Super noeuds de papillon de très haute qualité et design. Je recommande vivement l'achat des produits Wood&Chic. Attention si hors de la France, il y a potentiellement des frais de douane qui d... Voir plus

3 noeuds papillons en bois différents magnifiques. Très beau rendu. Même s'il y avait un détail supplémentaire car le produit était en commande. La réception a été rapide et parfaitement emball... Voir plus

Au delà du produit magnifique avec une superbe qualité et un emballage tout autant qualitatif, le service client est au top. J’ai eu un petit soucis au point relais et ils ont tout de suite réagit ! P... Voir plus

1. 79 des 116 meilleures entreprises de la catégorie Boutique d'accessoires de mode

La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.

4,4

Répond généralement dans un délai d'un mois

Au top

Délais au top.
Packaging super joli.
Produit avec une très belle finition.
Je recommande ce site à mes amis.

18 septembre 2024

Très bon site

Le produit commandé est exactement celui présenté sur le site donc il répond parfaitement à mes attentes.
La commande et la livraison se sont très bien passées.

13 septembre 2024

Malheureusement il est difficile de…

Très beau produit. Attention au délai de livraison si vous êtes pressé

5 septembre 2024

Réponse : Wood&Chic

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que le produit vous plaît.

Je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison, malheureusement, une fois le colis pris en charge par La Poste, il peut arriver que des imprévus affectent les délais estimés.

Sachez que nous faisons tout notre possible pour assurer une expédition rapide et nous continuerons à travailler avec nos partenaires pour améliorer ce point.

Nous proposons également des modes de livraison alternatifs pour des délais garantis :)

L’équipe Wood&Chic

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description. Livraison très rapide. Malheureusement, l’emballage cadeau facturé presque 2€ était décevant

3 septembre 2024

Réponse : Wood&Chic

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec Wood&Chic.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du produit et de la rapidité de la livraison.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage cadeau n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est très précieux pour nous, et nous prenons en compte votre remarque pour améliorer nos services.

Nous allons examiner de près notre option d'emballage cadeau pour nous assurer qu'il soit à la hauteur des attentes de nos clients.

Si vous avez des suggestions supplémentaires ou souhaitez discuter de ce point plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse contact@woodandchic.com.

Nous serions ravis de trouver une solution qui vous satisfera pleinement.

Contente de mon achat

Commande conforme. Les boutons de manchette sont superbe.
Colis arrivé rapidement.
Seul bémol, la pochette cadeau. Je m’attendais à un petit étuis et pas à un simple papier cadeau

21 juillet 2024

Joli!

Très beau coffret en bois qui cache la noeud papillon, la pochette assortie et les boutons de manchette.
L’emballage cadeau ( à 1,99€) en plus était par contre un peu décevant (un simple carton avec un autocollant ).
En tout cas, le noeud papillon a beaucoup plu.

20 août 2024

Boutique très sérieuse.

Sincèrement, j'ai été agréablement surprise de constater le sérieux de cette boutique en ligne ! A peine le mail envoyé expliquant mon souci sur une montre que j'ai reçu une réponse puis tout le processus de renvoi de la montre pour une réparation et en finalité une réception d'une montre toute neuve, et ce, en très peu de temps et en plein mois d'août !!! que demander de mieux !

14 août 2024

Je n’ai toujours pas reçu le colis et…

Je n’ai toujours pas reçu le colis et n’ai reçu aucune réponse à mes questionnements par rapport à la livraison à temps pour la date de mon mariage (24.08.2024).

10 août 2024

Réponse : Wood&Chic

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Après vérification, nous n'avons pas reçu de demande de contact de votre part, mais soyez assuré que nos équipes ont pris l'initiative de vous contacter rapidement.

Nous regrettons également que le transporteur ait égaré votre colis. Une nouvelle commande vous a été envoyée et nous sommes ravis de savoir que vous l'avez bien reçue.

Je te recommande

Achat facile, livraison rapide, produit de qualité. Malgré une erreur de commande, réactivité de l’équipe remarquable pour corriger l’erreur. Je recommande

13 juillet 2024