Pire service client que j’ai connu! Ne répond jamais aux questions posées par mails, je ne reçois que des réponses identiques et automatiques. Aucune considération pour ses clients, j’ai beau leur e... Voir plus
J’utilise l’application depuis qq années maintenant sans aucun souci. Or, depuis environ 2 mois je suis bloquée sur la page d’accueil comment faire pour avoir de nouveau accès à l’application j’ai... Voir plus
Toutes les années je reçois via Wedoogift, mes chèques culture et cadeau noël. Je n'ai jamais eu aucun soucis. L'utilisation est simple et rapide notamment lors de la génération des divers chèques e... Voir plus
Seul le montant de votre crédit apparaît sur la page d’accueil, mais aucune date, ni alerte si la date de péremption est proche. En sélectionnant ce chèque/crédits, seul le montant apparaît... Voir plus
Découvrez + de 500 enseignes dans lesquelles vos collaborateurs pourront utiliser notre carte cadeau. Wedoogift : le chèque cadeau dematérialisé qu'il vous faut !
33 rue de Monceau, 75008, Paris, France
- www.wedoogift.com
Les gens ont aussi consulté
Bug du site
Suite à un transfert d’une belle somme d’argent sur Wedoogift, j’avais pour projet d’acheter un appareil photo sur le site de boulanger en transférant la somme en chèque cadeau. A ma grande surprise lorsque j’ai reçu un mail me confirmant mon achat de deux chèques cadeaux Rowenta ???
Bien sûr, il y est stipulé « non remboursable et non échangeable » !!
Une honte, application et site a fuir!
A fuir
Une honte, je n’ai jamais reçu mes codes cadeaux et ils ont bien sûr été débité de l’application!!! Aucun recourt et aucune réponse aux mails

Bravo
Bravo! :
-pour avoir conçu un site aussi compliqué et ainsi devoir passer autant de temps pour quelques achats devant son ecran,pour avoir rendu aussi restrictif l’achat sur internet ( tout est sous conditions) et ainsi en être découragé, pour avoir rendu si difficile de trouver comment commander la carte multi-enseigne, et de découvrir que celle ci est payante (3% du montant de la réduction), pour avoir toujours raison dans vos réponses aux remarques faites par les bénéficiaires. Pour toutes ces raisons je recommande votre site AVANT DE CHOISIR LES BONS CADEAUX PROPOSÉS PAR TEL OU TEL ENSEIGNE OU ENTREPRISE afin que chacun comprenne pourquoi il est préférable de passer son chemin.

TRES MECONTENT
TRES MECONTENT
UN MONTANT DE 900 EUROS MA ETAIT VERSER SUR VOTRE SITE PAR UN FOURNISSEURS SEULEMNT LA DUREE DE CE MONTANT N ETAIT APPARAMENT VALABLE QU UN MOIS ! ET BIENSUR JE N EN AI PAS ETAIT AVERTI...JE M EN SUIS APERCU LE 12 JANVIER QUE CE MONTANT ETAIT VALABLE JUSQU AU 11 JANVIER ET MALGRES AVOIR APPELER DIRECTEMENT LE SITE IL NE VEULENT RIEN SAVOIR !! honteux du vol organisé

Réponse de Wedoogift
Entreprise malhonnête qui encaisse…
Entreprise malhonnête qui encaisse l’argent des entreprise via leur CE mais n avise pas les employés de la disponibilité des chèques kdo un service client déplorable leur discourt limite très famillié qui ne vous font aucun retour au mail ni au téléphone une honte

Réponse de Wedoogift
Bonjour, je vous ai récemment laissé un mauvais commentaire car je n'ai jamais reçu de code valide pour ma carte cadeau et parce que vous n'avez jamais répondu à mes mails. En réponse vous m'avez dit de vous joindre sur support@wedoogift..... C'est justement l'adresse à laquelle vous ne me répondez pas après plusieurs relances, même en regardant dans mes spams, vous ne m'avez jamais répondu !!! Merci de me donner un numéro de téléphone valide et d'éviter les réponses toutes faites ! Je n'ai pas l'intention de me laisser faire et je supporte pas les arnaques

Réponse de Wedoogift
Site bien organisé & facile d'utilisation
Site bien organisé pour accéder à ses bons cadeaux. Un peu stricte sur la sélection du mot de passe initial

Réponse de Wedoogift
très facile d'utilisation et beaucoup…
très facile d'utilisation et beaucoup d'enseignes partenaires
tres bien

Facile et pratique
Application super efficace, rapide et facile d'utilisation.
En plus, beaucoup de choix d'enseigne, très bonne expérience.

Réponse de Wedoogift
très sympa les chèques cadeaux de la…
très sympa les chèques cadeaux de la part des entreprises ou organismes mais le site Wedoogift n'est pas pratique du tout.
un chèque cadeau envoyé à domicile ou à imprimer serait plus facile avec une liste de partenaires à disposition .

Réponse de Wedoogift
ATTENTION aux fraudes (confère…
ATTENTION aux fraudes (confère également témoignages sur TRUSTPILOT des 4/12/21, 25/9/20 et 27/5/19). Je confirme que pour ce type de problèmes que l'on ne rencontre pas sur les autres grands sites, il est inutile de compter sur le service client de cette enseigne pour obtenir gain de cause. Leur service client (à priori basé à l'étranger) semble avoir comme seul objectif de se dédouaner de toutes responsabilités et de décourager les clients à obtenir gain de cause avec des procédures invraisemblables. Je n'ai plus aucune confiance sur ce site et reste dubitatif concernant les témoignages positifs (cf. les autres témoignages négatifs sur le forum quechoisir).

Réponse de Wedoogift
J'utilise la plateforme en ligne pour…
J'utilise la plateforme en ligne pour recevoir mes chèques cadeaux virtualisé, et ça marche assez bien, pas de bug, le site est bien sécurisé car à chaque fois que je me logue il me renvoie un code sur mon mobile pour être sur que c'est bien moi. Les chèques cadeaux sont généré immédiatement et ils sont utilisable immédiatement. ça marche bien.

Pratique et efficace
Pratique, efficace, le choix entre carte à puce, bon internet ou mix des deux + un support joignable en ligne rapidement et efficace pour vous guider en cas de besoin lors de vos premiers pas.

Réponse de Wedoogift
Très simple d'utilisation avec un large…
Très simple d'utilisation avec un large choix d'enseignes, je recommande

Réponse de Wedoogift
Attention cette carte wedoogift n'est…
Attention cette carte wedoogift n'est pas acceptée dans tous les m.bricolage. Certains magasins sont indépendants. Et la surprise est au passage en caisse. " Nous n'acceptons pas votre carte" "Mais vous faites partie de m.. bricolage?" "Oui, mais moi je suis indépendant et je ne prends pas ce genre de carte". Qu'on se le dise !

Réponse de Wedoogift
Contente d'être récompensée par…
Contente d'être récompensée par Weedogift.
Système sympa pour acheter en magasin.

Assez facile à utiliser
Assez facile à utiliser. Explications claires même pour les novices.

Réponse de Wedoogift
Facilité d'échange des bons d'achat
Facilité d'échange des bons d'achat, grand choix de marques partenaires, simplicité d'utilisation du site