Vol réservé a l'avance pour organisation des vacances, départ prévu le 06/09/26 et voila aujourd'hui que le vol est annulé et on nous propose de partir le 7 (on perd 24h sur place et une nuit d'hotel)... Voir plus
Ils ont perdu ma valise, 48h que j’attends le retour de ma valise, aucun agent parle français ! Uniquement anglais ou espagnol… Le lait de mon nourrisson , les médicaments, sa trousse de toilette à... Voir plus
Inadmissible Apres des dizaines d'appels qui coupent en pleine conversation sans possibilité d'avoir le même interlocuteur et forcé de répéter et répéter encore; Vueling me rembourse en credit de... Voir plus
Je mets 1pour ne pas mettre 0 car je n’en ai pas la possibilité . Les réponses aux avis sont affligeantes,aussi mauvaise que l’IA utilisée à cet effet. J’ai effectué 23 vols en un an avec di... Voir plus
Vueling Airlines es una de las aerolineas low cost de mayor crecimiento en Europa. Ofrece vuelos baratos entre las principales ciudades europeas.
Espagne
- www.vueling.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Avec mon ami nous avons pris l’avions à…
Avec mon ami nous avons pris l’avions à Paris pour atterrir à Malaga.
En sortant de l’avion je me suis rendu compte que j’avais oublié mon bob jacqmus, je préfères préciser la marque quand nous sommes les derniers à être sorti de l’avion est quand j’ai été demandé au objet perdu la dame à appeler l’hôtesse dans l’avion qui lui a dit qu’elle n’avait rien retrouver ce qui est impossible car je sais l’avoir oublié à ma place ! Je suis déçu du manque d’honnêteté

Très mauvaise compagnie
Très mauvaise compagnie. Elle cherche à compenser ses tarifs en facturant le moindre supplément. Le service client est déplorable et peu à l'écoute. Je recommande de choisir une autre compagnie, même si le billet est un peu plus cher, afin d'éviter les mauvaises surprises et les frais supplémentaires.

60 euros pour une poignée
60 euros pour un bagage dont la
poignée de transport dépasse du gabarit. Escrocs !
Plus jamais

Réponse de Vueling
Malheureusement je n’ai que peu…
Malheureusement je n’ai que peu d’options entre Paris et Valencia où je travaille et vis. Je prends cette ligne chaque semaine depuis 10 ans. Le service est déplorable. L’espace jambes est moindre que chez Transavia. Et ils ne remboursent pas le billet quand le vol est annulé. J’espère que d’autres compagnies se présenteront bientôt sur cette ligne

Réponse de Vueling
Sièges attribués par la compagnie
Sièges attribués par la compagnie . Nous avons voyagé à 4 personnes et avons été séparées sans pouvoir se rapprocher comme il nous a été dit en embarquant . Franchement très très mécontente de cette compagnie

Vol Paris Florence
Vol Paris Florence
Plus de 3h de retard
On nous dit qu'on va finalement partir à 23h pour Barcelone a cause de problemes opérationels puis dormir à l'aéroport pour partir à 5h30 du matin pour Florence
A Paris on nous annonce 250 euros de compensation... au final 0 ... La grosse blaque

Réponse de Vueling
Une expérience client déplorable et…
Une expérience client déplorable et aucun remboursement possible
J'ai dû réserver en urgence un vol retour Fuerteventura - Orly chez Vueling pour le 27 mai, suite à l'annulation de mon vol initial par une autre compagnie.
Entre-temps, ma compagnie initiale a pu me proposer une solution de repli plus adaptée (le 30 mai). J'ai donc immédiatement souhaité annuler mon billet chez Vueling. C'est là que les problèmes commencent : le service client de Vueling est d'une rigidité absolue. Il est strictement impossible d'annuler son vol en ligne et la compagnie refuse catégoriquement tout remboursement ou geste commercial, même en cas de modification rapide.
Une politique commerciale abusive et un manque total de flexibilité. Je ne recommande absolument pas cette compagnie.

Réponse de Vueling
Retards sur tous mes vols
J'ai pris 3 vols en une semaine, les trois étaient en retard dont un de une heure

Réponse de Vueling
Vols aller et retour à l'heure ! Merci Vueling.
J'ai eu plusieurs expériences malheureuses avec Vueling notamment sur des retards systématiques de vols (vols précédents en retard, embarquement qui n'en finit pas...) mais il faut aussi mentionner quand tout se passe bien. C'était le cas pour mes vols aller-retour Paris Orly / Barcelone lors du week-end de l'Ascension 2026 : aucun retard et même en avance de 10 minutes pour le retour. Bravo Vueling. Êtes-vous en train d'améliorer votre service clients ? Je mets donc 5 étoiles pour cette fois.

Payez et c'est tout
Avion plein, on passe en dernier, trop de sacs dans l avion, ils nous ont fait payer 60€ le sac à dos car un peu plus haut que la taille! Il y a des sacs très épais qui sont pourtant passés sans problème!
Enregistrement 24h avant, plus de place côte à côte, obligés de payer alors que je m'y suis prise dès l'ouverture! Tout est bon pour payer!

60 euros pour un sac a main
60 euros pour un sac a main , c'est pas abuser? Alors qu'on à les mêmes bagages que à l'aller .vol palma orly 14 mai 9h.....agentes embarquement peu sympathiques.....

Compagnie À FUIR!!!!
Un vol Orly/Palma avec 1h30 de retard. Au retour, on nous laisse passer à l’enregistrement mais à l’embarquement j’ai mon sac à main et un sac à dos (comme toujours quand je voyage) et l’agréable surprise d’être mise sur le côté. Là on m’explique que je dois payer 60€ car j’ai un bagage en trop. Donc ça ne pose aucun problème à l’aller mais au retour côté espagnol oui.
J’ai déjà voyagé sur des compagnies low-cost et n’ai jamais rencontré ce problème.
En plus, je voyage avec mon époux et ai l’agréable surprise de découvrir la veille du voyage lors de mon enregistrement en ligne, que nous ne sommes pas à côté.
Et là bien sûr, plus aucune place de disponible sauf si on paye chacun un surplus. Belle tentative commerciale pour arriver à extorquer des euros de ses passagers. D’habitude, je paye un surplus volontairement pour avoir une rangée à deux sièges et plus d’espace pour les jambes. Mais là on nous prend clairement pour des imbéciles incapables de voir leur stratégie commerciale. C’est honteux.
Une chose est certaine, je ne voyagerai plus avec cette compagnie et serai prête à payer plus pour les éviter.
Et surtout, au service client concerné, ne répondez pas à mon avis, j’en ai absolument rien à faire!!!

Réponse de Vueling
Modification négative du vol sans information amont
Sans aucune information préalable, modification du vol aller Nantes - Palma. Le vol direct se transforme en vol avec escale à Barcelone avec arrivée tardive. Si changement de date souhaitée (la veille), doublement du prix du vol aller...

Réponse de Vueling
Un vol avec escale tanger Barcelone…
Un vol tanger-Barcelone-nantes avec escale 1h20 pour nantes.
On me modifie le 1er vol pour la veille.
Je demande de modifier le 2eme vol.
Réponse... non! on ne peut pas.
Majoration de 224euros.
Je ne connaissais pas cette compagnie aérienne.
Plus jamais je dis bien plus jamais j'aurai à faire à eux. Si je pouvais mettre 0 cela aurait été avec plaisir.

Paris / Fuerteventura
Le vol A/R initialement prévu sans escales a été modifié en un itinéraire avec escales, dont une particulièrement longue au retour (5h). Je n'ai pas réservé de bagage spécial sur internet car le prix était anormalement élevé (200€ pour un bodyboard!). Arrivé à l'aéroport, rien à faire, le bagage spécial a été facturé 120€ uniquement pour l’aller! Le pire est que ce bagage n’a pas été livré à destination et accuse un retard de plus de 2 jours pour ne pas dire 3. Malgré ce manquement, il nous est demandé de régler à nouveau 120€ pour le trajet retour... J'ai suivi toutes les procédures pour porter réclamation ce qui a bien entaché mes vacances. Avec Vueling, on ne peut s'adresser qu'à des Chatbots et je n'ai aucune nouvelle de mon dossier. En somme, le pire de notre époque est sur Vueling.

Réponse de Vueling
Une compagnie d’arnaqueurs !
Une compagnie d’arnaqueurs !
Font tout payer en sus y compris petite valise de 40*30
De gros mauvais et en plus très désagréables.
Dernier voyage en Europe avec cette compagnie minable!

Réponse de Vueling
Checking impossible sur un vol le 11…
Checking impossible sur un vol le 11 mai 2026.
Pratique régulièrement le surbooking (Bruxelles -> Barcelone 2025). Companie pas sérieuse. A ne prendre que pour des vols intérieurs (et encore).

Réponse de Vueling
Vol Paris Orly Malaga le 22 avril 6h40…
Vol Paris Orly Malaga le 22 avril 6h40 :
Je remercie chaleureusement l'équipe à bord, Sarah, Emma et le stewart dont je ne connais pas le prénom pour avoir pris en charge ma fille qui a fait un malaise. Merci encore pour leur professionnalisme, leur réactivité et leur gentillesse. Bravo et encore merci à vous.
Catherine et Anna

Changement abusif
Honnêtement, j ai eu quelques expériences avec Vueling et c était plutôt organisé et sérieux. J ai donc réservé un vol 6 mois avant(17 juillet 2026) pour 6 personnes dont 4 enfants. Un vol sans escale plus cher mais au moins c est direct. Et je reçois un mail qui me vol se transforme en vol avec escale à Barcelone pour une arrivée plus tard à fuerteventura. Je sais que parfois les aléas de l’aéronautique peuvent donner de mauvaise surprise. Mais là, c est la façon automatique de me dire voilà le vol que vous devez choisir et sinon tampi pour vous. Et evidemment les billets sont désormais trop cher pour changer de compagnie. J ai donc pas le choix, et Vueling vient de changer encore les horaires. Donc gros micmac pour changer l heure pour récupérer la véhicule de location. Pour moi c est dernière fois, je préfère payer plus et éviter d être pris dans un engrenage sans fin.
M Becili