Ich bestelle immer wieder gerne bei der Volksversand Apotheke,da alles schnell und unkompliziert geliefert wird. Gerade preislich lohnt es sich immer hier zu bestellen.
Immer tolle Angebote, gute Preise und schneller Versand. Ich habe immer die Medikamente für meinen Mann bestellt, der leider nicht mehr lebt. Ich bleibe trotzdem treu.
Alles ist gut verlaufen, ich habe für meine Kollegin bestellt und die Lieferung an sie hat einwandfrei funktioniert. Ich empfehle Volksversand Apotheke weiter. Selber werde ich demnächst dort wieder b... Voir plus
Die Produkte sind in den Angeboten sehr gut beschrieben (Anwendungsgebiete, Wirkstoffe und Hinweise). Die Auswahl ist ebenfalls als sehr gut zu bezeichnen. Da findet sich für jeden etwas. Von der B... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 76 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ich bestelle immer wieder gerne bei der…
Gerade preislich lohnt es sich immer hier zu bestellen.
1-fach problemlos!
Gesuchte Artikel lieferbar - öfters Rabattakionen! - schnelle Lieferung wie immer (in der Regel von Heute auf Morgen!)
Immer tolle Angebote
Immer tolle Angebote, gute Preise und schneller Versand.
Meine Erfahrung ist Preiswert
Meine Erfahrung ist Preiswert , schnell und der Service stimmt.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung , gute Information, wenn auf was zu achten ist.
Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Verpackung okay, bez. mit Paypal, alles okay. Gerne wieder.
Alles ok schnelle Lieferung
Es wahr nichts im Paket was ich…
Es wahr nichts im Paket was ich bestellt habe es wahr leer.
Habe auch dort angerufen aber die meinen das ich mich nicht gemeldet habe was nicht stimmt ich habe mich gemeldet
Erste und letzte mal dort bestellt.
Gut gespart und schnell geliefert
Es war für mich wieder ein sehr guter Erfolg im Sparen. Drei Produkte bestellt und 13 € gespart. Die Lieferung war schnell und es war alles so verpackt, dass ich diese im Altpapier entsorgen konnte. Fühle mich dort gut aufgehoben. Wenn man Fragen hat, wird schnell und kompetent geantwortet. Bin schon seit Jahren Kundin und werde es auch bleiben.
Der Versand hat mir zulange gedauert.
Der Versand hat mir zulange gedauert.

Réponse de Volksversand Versandapotheke
Top!
Sehr schneller Versand und Top Kommunikation. Der Preis ist günstiger als woanders.
Alles ist gut verlaufen
Alles ist gut verlaufen, ich habe für meine Kollegin bestellt und die Lieferung an sie hat einwandfrei funktioniert. Ich empfehle Volksversand Apotheke weiter. Selber werde ich demnächst dort wieder bestellen.
Schlechter Service
Nachdem eine Lieferung im April nach dreimaligem Versuch bzw. Rücksendung doch noch ankam, gab es jetzt im Mai erhebliche Probleme.
Die Bestellbestätigung per Mail lautete auf die richtige, in der Bestellung angebebne Adresse. Die Lieferadresse auf der Sendung wurde falsch angegeben.
Beim Telefonat heute wurde mir als Kunde die Schuld gegeben, Eine überaus unfreundliche und "freche" Dame
am Telefon war nicht dazu in der Lage, die Situation einzuschätzen und gab mir die Schuld für die falsche Lieferadresse.
Das Paket wird definitiv nicht angenommen und ich werde nie wieder bei der Apotheke bestellen.
Elisabeth K.
En savoir plus sur les différents types d'avis.