément de l’authenticité de mes maillots…!! Je les ai pourtant acheté moi-même (ce ne sont pas des cadeaux) et à chaque fois dans des boutiques de la marque.
Je porte des maillots Vilebrequin depuis au moins quinze ans. Je ne risque pas d’en racheter un seul!
…ni leurs lunettes d’ailleurs, dont les branches cassent systématiquement après quelques semaines (j’en ai acheté trois paires… Les trois cassées en peu de temps).

5 décembre 2023

Une honte

Une honte pour une marque qui se dit de LUXE.
Commande passée pour un montant de 240€ lors de leur vente Outlet, je contacte le service client car aucune nouvelle au bout de 5 jours.
On me répond que ma commande à été annulée "faute de stock".
Évidemment l'outlet est terminé et aucune compensation même minime ne m'a été proposé alors que l'ERREUR vient de leur service.
Je trouve ça inadmissible au vu des prix exercés.

17 novembre 2023

Très tres déçue

Très déçue! Qualité déplorable ! Tissu qui se déchire au bout de 3 lavages!! Service client complètement hermétique et en boutique (Serris) encore pire!! Incroyable désinvolture

22 mai 2023

Je suis très déçu par cette marque

Je suis très déçu par cette marque, j’ai 3 maillots vilebrequin je je voulais en acheter un de plus mais je ne le ferai pas, car le dernier que j’ai acheté à perdu de la couleur à quelques endroits dès la première utilisation, j’ai demandé des explications ou un geste de la part de vilebrequin qui ont refusé.
Dommage car il y a de beaux modèles mais ils refusent d’admettre que certains peuvent avoir des défauts.

14 septembre 2022

Mauvaise service de livraison

Je vais donner 3 étoiles parce que le service de livraison est tres mauvaise. Commande passé pour deux maillots bain, ils ont expédié dans deux colis et un d’entre eux à récupérer dans un point relais. Soit dissant j’étais absente! Je suis en congé mat et toute la journée chez moi!
Payer une fortune pour ça! Il reste tester la qualité. On verra

14 juin 2022

J ai acheté un slip de bain fin juillet…

J ai acheté un slip de bain fin juillet 2021 taille S jusqu’à tte va bien ,le colis arrive dans les temps .
La surprise il m envoie Taille M ,je l es renvoyé tte suite après sauf jusqu’à ce jours ils m’ont jamais remboursés soi-disant période de vacance et COVID un mois après. pour une marque qui mets des millions pour la pub et pour une histoire de 95 euro ils oses me dire MR il faut attendre quoi ?la session prochaine ?le colis a été réceptionné alors faite vos remboursement dans les temps et répondre à votre n fantôme et vos mails .

24 août 2021

Très bonne qualité

Premier achat chez Vilebrequin, très satisfaite de la qualité et du service de livraison même si le prix me paraît élevé.

7 septembre 2020

SERVICE CLIENT FIABLE

Tailles approximatives et retour produit non remboursé.
Après avoir retourné le 19 octobre mon colis d'une valeur de 200 euros avec un bon de retour édité à partir du site et remis le paquet en point relais je n’etais Pas remboursé le 20 novembre.
Au final tout c’est arrangé grâce à leur service client qui a enfin pris ses responsabilités.
Je suis donc réconcilié avec la marque.

20 novembre 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (70 avis)