Wedoogift Avis

2,3

Pire service client que j’ai connu! Ne répond jamais aux questions posées par mails, je ne reçois que des réponses identiques et automatiques. Aucune considération pour ses clients, j’ai beau leur e... Voir plus

J’utilise l’application depuis qq années maintenant sans aucun souci. Or, depuis environ 2 mois je suis bloquée sur la page d’accueil comment faire pour avoir de nouveau accès à l’application j’ai... Voir plus

Toutes les années je reçois via Wedoogift, mes chèques culture et cadeau noël. Je n'ai jamais eu aucun soucis. L'utilisation est simple et rapide notamment lors de la génération des divers chèques e... Voir plus

Seul le montant de votre crédit apparaît sur la page d’accueil, mais aucune date, ni alerte si la date de péremption est proche. En sélectionnant ce chèque/crédits, seul le montant apparaît... Voir plus

1. Électronique & technologie

Découvrez + de 500 enseignes dans lesquelles vos collaborateurs pourront utiliser notre carte cadeau. Wedoogift : le chèque cadeau dematérialisé qu'il vous faut !

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Wedoogift est un vrai bonheur pour ceux…

Wedoogift est un vrai bonheur pour ceux qui travaillent avec ardeur pour des marques ou des labos… enfin ! A quand des cartes rechargeables ? Ce serait écologique de plus !

Réponse de Wedoogift

Bonjour, merci pour avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre plateforme.
À très bientôt

Très simple a utilisé et un large choix…

Très simple a utilisé et un large choix d’enseignes

Réponse de Wedoogift

Bonjour, merci pour votre message ! Nous sommes très heureux que notre solution de chèques cadeaux dématérialisée vous plaise.

Facile à utiliser

Plaisir d offrir

Pas mal de choix chez différents partenaires qui fonctionnent avec les cartes cadeaux wedoogift,,,rapidité du traitement des commandes et des livraisons ,,je regrette une chose que les cartes cadeaux soient au tarif de 55 euros ,,une augmentation de celles çi avec l aide des comités d'entreprise serais bienvenu,,nous permettant de mieux ce faire plaisir en fin d année...

Pratique et super simple

Pratique et super simple, choix nombreux et variés.

A très bientôt sur Wedoogift

Service simple rapide et efficace

Excellente journée à vous

Rapide contact téléphonique en cas de…

Rapide contact téléphonique en cas de problème très agréable bien expliqué large choix d’enseigne merci

À très bientôt

Au top :) Facile d'utilisation et…

Au top :) Facile d'utilisation et partenariats vraiment sympas !

Excellente journée

Beaucoup de sélection d achat magasin…

Beaucoup de sélection d achat magasin sport etc merci

A très bientôt sur Wedoogift

très pratique et facile à utiliser

très pratique et facile à utiliser, C'est Top!
Franchement, on ne peut pas avoir plus pratique!

Top facile d'utilisation

Excellente journée

Grande diversité de propositions

Grande diversité de propositions, rapide ,efficace possibilité de voir toutes les propositions

Très simple a utiliser

Très simple a utiliser
Petit rappel par mail du montant dépensé ainsi que du solde. C’est parfait

R.A.S

RAS, facile, simple et rapide

25 novembre 2021

A très bientôt sur Wedoogift

Expérience au top et rapide beaucoup d…

Expérience au top et rapide beaucoup d enseigne prenne c chèque kdo je recommu

Génial!

Ce site est super facile d'utilisation, intuitif et parfaitement sécurisé avec une double identification.
Le choix est plus qu'exhaustif, je le recommande vivement

Simplicité et rapidité d’utilisation

Simplicité et rapidité d’utilisation, vaste choix d’enseignes où utiliser les bons cadeaux (que ce soit en magasin ou sur internet).

A très bientôt sur Wedoogift

Super pratique et hyper simple…

Super pratique et hyper simple d’utilisation aussi bien en achat en ligne qu’en magasins traditionnels !!! la listes des enseignes participantes est très large nous ne pouvons que trouver ou dépenser nos bons d’achat Wedoogift.

Simple d'utilisation.

Excellente journée à vous

Je n'ai pu utiliser l'application que…

Je n'ai pu utiliser l'application que sur mon téléphone portable, cela ne fonctionnait pas via le pc. Merci, toutefois, à l'équipe Wedoogift pour sa réactivité, même si aucune solution n'a été trouvée, l'essentiel étant que cela fonctionnait sur mon téléphone.
Il est cependant dommage, qu'il n'y ait pas l'enseigne Uniqlo pour l'impression du bon d'achat "achat directement en magasin". De ce fait, je trouve la liste de choix d'enseigne relativement courte, c'est pour cela que je met 4 étoiles et non 5. En espérant que cette petite expérience servira à améliorer le site Wedoogift pour l'année prochaine.

Réponse de Wedoogift

Bonjour, nous avons bien pris connaissance de votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre solution vous plaise bien que vous n'ayez pas pu vous connecter sur votre ordinateur. Nous comptons à ce jour plus de 500 enseignes partenaires et nous travaillons chaque jour pour vous offrir plus de choix. L'équipe support reste à votre disposition si besoin.