Une belle arnaque ce woojer
Une belle arnaque ce woojer, niveau marketing ils sont très bons, il font essayer à des influenceurs et des gens (comédiens) dans la rue et qui sont stupéfait par les sensations alors que franchement on ne ressens rien d'extraordinaire (testé sur jeux vidéos, musique et films ) et il semblerait qu'on doit monter le son plus fort pour plus de sensations, j'ai essayé mais c'est insoutenable et en plus dangereux pour les tympans et sans pour autant avoir des sensations supplémentaires au final autant investir dans un bon casque, en plus de ça ATTENTION POUR LE RETOUR, je l'ai essayé très peu de temps (renvoyé le lendemain) je l'ai remballé comme à l'origine, il y a une garantie de remboursement qui pour le coup est assez rapide sachant que l'entreprise est au Pays-bas, mais d'une part il y a des frais de paiement à l'étranger en plus du paiement initial qui ne vous seront pas remboursé, les frais de livraison initiaux seront à votre charge, et ne croyez pas que parce que le vendeur accepte le retour et qu'il vous envoie une étiquette prépayée que celle-ci sera offerte, donc au final 35 euros de ma poche donc c'est un peu facile d'accepter un retour quand tout est à la charge de l'acheteur sans compter que le strap grésillait par moment, un geste commercial aurait pu être accordé mais d'après lui tout était normal, donc encore une fois SVP gardez votre argent et n'achetez pas cette daube, et si vous voulez vraiment essayer ce genre de système, l'équivalent français (BassMe) est vendu chez BOULANGER, au moins si ça ne vous plait pas vous le ramenez et vous n'aurez pas de frais à votre charge comme moi!!!
10 octobre 2021