Superbes graphismes, tous les véhicules sont d'une jouabilité très bonne, mais alors quelle galère, ces mise à jour permanentes!!!! L'ordi rame pendant le téléchargement, c'est vraiment pénible. Les... Voir plus

Après plusieurs centaines d'heure sur ce jeu, un petit avis objectif sur la question. A moins que vous n'ayez quelques centaines d'euros à dépenser, la version gratuite propose des armements à la rama... Voir plus

Une daube infâme, pay to win absolu, pensé pour humilier les joueurs un maximum et les pousser à payer des comptes premium et chars premium… Spoiler : même en payant l’humiliation est la même. Ri... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin de jeux vidéo

Informations provenant de diverses sources externes

- Varied PvP-experiences set in full-scale combat missions - Multiple settings options allow advanced virtual pilots and beginners to enjoy playing the game together - Rich PvE content: dynamic campaigns, solo missions, mission editor, and much more...

1,5

Mauvais

Pay to win

Pay to win, déséquilibré, frustrant, bugué... Une vraie daube. Puis 120 go à installer...

15 mai 2023

Jeu qui pourrait être génial...mais il y a Gaijin

Beaucoup trop de mauvais joueurs, de tricheurs qui pourrissent les parties.
Trop de lags, de temps de latence très certainement dus à des serveurs de mauvaise qualité.
Des nouveautés à des prix inadmissibles. Exemples : pour avoir les 2 nouveaux bateaux français (les premiers d'ailleurs on se demande bien pourquoi...) il faut payer 75€ !!!!
Ce jeu pourrait être l'un des meilleurs du genre mais Gaijin le pourri d'une part avec cette omniprésence de l'argent et d'autre part avec un support mal adapté. Dès qu'ils y à beaucoup de joueurs connectés cela devient très vite injouable.

10 mars 2023

pas assez de contrôles anti-cheat

pas assez de contrôles anti-cheat
on a parfois l'impression que les "petits" niveaux (genre 1 semaine ou 1 mois d'existence) sont meilleurs que les gros niveaux (qui ont + de 5 ans d'expérience)

dommage aussi pour les "mixed battle" en mode "réaliste", censé reprendre le côté historique des batailles.
a-t-on déjà vu des avions japonais lors de la bataille d'Angleterre, ou dans le ciel de Berlin ?
à la création du jeu, on n'avait pas ce genre de situations !
on a la même chose avec les autres véhicules (bateaux et chars)
en gros, le réa, c'est devenu de l'arcade, mais sans disposer des 3 véhicules.
vraiment dommage

1 mars 2023

Lamentable

Lamentable, en tant que joueur bateau ce jeu est devenu catastrophique, je vois de tout et surtout du grand n'importe quoi, se faire éclaté en une salve en début de partie par des joueurs sans expérience "lvl 10" en moyenne. Sur ma dernière partie j'ai perdu un bombardier au spawn alors que je venais juste d'apparaître, merci l'anti cheat qui ne sert à rien.

10 mars 2023

Superbes graphismes

Les nouveautés, c'est bien, mais une fois par mois, ce serait mieux! En attendant, penser aux mises à jour : Exemple : signal audio missile accroché, ce serait Top!06/03/2023

7 mars 2023

par rapport à world of tank il n'y a…

par rapport à world of tank il n'y a pas photo : modélisation fine, cartes variées, gestion des dégats bien rendue. Que cela soit en mode avion, tank ou navire c'est beau et prenant. Seul defaut : les joueurs adverses maitrisent leur machine : on n'est plus dans de l'acarde pure. Au debut c'est dur !

3 février 2023

jeu à revoir surtout pour l'aviation

jeu à revoir surtout pour l'aviation, je fais des batailles en aviation en haut tier, alors dans un premier temps tu verrouille un ennemi et quand tu tires le missile air-air va sur un allié et quand on te verrouille tu n'as même pas une alarme qui t'indique que tu es verrouillé,; nul à revoir de toute urgence

26 novembre 2022

bon jeu, développeur horrible

le jeu est bien dans l'ensemble, mais l'entreprise qui est derrière ne raffole que d'argent et ne font rien pour donner du fun à leurs joueurs, farming beaucoup trop long (1000 heures de jeu et j'ai à peine finis une nation) véhicule premium pay2win (pas des bonnes stats mais bizarrement est plus puissant que des véhicule "gratuit"), et coûte super cher. La communauté ne fait que dire que ce jeu a un potentiel énorme mais est gâché à cause de gaijin (l'entreprise), évènement impossible à finir si on a une vie, gameplay en haut tier ruiné par des nouveau joueurs qui achète instantanément des véhicule haut tier, et encore plus ruiné depuis l'arriver du f14, (injouable si on est pas en f14).
Malheureusement pour moi et ma santé mental, c'est le seul jeu qui donne un coté réaliste avec des véhicule de l'entre deux guerre jusqu'à aujourd'hui, si on est pris au jeu, on veut arriver au bout et tout avoir.
bref je le déconseille si vous voulez garder de l'argent et de votre santé mental, si vous n'en avez que faire, foncez et voyez par vous même.

16 août 2022

Il y a de nombreuses parties où vous…

Il y a de nombreuses parties où vous allez juste piquer une crise de nerf, vous n'allez même pas pouvoir tirer un obus vous vous faites exploser sans même savoir d'où ça vient !!!!!!

Des avions se suicident sur vous, c'est hyper rageant franchement, c'est nul !

Même pas le choix de jouer chars contre chars.

La plupart du temps, vous jouez avec des ennemies qui ont des chars de catégorie supérieure, des chars de la Seconde Guerre mondiale avec ceux des années 1970 !
Vous pourrez leur tirer 10 obus sans même leur faire une griffe et eux un seul coup et vous êtes mort.

Vous pouvez sortir avec vos 3 chars sans jamais avoir le temps de tirer un obus, vous appeler cela jouer ?

Je ne m'amuse pas du tout à ce jeu, car en fin de compte vous jouez pour servir juste de lapin à tirer, du coup, j'ai viré, car aucun plaisir, un déséquilibre que je n'ai jamais vu auparavant dans un jeu !!

Il y a un nombre de tricheurs considérable.

10 avril 2022

Cela pourrait être un bon jeu MAIS....

C'est un bon jeu, enfin le concept, le premier problème c'est le matchmaking... Qui est vraiment nul pour pas dire super mal fait.(pour rester poli)
Un coup vous vous faites rouler dessus...par l'équipe adverse un coup (et là c'est beaucoup plus rare) vous êtes le rouleau compresseur qui ne laisse aucune chance à l'équipe d'en face. Très rare sont les parties équilibrées, il n'y a qu'à aller voir le forum de WT.
Le second problème c'est la physique du jeu :( là je suis pas sur que les développeurs sachent ce qu'est la balistique ou même les effets d'un obus sur un blindage... Encore une fois vous allez cibler votre adversaire 10fois sans rien lui faire et d'un coup d'un seul il vous massacre.
J'allais oublier un dernier points (du coup ça fait 3 pb)
Les cartes.. elles sont super ;) le truc c'est que sur beaucoup d'entre elles vous pouvez vous faire shooter direct sur le point d'apparition et ce par des ennemis qui sont eux bien placés.
Bref, vous pouvez tester mais vous allez vite vous rendre compte des inepties du gameplay.

29 mars 2022

Mauvais jeux sur tout les aspect juste de beaux graphisme a regarder de très très loin

Bonjour, je suis un ancien joueur de 2013 donc le début du jeux et je jouait au jeux jusqu'à 2018.
Pour commencer contexte de l'époque l'économie du jeux a JAMAIS été bonne ou logiquement une game ou tu est dans les 8 premier et meilleur esquads, mort 1 fois, tu devrait être en positif et avoir un marge ou tu peux éco pour le prochain chars que tu recherche, mais non juste parce que l'éco de se jeux est catastrophique et le gains trop court et les cout de réparation trop grand... mais était jouable a réussir a faire des économie au hautB.R 7.0 a 9.0 et bas B.R 1.0 a 6.0 et a la sortie des 10.0 et plus ça a jamais été rentables malheureusement surtout que mourir a se niveaux-la ses très simples puisque les obus peuvent percé tout, mais maintenant ses encore pire qu'avant depuis le revue de l'économie récemment (moins 1 ans) maintenant ses clairement tu est e compte premium ou tu reste avec du tiers I ou II pour être rentable et espérer acheter d'autre char (contre argument de la commue absolument débile enlever le réparation auto et attendre 1 a 3 jours, oui...attendre 1 à 3 jours...non mais...inutile…
Ensuite il vous faudra tu temps pour débloque les char genre 6 mois a 1 ans voir plus pour tout débloquer donc faut avoir la fois… perso ca me dérange un peux mais pas des masse de grinde, mais c'est trop conséquent pour des gens casue surtout que se que pour un arbres ( terre, air, mer(côtier ou autre)) de une nations( Usa, Allemagne, Russie, etc...).
Donc ne jouer pas a ce jeux qui cherche a vous faire payer sur des rage parce que vous avancer pas ou que vous avers plus un sous… potentiel bon jeux mais mauvais studio qu'est Gajin.

28 mars 2022

Plus mauvais jeu de l'histoire de…

Plus mauvais jeu de l'histoire de l'humanité. Gaijin sont une bande d’escrocs, de voleurs qui encouragent des pratiques de jeu toxiques et font payer les joueurs bien au delà de ce qui pourrait être vaguement éthique.
Ils se targuent d'historicité, mais ce jeu est simplement une négation de la réalité historique et des lois de la physique. J'espère que cette entreprise va couler lamentablement et que ses développeurs finiront au chômage pour le restant de leurs jours. C'est ce qu'ils méritent.

21 février 2022

gajin de m.e.r.d.e

gajin aime tellement le fric a 100% que ce jeu est un pure pay to win les cosmétique ou fait payer en golden eagle et comment obtient t'on ces golden eagle en payer je serai tellement ravie si cet entreprise coule et en plus sont extrement radin il ne donne pas les chars a tout le monde il faut remplir des mission qui faut torcher au maximum il ne pense vraiment pas au gens qui ne joue pas tout le temps la recherche est beaucoup trop longue et on perd meme des silver lion en tier 1 en plus il y a beacoup de saut d'image car l'optimisation est vraiment a c.h.i.e.r vous allez plus me revoir PAY TO WIN

16 août 2021

le Jeu ultra toxique par excellence

le Jeu ultra toxique par excellence, un studio d'incapables et de charlots , des cheaters a foisons, aimbots , wallhack a gogo ,certains joueurs et tank sont favorisés par rapport a d'autres, bref si vous aimez tricher dans un jeu et bien ce jeu et fait pour vous... un jeu a éviter a tout prix ! et les devs minable de ce studio peuvent emporter leur création exécrable dans leur tombes !

30 avril 2021

Très bon jeu de simulation de bataille…

Très bon jeu de simulation de bataille d'avion, de char et de bateau.
Les graphismes sont magnifique et le jeu n'as pas beaucoup de bug.
Pour ma part j'y joue beaucoup surtout en char et je n'ai jamais vu de bugs majeur, la communauté n'est pas toxique et l'avancée des niveau est bien gérée, pas trop lent pas trop rapide. Bref meilleur jeu de bateau de chars et d'avion. Ah et War Thunder > World of P2W

19 février 2021

Très bon jeu

Très bon jeu malgré de légers bugs de temps en temps ou de quelque problème d 'équilibre contrairement a World of tanks .Bonne ambiance dans les équipes.

23 janvier 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (689 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit