Weststyle - Weber Grill Shop Avis 53

TrustScore 2.5 sur 5

2,3

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe am Mittwoch 15.04.26 einen Weber Spirit E 325 Stealth (2026) bestellt. Dies lief über Weber-Grillen.de. Lieferung erfolgte 5 Tage später per Spedition. Grill war ordnungsgemäß verpackt und ohne M... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mittwochabends bestellt, angebliche Lieferzeit 1-2 Tage! Jetzt ist´s bald Freitagmittag und ich verfüge über Sendungsbestätigungen, ja, aber keinerlei Lieferdaten. Also faktische Falschaussage auf der... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe mir einen Master touch 57 cm mit viel Zubehör bestellt, angeblich alles sofort lieferbar. Der Grill kam pünktlich, die fürs Grillen ebenso sehr wichtigen Zubehörteile werden „nachgeliefert“.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es gibt Unklarheiten mit einer Stornierung eines Artikels. Deshalb habe ich versucht den Kundendienst zu kontaktieren. Dieser Kontakt gestaltet sich schwierig. Ich bekomme entweder falsche Auskünfte o... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles de barbecue

Informations provenant de diverses sources externes

WEBER GRILL 2010 - der Kult Grill! Deutschlands größter Weber Grill Markenshop. WEBER GRILL günstig kaufen bei 0,-- EUR Sofortversand!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Vorsicht!!!!!

Versand würde für die nächsten 3 - 7 Tage angekündigt. 2 Wochen später habe ich per Mail angefragt was mit der Bestellung ist. Es kam eine generierte E-Mail mit der Ankündigung, dass der Versand am 28.03.2025 erfolgt. Es kam keine weitere Information. Auf Nachfrage über einen Sendungsnachweis kam erneut eine Information, dass der Versand am 07.04.2025 erfolgen soll. Daraufhin haben wir die Bestellung storniert und unser Geld zurückgefordert. Vorsicht! Finger weg!

2 avril 2025

Katastrophe - Finger weg

Bestellung: Grill Summit FS38 E, Abdeckhaube und 4 x Zubehör aus dem Crafted-System

Ich warte jetzt seit 1:07 h in der Telefonschleife um nach dem Verbleib meiner Bestellung zu Fragen. Sie war und ist im Online-Shop immer noch als "auf Lager und sofort lieferbar" ausgewiesen.
Nie wieder Weststyle. Hier werden bewusst falsche Angaben zu Lieferzeiten im Online-Shop veröffentlicht
um einen Verkaufserfolg zu erzielen. Finger weg

20 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe am 27.11.2024 einen Grill…

Ich habe am 27.11.2024 einen Grill bestellt mit Liegerzeit 7-14 Tage. Seitdem erhalte ich in regelmäßigen Abständen automatisch generierte Mails, dass sich die Lieferung verzögert. Auf der Homepage wird der Grill inzwischen als am Lager vorrätig ausgeschrieben. Kundendienst ist nicht erreichbar. Ein Stern ist schon Zuviel für den Laden.

7 janvier 2025

Falsche Angaben bei Bestellung

Bei Bestellung wird angegeben, dass der Artikel vorrätig sei. Nach einer Woche bekommt man dann eine Email wegen angeblicher Lieferschwierigkeiten. Sehr unseriös.

29 juillet 2024

Nie wieder ! Schlechteste überhaupt

Das schlechteste was mir bislang in Deutschland zum Thema Kundenservice passiert ist. Grill kommt wesentlich zu spät dann nicht vollständig nach 3 Wochen und 18 Mails unzähligen Anrufen keine Lösung oder auch nur Info! Sollte man nach Möglichkeit umgehen und eine andere Marke kaufen!!!!

2 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe am 29.6.2024 um 19:06 Uhr die…

Ich habe am 29.6.2024 um 19:06 Uhr die Bestellung aufgegeben, bereits um 19:13 Uhr per Vorab-Sofortüberweisung bezahlt.
Seitdem habe ich bereits 2 Zahlungsaufforderungen per Email von Weststyle.de erhalten.
Auf meine Antwortmail inklusive Screenshots der Zahlungsbuchung bekam ich ausschließlich eine automatisch generierte Antwortmail mit der Mitteilung, dass die Beantwortung Tage dauern kann und man sich besser an den Kundendienst wenden solle.
Was ich dann auch versucht habe - 30 Minuten versucht telefonisch durchzukommen. Nach 30 Minuten wurde mein Anruf von einer Automatenstimme angenommen mit der Bitte, mich zu gedulden. Nach 48 Minuten erfolglosem Warten habe ich dann sehr verärgert aufgelegt.
Nun bin ich gespannt, ob bzw. wann die Firma mir antwortet oder feststellt, dass ich bereits bezahlt habe.
Das ist Kundenservice der untersten Kategorie. Hier werde ich definitiv nie wieder etwas bestellen

1 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Weststyle zieht sich aus der Verantwortung!

Im Februar habe ich bei Weststyle einen Weber Grill mit Zubehör bestellt. Es kam die Info, dass die Sendung in 2 Paketen geschickt wird, wovon ein Paket sich verspäten wird.
Nachdem nach einigen Wochen das zweite Paket noch nicht bei mir angekommen war, habe ich reklamiert. Daraufhin bekam ich die Info, dass das Paket bereits am 29. Februar bei mir angekommen sei. Ich habe das sofort reklamiert und es hat sich herausgestellt, dass das Paket offensichtlich vom Ablageplatz entwendet wurde. Die DHL weigert sich für den Schaden aufzukommen, da ein Ablagevertrag besteht. Soweit, so gut! Allerdings gab es nach etwa 6 Wochen keine Möglichkeit mehr, den Diebstahl weiter zu verfolgen. Hätte ich die Info bekommen, dass das 2. Paket versendet wurde, hätte ich sofort reagieren können. Nun versuche ich seit MONATEN von Weststyle eine Antwort auf mehrere E-Mails zu erhalten, aber außer dem automatischen Hinweis, dass die Antwort länger dauern kann, kommt NICHTS! Ich finde das Verhalten dieser Firma sehr fragwürdig. Wenn man den Kunden informieren kann, dass es eine Verzögerung gibt, dann muss man ihn auch informieren, dass der Versand stattgefunden hat. Ich bleibe nun auf dem Schaden sitzen, Weststyle interessiert das überhaupt nicht mehr. Sie haben ja ihr Geld von mir bekommen! Traurig, aber wahr!

1 juillet 2024

Großartiger Support

Ich war vor Ort um mir die Geräte anzuschauen. Die Verkäufer sind qualifiziert, freundlich und hilfsbereit.

Im Anschluss habe ich online bestellt, da ich noch Maß nehmen musste. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich eine Auftragsbestätigung. Die Rechnung kam zügig, als die Bestellung Versand wurde.

Die Lieferung per Spedition hat einwandfrei geklappt, war schnell und der Fahrer sehr freundlich. Von der Bestellung am Samstag Abend bis zur Lieferung vergingen keine 4 Tage. Bereits am Tag nach der Versandbestätigung bekam ich von der Spedition eine SMS mit einen Link um den Termin für die Lieferung zu buchen.

Der telefonische Support war bei einer schiefgegangenen Paketlieferung war großartig; Freundlich und sehr Lösungsorientiert.

15 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe die ganzen negativen…

Ich habe die ganzen negativen Bewertungen hier gelesen und trotzdem bestellt da die Bewertungen auf Google sehr gut sind.
Meine Erfahrung war absolut super. Habe online bestellt. Alles wurde firstgerexht geliefert und alles makellos. Würde hier jederzeit wieder bestellen. Alles super!!!

8 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Dieser Laden ist unterirdisch.

Dieser Laden ist unterirdisch.
Unsere Bestellung beläuft sich auf 464,00 Euro und mehrere Teile wurden nicht geliefert. Reklamation und erreichen des Kundenservice nicht möglich. Auf unsere Email wird nicht reagiert und telefonisch ist auch niemand zu erreichen.
Dann lassen wir es über einen Anwalt klären.

30 décembre 2023

Unterirdisch

ich habe wirklich schon viel erlebt, aber wie man in ihrem Haus Umsatz ablehnt und mit Kunden umgeht, das ist mir völlig neu.
Ich bezweifle, dass das im Interesse der Geschäftsleitung ist.

Wir haben Anfang Juli eine Bestellung in Höhe von 535,75 € aufgegeben und über unsere Krekitkarte bezahlt. Anscheinend hatte Weststyle, wie auch immer Probleme mit der Abbuchung. Statt den uns zu informieren, wurde einfach die Bestellung storniert.

Auf unsere Rückfrage hin habe wir uns bereit erklärt, den Bestellbetrag voraus zu bezahlen, jedoch benötigten wir dazu ein Proformarechnung.
Diese habe wir auch erhalten und bezahlt

Dann passierte erst mal nichts.

Nachdem wir nach einem Monat nach unserer Ware fragen, bekommen wir mitgeteilt, dass nicht der richtige Betrag bezahlt wurde.
Die Rechnung lautet auf 543,91 € abzüglich 1,5 % Skonto (8,16 €). Dementsprechend hat unsere Buchhaltung einen Betrag von 535,75 € überwiesen.

Statt Kontakt mit uns aufzunehmen haben Sie wieder einmal die Bestellung storniert und einfach den Zahlbetrag einbehalten, da angelich 8,16 € nicht überwiesen wurden. Über die Stornierung
haben Sie uns natürlich nicht informiert. Wahrscheinlich in der Hoffnung, dass es untergeht und sie den Betrag ohne eine entsprechende Lieferung einbehalten können.

Die telefonische Erreichbarkeit ist schlechter wie bei der Telekom.

Wir haben den Lieferanten gesperrt und werden es vorziehen zukünftig in einem Fachgeschäft zu kaufen.

Eine starke Marke zu vertreiben bedeutet nicht, dass man sich gegenüber Kunden alles erlauben kann.

Ih würde mich freuen, auch wenn ich es bezweifle, dass sich jemand aus der Unternehmensführung mit uns in Verbindung setzt. Sowas darf man nicht stehen lassen, wenn man zukünftig am Markt bestehen will (Meine Bestellnummer 20385650)

23 août 2023

Falsche Versprechen

Falsche Versprechen
Laut Website wird versprochen: Bevorzugte Behandlung Ihrer Bestellung und besonders schneller Versand.
Wenn Sie Montag bis Freitag vor 14:00 Uhr bestellen und sich für die Versandart DHL Premium entscheiden, wird das Paket noch am selben Tag an Sie versendet. DHL stellt Ihre Bestellung zu 95% bereits am nächsten Werktag zu.
Normal verschickte Pakete brauchen bei der Post 1-2 Tage. Warum soll ich hier teuer Premium bezahlen, wenn das Paket auch nicht schneller ist. Laut Versprechen hätte mein Paket Donnerstag, spätestens Freitag ankommen sollen. Kam Samstag.
Bloß keine teure Premium Versandkosten zahlen, das Paket kommt NICHT schneller.

29 juillet 2023

Warten auf Rückerstattung

Am 21.04.22 habe ich bei Weststyle eine Bestellung aufgegeben. Ein Gasschlauch passte nicht und den habe ich zurück geschickt. Bis heute (Juli 2022) warte ich auf die Rückerstattung für den Artikel. Leider habe ich mit einem Gutschein bezahlt und eine Rückerstattung oder ein neuer Gutschein sind wohl zu schwierig für die Buchhaltung. Der Service war per E-Mail nicht erreichbar. Daraufhin habe ich ein Fax geschickt. Jetzt wurde mir mitgeteilt, dass wegen Urlaub und Personalengpässen die Bearbeitung meiner Anfrage länger dauert. Wenn es Probleme gibt, kann ich nur von Weststyle abraten! Außerdem ist das gar nicht der offizielle Weber Shop. Die Firma hat sich nur den Namen im Internet gesichert.

7 juillet 2022

Betrug mit Sonderaktion?!?!

Seit einem Monat!!! versuche ich eine Rechnungskopie zu erhalten, damit ich die bei der Sonderaktion versprochene Zusatzplatte (Wert ca. 90 EUR) erhalten kann und damit ich endlich meinen Grill wegen der Garantie registrieren kann! Die Aktion läuft Anfang Juli aus - bis dahin will man es wohl rauszögern!?! Das ist schlichtweg Betrug!
Alle Anrufe beim Kundendienst oder emails waren bisher erfolglos! Dies ist eine Beschwerde und sollte schnellstmöglich behandelt werden, sonst geht es weiter an den Verbraucherschutz! Die Firma Weststyle macht der Firma Weber den ganzen Ruf kaputt - da sollte sie sich vielleicht mal schleunigst drum kümmern bevor es zu spät ist, denn die Produkte sind ja gut, der Service und Vertrieb von Weststyle eine Frechheit!

25 juin 2022

Erste Bestellung und nie wieder

Ich habe hier zum ersten Mal etwas bestellt.
Es handelt sich um einen Weber Kugelgrill.
Diesen habe ich per „Premium Versand“ bestellt.
Montag morgen war auch in der Sendungsverfolgung ersichtlich, dass die Ware DHL elektronisch angekündigt wurde.
Seitdem ist nichts passiert.
Erst am Mittwoch und nachdem ich nachgefragt habe wie der Status ist und ich gern meine 3,90€ für nicht erfolgten Premium Versand erstattet haben möchte, kam
Bewegung in die Zustellung.
Da dies für mich kein Premium Versand ist ein Etikett zu erstellen und dann die Ware weiterhin im Lager zu lassen, habe ich angefragt meine 3,90€ erstattet zu bekommen.
Meine Anfrage wurde abgelehnt mit dem
Hinweis keinen Einfluss auf DHL zu haben.
Lachhaft.
Somit bekommt man eine schlechte Bewertung, schlechte Mundpropaganda und einen Kunden weniger, wegen lächerlichen 3,90€ und Nichteinhaltung der angegeben Informationen.
Ich habe die Annahme verweigert und der Grill geht zurück.
Bezahle ich lieber mehr und unterstütze meinen Grillhändler vor Ort.
Hier? NIE WIEDER!

22 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Flavorizer Bars für meinen…

Ich habe Flavorizer Bars für meinen Grill am 10.03.2021 bestellt. Die Lieferung wurde insgesamt zwölfmal verschoben! Seit Juni 2021 habe ich trotz Aufforderung zur Lieferung keine Rückantwort erhalten. Absolut unseriös! Heute wurden rechtliche Schritte einegeleitet. Finger weg von diesem Unternehmen! Ein Stern ist sogar zuviel.

18 juin 2022

Sehr zufrieden

Bestellung und Lieferung im exakten Zeitrahmen.
Spedition pünktlich uns sehr hilfsbereit.
Der Gasgrill ist relativ einfach zum Aufbau.
Leider funktioniert die Kommunikation, trotz wirklich freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter nicht wirklich.
Aber alles in allem sind wir sehr zufrieden, und haben auch im Onlineshop schon geordert.

8 juin 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus