Superbes graphismes, tous les véhicules sont d'une jouabilité très bonne, mais alors quelle galère, ces mise à jour permanentes!!!! L'ordi rame pendant le téléchargement, c'est vraiment pénible. Les... Voir plus

Après plusieurs centaines d'heure sur ce jeu, un petit avis objectif sur la question. A moins que vous n'ayez quelques centaines d'euros à dépenser, la version gratuite propose des armements à la rama... Voir plus

Une daube infâme, pay to win absolu, pensé pour humilier les joueurs un maximum et les pousser à payer des comptes premium et chars premium… Spoiler : même en payant l’humiliation est la même. Ri... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin de jeux vidéo

Informations provenant de diverses sources externes

- Varied PvP-experiences set in full-scale combat missions - Multiple settings options allow advanced virtual pilots and beginners to enjoy playing the game together - Rich PvE content: dynamic campaigns, solo missions, mission editor, and much more...

1,5

Mauvais

Des défauts, mais.....

Le jeu a certes de défauts, mais possède aussi de grandes qualités.

Je joue depuis la beta et je pense avoir un minimum d'exp sur ce jeu pour pouvoir donner un avis constructif et non biaisé (je n'ai pas été payé malheureusement :c )

De un, personne n'oblige à payer. Certes ça aide, mais il n'y a aucune obligation. ça rallonge juste le temps de recherche.

Des véhicules gratuits --> un premium dans le battle pass et un autre véhicule parfois hait TIER dans les événements (certes, ça demande de jouer quand même beaucoup, mais encore une fois, pas obligé de payer)

Il y a des problèmes d'équilibrage et matchmaking. On aura un jour droit à une nouvelle décompression de Br je l'espère, car il reste encore des aberrations (exemple, finir avec un T-55 face à un pauvre
AMX-50 qui ne peut pas le percer le percer de face car l'un est en 8.3 (ou 8.7 selon la version) et l'autre 7.7.

Les modèles sont détaillés et les dégâts assez réalistes (même si il reste parfois une certaine forme de RNG ou de magie)

chaque maj apporte du contenu, même si ça reste parfois maigre, c'est déjà mieux que certains jeux payants qui se contentent de simple reskins pétés de jeux précédents, de pompage sur d'autre licences ou de simple "rework de maps".

Ils essayent d'incorporer des nations qui possèdent des véhicules intéressants pour palier à certaines faiblesses (comme l'arbre Hongrois qui apporte des solutions en haut tier avec leur leo 2, l'afrique du sud qui permet au bri'ish d'avoir le Grippen, et bientôt la France qui pourra ajouter la belgique et les pays bas à son arsenal (toute deux des nations qui peuvent apporter des choses intéressantes en bas et haut BR) et qui le fera enfin monter en nation majeure.

Le jeu peu parfois donner une impression de beaucoup de copié collé, mais le problème c'est que.. ça a été le cas dans la réalité, et même si certains véhicules peuvent sembler dispensables, d'autre apportent des alternatives intéressantes (comme le T72 M1 chez les allemands, véhicules qui comparé à ses équivalents germains, est assez bien blindé)

M'enfin voilà, pas parfait, des défauts notables, mais de grandes qualités qui le hissent au top de son genre.

8 juin 2023

Ne jamais jouer à ce jeux

Le gameplay et bien mais tout le problème et gajin cest gros rat qui sont là que pour l'argent et qui favorise les personnes qui paye. Entre les points de recherche pour les véhicules interminable les modifications très cher et les coûts de réparation le jeux et impossible à avancer et limite pay to win .
Donc mon seul conseil et de ne jamais jouer à ce jeux qui vous fera juste rager et vous donnera même plus envie de jouer au jeux vidéo

3 avril 2024

RussianBias, FrenchBashing, Dangereux.

Je vais pas faire un roman donc voici les principaux points :

- Partie pris Russe à 100% (suffi de voir le nombres de véhicule qui sorte tous les mois) Plus leurs étrange surpuissance etc...), le nombres de prototypes, véhicules arbres et prémium etc...

- FrenchBashing à 100% (Seul marine qui sort sans sont côtiers, des véhicules bien plus faible que la réalité, des augmentations de BR aberrante, des obus avec 0 postpén et j'en passe...) De plus une réel volonté d'ignoré la France (Nations et commu) ce qui se vois dans les DevStream russophone (en général il ne présente peu ou pas les véhicules Français) et sur leurs forum.

- Des dévs d'une feignantise consternante. Le 2/4 des véhicules sont des copiés collé, encore et encore et encore.

- Une politique de 0 prototypes pour toutes les nations sauf USA, URSS qui eux en sont gavé. La France elle n'à pas le droit à autant de proto.

- Si tes pauvres n'y joue pas, le jeux te donne une "impressions" de gratuité mais en réalité tu vas devoir racker.

- Du cheat en veux tu en voila, MagicBullets, Mode Arcade en réaliste et j'en passe.

- Leurs forums ne respecte pas la liberté d'expressions, si tu à le malheurs de critiqué Gaijin (même à peux près poliment) t'à la moitiés des modos qui te tombe dessus en te disant que Gaijin n'aime pas ça, en Russie ou la il n'y à pas de Liberté d'expressions ça passe mais en France un peu moins.

- Au yeux de Gaijin il existe seulement deux (ou trois) communautés : Russophones, Anglophones, (Chinoise). Les autres (et doublement la Francophone qui est totalement ignorés) peuvent aller ce rhabilliez.

- Présence de Lootbox interdite en Europe, Gaijin permet également la vente de véhicules qui peuvent dépassé 1000€ (c'est pas un blague).

Pour résumé War Thunder et par extensions, Gaijin, c'est comme de la drogue dure, c'est nocif, sa coute chers et tu perd toutes vie social mais c'est tellement addictif que tu peux peux pas en sortir, donc vraiment n'y jouer jamais vous aller perdre de l'argent du temps et votre santé mental, les devs sont racistes et avares.

24 mars 2024

War T

J'ai juré faites pas gaffe aux avis négatifs, ce jeu je ne peux plus en sortir mdrr j'y suis accro, même si oui, y progresser est long. Mais ça rend ce jeu unique. Après les chars payants sont très chers mais rien ne nous oblige à les acheter.

23 mars 2024

Trop compliqué et dur à jouer

Joueur sur WOT depuis le début, j'ai découverts WT il y a 3 jours. Je l'ai téléchargé, installé et testé pendant 2 jours complets (environ 16h de jeu). Mon bilan après cette période de teste à laquelle j'ai très rapidement mis un terme tan le jeu m'a parut inintéressant:

Graphisme et décors médiocre et minimaliste même en HQ. Réalisme pas du tout réaliste. Scénario et gameplay totalement inintéressant et complètement redondant quelle que soit la map mais surtout, le jeu est beaucoup trop compliqué et dur à jouer, que se soit dans ou en dehors des batailles, dans le "hangar".

Ce que j'attends d'un jeu quand je vais dessus et que je n'ai pas du tout ressenti sur WT, c'est à minima qu'il soit divertissant et qu'il me fasse passer un bon moment sans que j'ai à me casser la tête ou me donner un mal de crane à comprendre la "mécanique" du jeu.

On peut critiquer WOT autan qu'on veut parce qu'il y a beaucoup de campeurs et de rageux qui nuisent à l'ambiance du jeu mais en attendant, même en ayant perdu une bataille, j'ai quand même le sentiment à postériori d'avoir passer un bon moment et d'avoir fais ce que je pouvais et dans 80% des cas, des batailles, ça se passe plutôt bien sur WOT.

Après, il ne faut pas se leurrer, quel que soit le jeu soit disant "gratuit" auquel vous jouerez, se sont tous des "pay to win". Rien n'est gratuit et le seul but des éditeurs de jeux, c'est de gagner de l'argent et de vous faire dépenser un maximum alors à choisir, je préfère aller sur un jeu qui m'apporte un peu de satisfaction et d'amusement.

20 février 2024

je ne comprends pas pourquoi gajin ont…

je ne comprends pas pourquoi gajin ont retiré plein de tank chez les Allemands je joue le tigre H 2 je tombe sur le tigre de 105 mm Gadji pourquoi vous l’avez enlevé ce char il est exceptionnel remettez-le s’il vous plaît car moi je trouve ça dommage que tous les gens qui ont joué avant on se char et que tous ceux qui arrivent à ce stade là n’ont pas le tigre de 105 mm

31 janvier 2024

Le pire jeux auquel j'ai pu jouer

Le pire jeux auquel j'ai pu jouer.
La progression est effroyablement longue pour nous obligés à mettre la carte de crédit bizarrement, d'ailleurs il est plus facile detruire les tanks quand on est en " Prenium " Que quand on ne l'est pas et c'est inadmisible ! Mon compte prenium désactiver et hop 45 partie successives ou il m'est impossible d'abattre un ennemi, en utilisant le même vehicule. Surment le jeux le plus voleurs de tout les temps.
Et c'est pas faute d'avoir essayer après 120h de jeux il est temps de dégager cette daube à la poubelle pas étonnant que world of tanks les écrases malgré un côté " Arcade ". War thunder est surment le pire jeux de véhicule de combat au monde.

15 janvier 2024

Je résume War thunder en un deux mots

Je résume War thunder en un deux mots:

Double standards

VERSION LONGUE:

Les devs qui refusent d'utiliser des sources russes fourni par la communauté pour le matériel OTAN.
Mais a leur tour, utilisant des sources Russes pour discréditer tout le matériels OTAN.

Favoritisme exacerbée de certaines nation portefeuille de Gaijin.
A un point ou créé des véhicules qui n'existe pas ou ne sont jamais rentrée en services sont ok pour certaines nations mais pas pour d'autre.

L'apparition de LootBox encore plus agressive sur le jeux PUISQUE après tout, après avoir donner d'une main le remaniement économique du jeux(attendu depuis 3 ans au minimum )on reprend de l'autre en mettant payant les objets d'événements, avant gratuit.

Si vous voulez perdre votre temps et surtout beaucoup d'argent, venez on s'amuse bien.

27 décembre 2023

Avis de jeunes joueurs

2 ans que j'y joue, le jeux est certes pas parfait mais on peut facilement s'y amuser, le jeux stratégique et en équipe est conseillé, et ensuite. Il faut bien ce renseigner sur le jeu, les touches et autre pour découvrir pleinement le jeu, il est beau """réaliste""", j'entends par là que les tanks n'ont pas de barre a HP. Et il est Presque équilibré.

27 décembre 2023

Les devs priviligie certaines nations (celle qui payent le moin)

Je suis passer de WOT a WT en pensant que c'etait mieux. La communauté est mieux pas trop de rageur, pas de joueur cancers. Mais les dev.... Je prefere Wargaming. Ont leur sort des document sur le char leclerc. Ils repondent constament avec le livre de Marc Chassillan. A croire que ce mec est le dieux des tanks... Certains arbres comme l'arbre france ne vaux rien. Aucun blindage, aucune penetration. Je recommande pas

25 décembre 2023

Frustrant et inégal

J’ai joué de trop nombreuses heures sur ce paytoplay 🤪.
Même constat : Même avec de l’expérience, des chars premium. Je parviens à peine à dézinguer au max 3 chars ennemis ou rien du tout.
Par contre, après avoir « arrosé » avec un tigre E en charge creuse un char a peu près équivalent sans même lui casser une chenille. Je me fais démolir en 1 coup dans le blindage frontal.
En un mot FRUSTRANT ! A FUIR !

4 novembre 2023

La descente aux enfers de warthunder

Ce jeu est un pay2win absolu. Ça n'est absolument pas un un free2play. Tout est fait pour que les joueurs payants vous éclatent sans que vous ayez la moindre chance. Même avec beaucoup de stratégie vous pourriez mettre 20 coups au but qu'en un seul coup on vous acheverait. Le br est totalement frauduleux, vous allez vous retrouver avec des appareils qui auront une génération de plus que les vôtres en face, voir carrément des appareils qui n'ont jamais existé. Les serveurs sont poussifs au possible. Enfin, cerise sur l'etr0n, ça grouille de tricheurs.

2 octobre 2023

Jeu extrêmement réaliste qui m'en a…

Jeu extrêmement réaliste qui m'en a fait apprendre beaucoup sur l'aviation et le matériel militaire en général.

C'est une encyclopédie jouable de ce point de vue là.

En revanche le système de récompense et de progression est clairement fait pour les joueurs qui mettent la main au portefeuille.

Si tu n'as pas un engin premium tu vas ramer comme un Russe pour économiser (Gaijin est Russe)

Vous allez passer des heures à jouer pour des recompenses risibles...une vraie vie de Russe.

Par contre en mode simulation vous baignerez dans le réalisme.

16 septembre 2023

Jeu pourri

War thunder, ce jeu est à mourir de rire et pourri par la politique de ces TDC de gaijin. Ah oui, le jeu est gratuit, mais si tu comptes essayer de faire un score qui tient la route, faudras sortir des euros, sinon tu seras qu'une mrde qui se feras one shot par ceux qui payent. Pour résumé: si tu payent, tu feras des "ones shot" 9 fois sur 10, si tu payes pas, tu en feras un de temps en temps. Quand tu essayes un char, alors là, tu dégommes!!. Pan, un char, pan, un autre char, pan , un troisième, c'est magique. Mais dans le jeu, c'est plus pareil. Tes obus, eh ben c'est plus les mêmes? Ils sont en mousse, et les "one shot" c'est pour les comptes premium. Toi se sera "un coup", oh "encore un coup" oh encore "un coup". autant leurs jeter des cailloux. Après, vient la quantité de cheats dans ce jeu! J'entends déja les joueurs dirent " c'est pas vrai, parce qu'il y a un anticheat. Quel anti cheat!!. EASY MACHINTRUC, Laissé moi rigoler. Tu rajoutes l'équilibrage des chars dans les parties, c'est comme faire une course entre une 2ch et une clio 4. Encore un truc bien débile. A ça tu rajoutes les chars invisibles sur la carte, tu le vois quand il t'a mis un one shot! mais rassure toi, toi, tu es toujours visible sur la map, tu bouges pas, tu tires pas, mais ils savent exactement ou tu es. Bref, pour passer un moment en sachant qu'on finira frustré et avec un score de m.... c'est ok. J'attend avec impatience qu'un autre developpeur sorte un jeu auusi bien fait mais avec abonnement mensuel et les mêmes chances pour tous les joueurs avec un bon équilibrage et pas de compte premium à la c....
Bon, après un an je retourne voir le jeu! Eh ben rien n'a changé, toujours le pognon, c'est encore pire qu'avant, quelle bande de TDC.

3 septembre 2023

Plus réaliste que la concurrence

Plus réaliste que la concurrence, il va vous falloir apprendre à vous servir d'un viseur, et prendre en compte qu'un obus ça plonge. Pas de verrouillage automatique, et pas de barre de vie. Un obus peut suffir à envoyer votre véhicule chez les ferrailleur.
Il ne manque que l'artillerie pour les joueurs, mais il faudrait des cartes immenses pour cela... à défaut d'avoir une vraie artillerie contrôler par le joueur, il y a les avions. Ça rajoute de la contrainte dans la façon de jouer. Le camouflage aide beaucoup à vous fondre dans le paysage afin de pas être vu par les avions et autres véhicules.
Enfin, je recommande pour ceux qui recherches un jeu qui se rapproche d'un simulateur.
Petit bémol: il y a comme dans beaucoup de jeux des joueurs pas fair-play qui attendent devant les lieux d'apparitions pour vous détruire...
PS: j'y joue depuis la sortie, mais je n'ai plus le temps actuellement.

25 juillet 2022

WAR THUNDER (2674h) passez votre chemin!

jusqu'à quelques temps (2674h) , 1mois, 2? je m'amusais bien, je faisais de jolis scores, souvent je finissais dans les 3 premiers, 1er et deuxième était courant, mais la tout a basculé en peu de temps, les rouges nous fichent la raclée à chaque fois! SURTOUT NE FAITES PAS COMME J AIS FAIT D ACHETER CA SERT A RIEN!!! beaucoup de triche parait'il... rester a la branche la plus basse Rang1: (branche Russe ou Allemands) bref ce jeu est devenu nul! pourtant j'avoue que j'y ais passe de bon moments! JE VOUS AURAIS PREVENU!

19 juillet 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit