Wazo Furniture Avis

2,2

J’ai commandé 6 chaises à la fin octobre la livraison était prévue début Décembre. Rendu au 19 Décembre rien reçu et surtout aucune réponse au téléphone ni aucun retour de courriel. Ca sent la fin pou... Voir plus

J’ai utilisé le service de rendez-vous par vidéo avec Dina pour lequel j’ai fait la demande la journée même! J’ai partagé à l’avance quelques questions et au moment de l’échange vidéo, le mobilier pou... Voir plus

J ai placée une commande le 10 août 2024,no WZ176992. Aujourd'hui le 14 novembre, j ai toujours pas reçue ma marchandise après maintes tentatives de les rejoindre soit par téléphone ou par courr... Voir plus

Si vous souhaitez faire affaire avec #wazofurniture je vous encourage a magasiner ailleurs. Apres 1 mois d’attente, leur service de livraison n’est toujours pas en mesure de livrer un meuble, ils m’in... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de salon

Wazo Furniture was started by two recording studio owners that wanted to furnish their studios and home studios with modern chairs at an affordable price. Turned out they also had friends in film editing, and web design that wanted the same chairs for their creative spaces. So they made contact with some of the best chair replica manufacturers in China and started importing them just to sell at a fair price to their creative peers..

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Visses, outils et trous manquants.

Les techniciens n'ont pas terminer l'installations du lit avec tiroirs car il manquait des visses pour monter les tiroirs ainsi que les trous pour y visser les visses, il manquait l'outils pour pouvoir installer les pattes du lit.
Le service à a clientèle, vaut mieux pas en parler!
Dernière fois que j'achète chez WASO.

15 juin 2023

Table pas belle comme sur la photo

La table à café reçue n'était pas comme sur la photo, variation de couleur pas jolie et la table a plusieurs trous. Aussi elle est très lourde, trop lourde. Ils ne donnent pas le poids, probablement ils savent que ce serait un problème. Aussi j'ai mis un commentaire sur leur site et ils ne l'affiche pas.... Je ne rachèterais pas en ligne chez Wazo.

29 novembre 2022

La place à éviter pour vos meubles...

La place à éviter pour vos meubles...
Mon expérience ... la pire expérience de ma vie.
J’ai passé une commande le 11 septembre 2021 pour une table d’acacia... le 13 novembre toujours rien.
Après plusieurs appel au service à la clientèle et au magasin, quand je réussissais à parler à quelqu’un, une version différente m’était raconté, en me disant que c’est une pré-commande, pourtant nullement écrit sur le site ni sur la facture, donc fausse publicité. Ou la table est en transit de Vancouver à Toronto etc...
Donc le 13 novembre j’ai mis un commentaire sur Google et la même soirée on m’appelle pour me donner un rabais de 10% avec une promesse de livraison la semaine d’après une livraison à l’intérieur avec installation de la table .
Je décide donc de retirer mon mauvais commentaire de Google me disant ils ont fait un effort.
Je pensais que c’est bon le pire est passé .... je me suis trompé ....
Livraison du haut de la table seulement le mercredi 17 novembre avec un seul livreur euhhhh comment va-t’il le rentrée seul ???? Le gérant nous appelle en disant qu’ils peuvent seulement passer dans 2-3 jours avec les pattes et un autre homme.
INACCEPTABLE ....
donc le gérant nous promet de passer le lendemain à 10h précis avec les pattes on décide donc de rentrer le haut de la table avec le livreur.
Le lendemain jeudi le 18 novembre 10h du matin personne n’est là tel que promis, seul un livreur arrive vers 11:20 avec les pattes nous sommes pas à la maison car nous travaillons et avions quitter vers 10:45 car nous attendions les pattes pour 10h, il les laisse à la porte. Donc la promesse d’installation et de la livraison intérieur promise non tenu, encore une fois des fausses promesses, très décevant pour une compagnie prônant leur service et leur qualité de produit.
Vendredi 19 novembre nous décidons d’ouvrir les boîtes et surprise photos ci-jointes.... Gros trou dans la table avec une poudre sortant du trou et une des pattes fissurée.
Cette aventure et ce stress pour une table ... mérite d’être publié dans le protégez-vous et biensûr j’enverrais le tout à l’OPC.
Désolée pour ce roman mais c’est très décevant de voir qu’il y’a des compagnies qui font de la fausse publicité, qui envoient des produits non inspectés et que ces compagnies existent encore .
J’espère juste pouvoir retourner ce produit et me faire rembourser .
J’étais toute excité à l’idée d’avoir une table en bois canadien ...très très décevant .
Je ne recommande pas du tout .

20 novembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (294 avis)