J’ai commandé 6 chaises à la fin octobre la livraison était prévue début Décembre. Rendu au 19 Décembre rien reçu et surtout aucune réponse au téléphone ni aucun retour de courriel. Ca sent la fin pou... Voir plus
J ai placée une commande le 10 août 2024,no WZ176992. Aujourd'hui le 14 novembre, j ai toujours pas reçue ma marchandise après maintes tentatives de les rejoindre soit par téléphone ou par courr... Voir plus
Si vous souhaitez faire affaire avec #wazofurniture je vous encourage a magasiner ailleurs. Apres 1 mois d’attente, leur service de livraison n’est toujours pas en mesure de livrer un meuble, ils m’in... Voir plus
Wazo Furniture was started by two recording studio owners that wanted to furnish their studios and home studios with modern chairs at an affordable price. Turned out they also had friends in film editing, and web design that wanted the same chairs for their creative spaces. So they made contact with some of the best chair replica manufacturers in China and started importing them just to sell at a fair price to their creative peers..
140 Wendell Ave, North York, M9N 3R2, Toronto, Canada
- 1-800-684-6014
- service@wazofurniture.com
- www.wazofurniture.com
Les gens ont aussi consulté
J’ai été surpris de la réactivité de…
J’ai été surpris de la réactivité de Ismaël
Il a tout fait et mis en œuvre pour que je puisse recevoir ma livraison avant vendredi 26/6/24 . Je vient de la recevoir ,
Un grand merci à Ismaël une personne très poli et à l’écoute Encore bravo
J'ai parlé avec Ismael et j'ai été…
J'ai parlé avec Ismael et j'ai été ravie , il a réglé mon problème et il est très gentil et respectueux , j'ai adoré faire affaire avec lui :)
Rupture de stock sans avis
J’ai commandé une table le 27 juin qui devait arriver dans les 10 jours ouvrables. N’ayant pas de nouvelles j’ai contacté le service qui m’annonce que la table est en rupture de stock et qu’ils la recevront fin août. Aucune indication de cette rupture n’était visible sur le site ou dans la confirmation de ma commande. Ayant confiance de la livraison j’ai vendu mon autre table pour mon déménagement au premier juillet. Donc je n’aurai pas de table à dîner pendant plus de deux mois. C’est aberrant et très décevant comme manque de transparence et de communication.
Service de Ismaël impeccable
Pour une 2 ième fois Ismaël à trouvé des solutions à mes questions .
Il est très poli et très courtois.
C'est un plaisir de faire affaire avec lui.
Excellent service Ismael
Excellent service Ismael, courtois et professionnel. Merci Ismael.
J ai passer 4 commandes chez eux depuis…
J ai passer 4 commandes chez eux depuis mars . A ce jour j attend encore 2 de mes commandes car la marchandises ne sera pas en stock avant des mois . J ai annuler des chaise de cuisine car elle n était pas dispo avant fin juillet . Sauf que sur le site il n était aucunement mentionné qu’elles n étaient pas en stock . Alors j ai annuler les chaises et je les ai acheter ailleurs . Le plus irritant cela fait 1 mois et demi que je cours après mon remboursement . On me dit que ça sera traité sans faute dans la journée . Rien n est fait . Plusieurs relance de fait et on me dit qu il y a eu un problème de système que c est maintenant résolu . J ai du faire un litige avec Affirm car je paye du financement la dessus et a gros intérêt en plus . Le service a la clientèle ne s occupe pas du tout de régler le problème . J ai peur aussi de voir mes 2 commandes que j attend . Les délais sont interminables. La qualité des meubles reçu à ce jour je n ai rien a dire . C est le service qui est épouvantable et le service de la compatibilité ne compter pas sur eux pour vous aider . Bref , fuyez cette entreprise ce n est que des problèmes à ne plus finir .
Politique de retour et fausse représentation.
Nous avons acheté une table de cuisine. Malheureusement la couleur n’est pas celle affichée sur leur site.
Nous demandons un retour pour fausse représentation et ils demandent de payer des frais de 200.00$.
Inacceptable. Beaux meubles mais services à la clientèle qui laisse à désirer. Nous sommes au Québec et nous devons shipper en Ontario… quand il y a un magasin à Montréal.. du gros importe quoi!
J’ai utilisé le service de rendez-vous…
J’ai utilisé le service de rendez-vous par vidéo avec Dina pour lequel j’ai fait la demande la journée même! J’ai partagé à l’avance quelques questions et au moment de l’échange vidéo, le mobilier pour lequel j’ai un intérêt était bien agencé. Dina a pris le temps de répondre à mes questions et me montrer visuellement les meubles convoités. Elle a préparé ma commande et m’a transmise le lien par courriel afin que je puisse la compléter. Un super service à distance en ce qui concerne les rendez-vous virtuel!
Beau choix de meubles
Beau choix de meubles! Les tables en bois sont magnifiques. Très bon service également!
Excellent service par Sidahmed
Super service!
Super service!
Beaucoup de produits vraiment originaux et intéressants!
J’ai acheté deux chaises hautes en…
J’ai acheté deux chaises hautes en velours et elles sont super. Je recommande!
Beau meuble a prix résonable et…
Beau meuble a prix résonable et excellent service
Bonne accueil et Meuble de qualité
Sidahmed nous a bien accueilli dès le début, avec le sourire et de façon professionnelle.
L’ambiance de magasin est très agréable et on sent que les items sont de qualité. Ça vaut le déplacement.
Super service en magasin
Super service en magasin: disponible, honnête et bonne balance entre vente et nous laisser découvrir par nous-mêmes. En attente de la livraison de nos chaises!
Tres bon service
Tres bon service ! Les images que l’on retrouve sur le site réflètent exactement les items que l’on retrouve en magasin
Très bon service