Vin Subtil Avis 77

2,4

J'ai passé une commande de 23 bouteilles le 12/02 et je n'ai jamais été livrée. J'ai laissé plusieurs messages et envoyé des mails ainsi qu'un courrier recommandé sans réponse

Je ne comprend pas les avis de ce site, j'ai effectuer une commande il y a quelque temps et malgres un léger retard rien a signaler tout était parfait, de plus le gérant à répondu le jour même a ma re... Voir plus

Malheureusement je n'ai pas lu les avis avant de commander ... J'ai commandé 6 bouteilles de Champagne Jacquart Brut Mosaïque ( format : Carton de 6 ) au prix total TTC de € 160,24 ( y compris... Voir plus

Bonjour, J'ai effectué une commande le 20 janvier de 24 bouteilles de la petite bulle BRUT au prix de 230,33€. Je n'ai toujours pas reçu ma livraison. Sur ma facture il est noté livraison dans 3/4... Voir plus

1. Caviste

Vin Subtil est spécialisé dans la sélection et la vente de vins de Domaines, négociants au tarif caveau, soigneusement choisis pour offrir des expériences gustatives uniques.. Nous nous engageons à partager notre expérience notre passion du vin avec des produits de qualité et un service client, pour satisfaire tant les amateurs que les connaisseurs.

2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Dépitée d’avoir payé 7,5€ de frais de…

Dépitée d’avoir payé 7,5€ de frais de livraison pour être sûre d’avoir ma commande (de 15€…) à temps pour Noël, et très contrariée de n’avoir pu l’ajouter aux cadeaux. Très inquiète aussi de n’avoir aucun moyen de suivre l’acheminement ni aucune réponse à mes 3 messages. Les produits sont arrivés le 02 janvier, heureusement très bien emballés - d’où les 2 étoiles que j’accorde à ce fournisseur.

2 janvier 2024

Commande passée il y a presque 1 mois.

Commande passée il y a presque 1 mois.
J'ai reçu la commande dans les temps, malheureusement 2 verres sur 12 étaient cassés.. faute d'une emballage un peu trop juste pour ce type de produit. J'ai fais déjà deux mails mais toujours sans réponse ou appel de la part du service client.
J'aurai aimé mettre un meilleur avis mais aujourd'hui je suis sans réponse.

18 décembre 2023

Mauvais article reçu

J'ai commandé 6 verres à whisky et j'ai reçu 6 coupes à champagne. Aucun retour des mails envoyés au service client. Vu les commentaires que j'ai pu lire je n'ai pas insisté et j'ai acheté ailleurs, mais je déconseille ce site.

11 décembre 2023

Les verres commandés sont arrivés mais…

Les verres commandés sont arrivés mais plus d'une semaine après la date de livraison annoncée sur le site. J'ai dû m'organiser autrement pour l'évènement pour lesquels ces verres étaient dédiés.
L'emballage, pour des verres, n'était pas au top au point que l'un des 36 verres était cassé à l'arrivée.

9 novembre 2023

Site à Fuir

Commande passée le04/10/2023 pas de nouvelles, pas de livraison.Sur l'historique de commane il est juste écrit paiement accepté. Malgrés mon mail , mes messages sur leurs pages de lien et des tentatives d'appel ou personne ne répond, je n'ai aucunes nouvelles de ma commande.
Site à fuir.

14 novembre 2023

Commande passée ..

Commande passée ... pas de nouvelles, pas de livraison. Il m'a fallu appeler plusieurs fois et relancer par message pour enfin obtenir un remboursement.
Je ne recommande pas du tout.

12 octobre 2023

A éviter

Après avoir passé ma commande en mai, je n'ai reçu qu'une commande incomplète. Il manquait 3 bouteilles bien précisé sur le bon.
Or malgré mes relances par téléphone et mail je n'ai jamais été remboursé ni même dédommagé. Soit plus de 30 euros de perdu, donc à éviter pour le bien de votre porte monnaie.

26 mai 2023

Réponse de Vin Subtil

Bonjour Fanny, je suis étonné par votre demande tardive, pouvez-vous me donner votre numéro de commande ou le nom associé à votre commande je ne vous trouve pas dans ma base client ? merci de votre retour cordialement Cyril Vin-Subtil

Commande de 12 Ice Bag couleur bien reçue, parfaitement emballée et produits impeccables.
Au vu des avis je n'étais pas très confiante mais pour moi tout s'est bien passé.

29 mai 2023

Déplorable

Nous avons commandé 15 bouteilles pour au final n'en recevoir que 12. Les 3 manquantes étaient les parmi les plus chères...
Depuis, Vin Subtil n'a pas répondu à nos relances par mail, et est injoignable par téléphone. J'ai juste l'impression de m'être fait escroquer de 41,70 €.
A fuir absolument !

31 mars 2023

Livraison non conforme

J'ai commandé 6 bouteilles de Démon noir 2019 et j'ai reçu le millésime 2020. Pourtant c'était du 2019 qui était (qui est toujours je pense) indiqué sur leur site.
Je voulais spécifiquement du 2019 sinon je n'aurais pas passé commande.
J'ai écrit pour signaler le problème et je n'ai reçu aucune réponse.

12 avril 2023

Impossible de savoir où en est ma livraison

Facture 023995 du 02/03/23 pour un montant de 458,40 euros. Aucunes nouvelles! Merci pour votre réponse

2 mars 2023

Réponse de Vin Subtil

Bonjour Laurent, J'attend un arrivage de Petite Bulle rosé, les réassort sont plus long mais je vous expédie dès arrivage vos Petite Bulle rosé de la Maison Bouvet

Cyril Vin-Subtil

Service pitoyable !!!

J’ai effectué une commande en Février. 354,07 euros.
Je devais recevoir un mail récapitulatif que je n’ai pas reçu.
J’ai quand même envoyé le règlement par chèque car je n’avais pas lu les avis des autres utilisateurs très mécontents comme moi.
Au bout d’une semaine, n’ayant aucune nouvelle, j’ai envoyé un mail à Vin subtil pour demander si mon chèque avait été réceptionné. Aucune nouvelle. J’ai envoyé deux autres mails. Toujours rien. J’ai essayé le téléphone : la ligne est saturée. En mettant un avis également très négatif sur le site de ce caviste, il a osé me dire qu’il m’avait envoyé un mail. Mais c’est faux je n’ai absolument rien reçu de sa part. Voilà je pense que le professionnalisme est totalement absent et donc je vais faire opposition à mon chèque et j’annule ainsi ma commande. Il y a bien d’autres cavistes beaucoup plus sérieux. A fuir définitivement . C’est dommage il y avait de très bons produits

7 mars 2023

Réponse de Vin Subtil

Bonjour Mme Hermant je comprends votre mécontentement, en revanche dans ma réponse à votre premier message, je vous ai dit la vérité les serveurs internet peuvent nous causer des soucis selon les adresses mail et que vous ne puissiez pas recevoir nos échanges, l'important et de vous avoir informer que j'avais enfin réceptionné votre chèque. Désolé des contraintes liées au retard de la Poste. Cordialement Cyril Vin-Subtil

cd RJGJCAFCS

Finalement j'ai reçu le colis le 7 Mars, par la poste un jour de gréve !!!
Merci à vin Subtil pour le message.
Cordialement.

6 mars 2023

Bonjour Didier,

Je vous ai répondu ce midi à votre mail

Votre commande est en cours de distribution par la poste
Voici le numéro de lettre suivie : 3Y00498362871

Il est vrai que c’est un peu long !!!

Votre commande ne devrait pas tarder de vous être remise en boite aux lettres

Cyril

Commande non reçue de verres à dégustation de whisky

Commande non reçue, déclarée en avarie par mondial Relay qui m'a demandé de me retourner vers vins subtil pour le remboursement. J'ai donc transféré le mail à vins subtil. J'ai aussi proposé de conserver ma commande pour une livraison ultérieure. LETTRE MORTE !!!
Aujourd'hui je souhaite le remboursement totale de ma commande y compris les frais de port.

23 janvier 2023

Impossible de contacter Vin Subtil

Impossible de vous joindre par téléphone, je tombe sur un répondeur et je n’ai aucune réponse aux mails envoyés.
Voici ma référence GDJTLOGYC.
J’ai passé une commande de 12 verres d’Alsace et payé 12€ de frais de port pour être livré rapidement, soit le 31 décembre à mon domicile.
Malheureusement, j’ai reçu un SMS de DPD qu’il ne pouvait pas me livrer dans les délais prévus.
J’ai dû faire les magasins proches de chez moi le 31 décembre car les verres étaient pour offrir à la personne qui nous recevait pour le réveillon.
J’ai été livré le 4 janvier dans un relais.
J’ai donc refusé et retourné les verres.
Je souhaite donc être remboursé de la totalité de ma commande ainsi que les frais de port.

27 décembre 2022

Réponse de Vin Subtil

Bonjour Mme Bréchot Nicole, le colis vient de m'être retourné aujourd'hui vraiment désolé, je ne trouvais plus sa trace dans les flux... Je vous rembourse immédiatement Cyril Vin-Subtil

Attention!! N'utilise pas cette mauvais enterprise!

J'ai fait ma commande 1 decembre et c'est maintenant une semaine depuis vous (Cyril à Vin Subtil) m'avez dit que vous allez rembourser la montant totale de ma commande. J'ai recu rien. Je suis tres faché maintenant. Soi envoyer ma commande de 6 verres Chef & Sommelier Grands
Cépages 62cl directement soi un remboursement.
Mon avis pour vos futurs clients: N'UTILISE PAS CETTE MAUVAIS ENTERPRISE!

30 novembre 2022

Réponse de Vin Subtil

Bonsoir Julian, je viens de vous rembourser, vous avez reçu un ticket de remboursement de ma banque Crédit Agricole, je continue mon enquête auprès de Mondial Relay le colis ce promène, ou est perdu, ou endommagé vraiment désolé Cyril Vin Subtil

Commande reçue avec un verre cassé

Commande reçue avec un verre cassé, sincèrement pas de quoi en faire un scandale mais le manque de réponses aux messages après plus de deux semaines (par le site et par mail en direct) rend une impression extrêmement mauvaise, c'est dommage

20 décembre 2022