Super noeuds de papillon de très haute qualité et design. Je recommande vivement l'achat des produits Wood&Chic. Attention si hors de la France, il y a potentiellement des frais de douane qui d... Voir plus
Sincèrement, j'ai été agréablement surprise de constater le sérieux de cette boutique en ligne ! A peine le mail envoyé expliquant mon souci sur une montre que j'ai reçu une réponse puis tout le proce... Voir plus
3 noeuds papillons en bois différents magnifiques. Très beau rendu. Même s'il y avait un détail supplémentaire car le produit était en commande. La réception a été rapide et parfaitement emball... Voir plus
Au delà du produit magnifique avec une superbe qualité et un emballage tout autant qualitatif, le service client est au top. J’ai eu un petit soucis au point relais et ils ont tout de suite réagit ! P... Voir plus
- N° 79 des 116 meilleures entreprises de la catégorie Boutique d'accessoires de mode
La boutique spécialisée dans les accessoires mode et tendance 100% bois. Fabriqués à la main et éco-friendly. Livraison Offerte.
26 bis chemin du rouillard, 78480, Verneuil-sur-seine, France
- 0988418060
- contact@woodandchic.com
- www.woodandchic.com
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ravie!
Super contente de mon expérience chez Wood&chic. La montre est superbe! Le cadeau a fait son effet 😊
Il y avait une erreur sur ma commande (erreur commise par moi-même). J'ai été rappelée de suite pour rectifier ça. La personne au téléphone était très aimable, super pro et à l'écoute. Je recommande vraiment!
Très bien !
Expédition rapide, colis bien emballé, la montre est présentée dans un joli coffret bois avec les outils pour ajuster le bracelet bois, et la montre elle même est très belle.
Commande non livrée!
A l'ouverture du colis, j'ai été agréablement surpris par le packaging. La qualité du produit répond complétement à mes attentes.

Réponse : Wood&Chic
Très bonne qualité des montres
Très bonne qualité des montres. Société très sérieuse. Très bonne et rapide réaction du service après vente pour une demande de renseignement.
La montre est parfaite
La montre est parfaite, de bonne qualité ! Le service client est très réactif.
Beau produit
Beau produit, conforme à la commande. Bon suivi, livraison rapide et sans souci. Je recommande.
Très belle montre en bois
J'ai commandé cette montre pour mon mari. Je l'ai reçu 2 jours plus tard. Le coffret contenant la montre est très sympa. La montre est conforme à la photo sur leur site.
Beau produit
La boîte comportant le noeud papillon et les boutons de manchettes est un cadeau pour Noël donc pas encore porté. Beau produit en première apparence. A voir à l'utilisation.
L'emballage est soigné et la livraison est rapide.
rapidité de livraison
3 noeuds papillons en bois différents…
3 noeuds papillons en bois différents magnifiques. Très beau rendu. Même s'il y avait un détail supplémentaire car le produit était en commande. La réception a été rapide et parfaitement emballé.
Je recommande .
Parfait ! Entreprise très réactive car j’ai été livrée très rapidement
Je suis contente de la qualité du produit et de la gravure discrète qui a été faite
Merci !
tres a l'ecoute rapport qualite prix…
tres a l'ecoute rapport qualite prix utres satifaisant merci
La livraison très sérieuse
La livraison très sérieuse, les boucles sont très jolies, et en plus c est un cadeau qui j espère plaira à la personne.
Très bon sav nous avons rencontré un…
Très bon sav nous avons rencontré un soucis avec une montre achetée sur le site Wood ans chic ils ont répondus de suite à mon mail et on été très réactifs pour réparer la panne de la montre
Montre qu’on nous a carrément remplacé par une autre
Parfait rien à dire
Montre magnifique,mais....
Montre magnifique..
Tutos envoyé pour réglage du bracelet au top.
Gravure sur la boîte mais pas sur le côté de la montre, très dommage.

Réponse : Wood&Chic