Viron Motors

Bonjour Il faut savoir qu ils vous vendent 4,5 fois le prix ( 60€ chez viron 15€ chez aliexpress exactement le meme module) alors quils achètent leurs pieces electriques ( module de commande ) Ch... Voir plus

Viron Motors a vraiment frappé fort avec ses trottinettes. J'ai essayé plusieurs marques, mais leur modèle se distingue par sa qualité de fabrication et son confort de conduit. C'est l'équilibre parfa... Voir plus

Bonjour, au internaut: J'ai commandé récemment la trottinette xi 1200 s à l'entreprise VIRON. J'ai été contacté par Quentin le commercial. La réception de la trottinette s'est très bien passée, e... Voir plus

Fuir ne pas commander chez eux !😡Batteries commandées 16 avril payées le 17 avril, batteries disponibles sur site. Livraison prévue entre 2 à 4 jours ouvrés ! Reçues ce 13 juin. Échange de mails excu... Voir plus

1. Concessionnaire de scooters
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Depuis 2005, Viron Motors est spécialisé dans la vente de trottinettes électriques robustes pour les particuliers et les professionnels. Nos trottinettes allient performance, innovation et respect de l’environnement. Nous proposons des modèles robustes, fiables et adaptés à tous les usages. Notre équipe vous accompagne pour trouver la solution électrique qui répond à vos besoins. Optez pour la mobilité de demain avec Viron Motors.

Violation des conditions d'utilisation

Bonjour ce sont juste des vendeurs

Chez temu et ou aliexpress.
De plus ils ne donent aucunes informations sur les différents branchements qu il y a a effectuer vue que aucun fil ne correspond.
Marque a fuir .....juste bon a vendre aucun sav aucun suivi ...

11 mai 2026

colis fortement détérioré

colis fortement détérioré , depuis le 5/01 réclamations par , tel , sms , mail , rendez-vous tel avec louis , SAV , personnes rien j'attends des nouvelles , est j'ai envoyer photos par mail , il se moque de moi !! . pas d'interlocuteur par tel , je ne suis pas un robot , dommage car la trottinette semble bien , de plus commande orange reçu noir haaaa , les réponses se sons des plateformes , pas la société viron

5 janvier 2026

Service commercial au top

Service commercial au top, il connaisse super bien leurs produits, rien a dire la dessus �� juste un petit manque de reactiviter quand j’ai demander a etre rappeler mais bon sa reste correct.

Livraison de ma XL 1500 hyper rapide (j+1 en region parisienne), franchement j’etait choqué tellement c’etait rapide Le SAV a ete hyper agreable, compréhensif et reactif aussi, il me manquait une clés dans ma Viron et ils me l’on envoyer sous 48h sans prise de tete. Merci la team Viron Motors je vous aime troooop

29 janvier 2026

SURTOUT ne commandez pas !!!!!

SURTOUT ne commandez pas !!

ATTENTION !!!!!!

Nous avons acheté une trottinette pour notre enfant, elle arrive et ne marche pas,!(Ça peut arriver) , ensuite nous recevons une pièce 15 jours plus tard qui ne résoud pas le problème, on es loin de la qualité allemande du soi disant commercial Quentin, en regardant de plus près le modèle reçu coûte 350€ de moins que le modèle commandé, en fait ils font ce qu'ils veulent puisque vous n'aurez ni de facture ni d'adresse et plus personne au téléphone car VIRON MOTORS n'es pas une société référencée .en France.
Le soi disant Quentin qui vous répondra seulement pour passer commande ne vous repondra plus jamais.

Par la suite mais vous recevrez des mails empathique en permanence vous disant qu'il sont compatissant... écoeurant

Une procédure est en cours auprès de la répression des fraudes et de notre avocat, Soyez certains que nous n'en resterons pas là...

23 décembre 2025

Super trottinette

Très satisfait de la trottinette électrique cross 1000W ! Elle est puissante, robuste et parfaite aussi bien pour les chemins que pour la route. L’accélération est fluide, l’autonomie tient bien et la qualité de fabrication inspire confiance. On sent que c’est un produit fiable et performant. Je recommande vivement Viron Motors pour ceux qui cherchent une trottinette électrique solide et agréable à conduire.

5 décembre 2025

Franchement j’étais un peu méfiant au…

Franchement j’étais un peu méfiant au début, on voit tellement de marques aujourd’hui… mais VIRON Motors, rien à dire. J’ai pris une trottinette cross pour rouler dans les chemins vers chez moi (cailloux, boue, bosses, le vrai terrain quoi) et elle encaisse vraiment. C’est pas un jouet, c’est du solide.

On sent que c’est une marque allemande, c’est bien pensé, bien finit, et surtout robuste. Je fais pas attention quand je roule et elle bronche pas. Niveau puissance aussi, ça pousse bien, même en montée. J’ai déjà pris quelques belles gamelles 😅 et la trottinette est toujours là, droite, prête à repartir.

Livraison OK, service client réactif quand j’ai posé une question (réponse rapide, pas robot). Bref je regrette pas mon achat, ça fait plaisir de voir une marque sérieuse depuis 2005 qui fait pas du blabla marketing.

Je recommande clairement si vous cherchez une trottinette cross XXL, pour du vrai terrain, pas juste le trottoir devant la maison. 👍

5 décembre 2025

Franchement

Franchement, on a pris des trottinettes chez Viral Motors pour notre activité de loc et pour se balader sur le site (chemins, herbe, cailloux, bref pas du goudron nickel), et ben ça fait le taf.
Les trottinettes sont bien grosses, bien stables, les grosses roues c’est pas du gadget, ça passe partout ou presque. Même quand le terrain est un peu défoncé, ça bronche pas trop.

On avait peur que ça soit fragile avec les gens qui savent pas conduire, mais non, c’est du solide. On les utilise souvent, parfois un peu à l’arrache, et pour l’instant rien à redire. L’autonomie est correcte aussi, on fait la journée sans trop se prendre la tête.

12 décembre 2025

Je prends enfin le temps de partager…

Je prends enfin le temps de partager mon expérience avec Viron Motors, car j’avoue avoir été agréablement surpris du début à la fin. Avant de commander, j’avais vu des avis très partagés et j’hésitais un peu… mais franchement, pour ma part, tout s’est déroulé de manière fluide, professionnelle et très satisfaisante.

1 décembre 2025

Attention arnaque

Attention arnaque ! Délai de traitement hyper long, j'attends toujours la livraison 3 mois après la commande, service commercial inexistant. Je décommande fortement, en plus batterie pose bcp de problèmes d'après ce que jai lu un peu partout.

12 juin 2025

A FUIR

A FUIR
Quand tu achète une trottinette homologué route et que l'on te donne pas les papiers pour effectuer la carte grise quel honte
Apres plusieurs réclamation il me réponde que je dois faire une demande auprès de l'ANTS comme quoi j'ai acheté un véhicule d'occasion. Honte à vous j'ai acheté une trottinette homologué route Neuve
Maintenant j'ai une trottinette homologué route dont je peut pas réellement me servir.

22 octobre 2025

SITE A FUIR ABSOLUMENT !!

SITE A FUIR ABSOLUMENT !!! CE SONT DES VOLEURS ! NOUS AVONS PASSE COMMANDE D'UNE ROUE DE TROTTINETTE EN 08/25 QUE NOUS AVONS REGLEE POUR 83,99 € QUI ONT BIEN ETE DEBITES SUR NOTRE COMPTE BANCAIRE, SAUF QUE JUSQU'A CE JOUR, JE N'AI RIEN RECU MALGRE PLUSIEURS APPELS ET MAILS DE RECLAMATIONS AU SERVICE CLIENT ; MAIS EN VAIN ! ILS NOUS MENENT EN BATEAU, DISANT QU'ILS VONT FAIRE LE NECESSAIRE, MAIS RIEN NE SE PASSE ! BELLE ARNAQUE !!! A FUIR !!!

4 août 2025

SAV incompétent

Alors pour ce qui est de vendre et de facturer des services fantômes ils sont super !
Pour le SAV, il y a beaucoup à redire. Ils m'ont facturé 80€ pour un service (débridage) qu'ils n'ont jamais effectué. Pire, malgré mes demandes répétées par email, rien, nada, niente ...
Bref, évitez les et trouvez vous un revendeur qui à un SAV digne de ce nom.
J'ai toutes les preuves de ce que j'avance, rien n'est fictif. Mais comme je ne peux avoir gain de cause, je propage mon expérience sur Internet.

16 septembre 2025

La livraison de ma trottinette Viron

La livraison de ma trottinette Viron Motors s’est déroulée parfaitement. Le colis est arrivé dans les délais annoncés, bien protégé et sans le moindre défaut. L’expérience d’achat a été fluide du début à la fin, ce qui témoigne du sérieux de l’entreprise.

31 mai 2025

J’ai acheté la trottinette électrique

J’ai acheté la trottinette électrique Cross XI-1200-S et franchement je suis bluffé. Elle passe partout, même sur les chemins cabossés, et reste super stable. L’homologation route est un gros plus, je peux rouler tranquille.

6 juillet 2025

J ai passé commande au mois de Mai…

J ai passé commande au mois de Mai 2025, à ce jour toujours pas reçu.
Maintenant on me demande de payer des frais de livraison, si je souhaite récupérer ma commande.
Site à fuir, arnaques. Ne passé surtout pas commande.

5 août 2025