4,3

Excellent gilet haptique mais...

Ce produit est de qualité supérieure, puissant et précis. Son utilisation en mode “plug and play” est extrêmement facile, avec beaucoup de fonctionnalités. Cependant, les touches en plastique pourraient être améliorées en utilisant du caoutchouc pour éviter les grésillements. En outre, une taille S ou une taille adaptée aux enfants de 13 à 14 ans aurait été appréciée, afin de permettre à tout le monde d’en profiter

24 août 2024

Très déçu

Très déçu, ne correspond pas du tout aux vidéos de promotion. L'impression d'avoir un vibreur sur le ventre, mais pas du tout d'être dans une salle de concert.
A voir si c'est différent avec un jeu vidéo mais j'en doute.

5 janvier 2023

Dispensable

Acheté d'occasion donc pas de réponse de Woojer car pas enregistré chez eux.

Voici le + et le -.

Le + est que la basse vibre sur les sons d'arrière plan presque inaudibles. Chaque vomissement grave.

Le - Je comprends les déçus. Il faut à chaque CD différent refaire sa balance (sur le PC (et sur Youtube en plus), le volume de l’enceinte puis celui du Woojer (puis le volume des vibrations - à part). Le son sature facilement alors il faut rerégler et cela gâche l'expérience.

En page 3 du manuel il est dit que la source audio peut passer aussi par l'entrée USB C
Hors avec deux câbles essayés en reliant la ceinture et mon enceinte de PC voire directement sur la boite de mon PC : pas de son.

C'est bien dommage car je voulais utiliser cette entrée car certains câbles permettent de convertir le son digital en analogique : Peut être est ce là le problème.

En utilisant le jack/jack fourni le son est plutôt moyen, même en baissant à 60% le son du PC pour un CD audio original, afin d'éviter la saturation - beaucoup de sons sont effacés.

On pourrait choisir en 100 HZ ou 200 en appuyant sur 2 touches simultanément, qu'il y aurait un son mais rien ne se fait.

Je garde l'objet après avoir eu une belle ristourne du vendeur pour ces problèmes. J'avais lu que le SAV officiel n'existait pas vraiment.

En conclusion, même si son prix a fortement baissé sur le site officiel, avec le port la taxe douanière. Achetez le en revente.

Le Woojer n'est utile que pour l'écoute à son fort.
3 heures de recharge et pensez à bloquer avec des trombones la sangle car il faut la resserrer sans cesse autour de sa poitrine.

1 janvier 2023

Une tuerie avec un casque qui a beaucoup de basses et un transmetteur bluetooth pour spliter le signal

J'avoue ne pas comprendre tous les avis négatifs.

Je suis pourtant difficile niveau son étant un musicien exigeant. J'ai eu l'occasion de tester le Subpac il y a quelques années qui est considéré comme la référence dans le domaine des sub basses haptiques.

Je trouvais le Subpac vraiment excellent pour la prod et le mixage ou simplement pour apprécier encore plus un morceau mais j'y voyais personnellement 3 inconvénients, le prix bien trop élevé, le faite de devoir rester assis appuyé contre le dossier de la chaise, ainsi que sentir des vibrations dans le dos ce qui n'arrive jamais dans un concert ou en boite de nuit.

Le Woojer strap edge corrige tout ces problèmes pour 1/5ème du prix d'un Subpac... En concert les basses se ressentent dans la cage thoracique et plus précisément dans le plexus solaire. C'est exactement l'endroit ou je place le Woojer strap edge.

Je l'utilise avec un transmetteur bluetooth qui split le signal afin de pouvoir utiliser le Woojer et un casque entièrement sans fil en bluetooth aptX.

J'ai eu l'occasion de le tester avec plusieurs casques mais il n'y a qu'avec un Sony extra bass ou j'ai ressenti une cohérence et une complémentarité parfaite.

Si le casque manque de basses c'est beaucoup moins immersif et notre cerveau nous rappel qu'il n'est pas logique de ressentir des basses qu'on entend pas ou qu'on entend peu.

Ensuite il faut bien régler le volume de la musique avec l'intensité des vibrations pour que l'ensemble soit crédible et vraiment immersif.

Si le fichier audio est de bonne qualité (Flac) et que le lecteur audio ou les convertisseurs sont aussi de bonne qualité, quand on ferme les yeux on se croirait vraiment en plein concert.

Je trouve honnêtement que c'est mieux que le Subpac pour seulement 130€.

Ce n'est pas quelque chose que j'utilise très souvent mais dès que j'en ai besoin je suis bien content de l'avoir et je ne regrette absolument pas mon achat, bien au contraire.

25 décembre 2021

J'ai acheté la veste woodjer edge et…

J'ai acheté la veste woodjer edge et j'en suis ravie ! Je ne sais pas pour le strap mais la veste offre de super sensation. Niveau musique, on se croirait en concert. Les basses traversent le corps pour une sensation vraiment très intéressante. J'ai pris cette veste surtout pour le jeu vidéo et la, c'est vraiment le pied ! Je suis actuellement sur le jeu back4blood et, pour ce qui connaissent, tout devient plus vivant. Les tires, les coups, les apparitions de boss tout devient énorme ! Bref tout dépendra de votre utilisation mais pour je jeu vidéo c'est un vrai plus ! Pour le moment le seul bémol c'est qu'il n'est pas compatible avec le méta quest 2.... Pour finir même si les réactions du début de la pub woodjer sont exagéré, a ma première utilisation je n'ai pu m'empêcher de lâcher un whoua !!! Un produit que je conseille pour le jeu vidéo en particulier. Merci woodjer

3 août 2022

J'ai acheté le woojer strap car le…

J'ai acheté le woojer strap car le produit avait l'air pas mal au vu de leur pub.
Une fois reçu quelle déception j'ai eu en l'essayant ! Je m'attendais à ce que les vibrations parcourent tous le corps. Mais en fait non, pas du tout ! C'est comme si on avait mis une petite enceinte et que seul les basses passaient ! Vraiment inutile surtout à se prix ! Je l'ai renvoyé directement ! Ah oui pour le renvoyer aussi bonne chance, parce que leur bouton ne fonctionne pas ! Tu dois chercher un petit moment avant de trouver comment faire ! Ils essayent de nous décourager !

13 juillet 2022

Reçu comme cadeau d'anniversaire et…

Reçu comme cadeau d'anniversaire et résultat plus que décevant. Malgré différents réglages et positionnements variés, il n'y a rien d'extraordinaire ni d'exceptionnel et pourtant au vu de la publicité j'attendais beaucoup de cet appareil.
Bref une belle com pour un appareil sans grand intérêt actuellement.
Les fameuses sensations haptiques sont inexistantes. Hormis des vibrations sur le plexus ou le côté, il n'y a rien d'autre.
On est très loin des promesses de la publicité.
Je ne me ferai pas avoir une seconde fois, mon casque même sans l'haptique donne de meilleurs résultats.

3 juillet 2022

Peu de sensations

L'appareil n'offre absolument aucunes sensations, si ce que vous cherchez c'est quelque chose de spécial vous serez déçu. Je l'aurai gardé si son rapport qualité/prix n'était pas si mauvaise, pour un prix aussi cher vous allez aussi être déçus.

Petite note pour ma part : j'ai effectué un renvoi mais le colis a été perdu, j'ai du insister très longtemps avant d'avoir reçu mon argent. D'ailleurs ATTENTION : en cas de retour attendez-vous à payer des frais de livraison.

Pour conclure je dirai que c'est a tester mais :
- vous allez certainement être déçu
- vous allez payer cher pour rien
- vous allez payer 20€ pour avoir décidé de tester leur produit avec les frais de retour que vous allez payer

A bon entendeur, j'aime personnellement tester des objets high-tech, mais pour ce coup c'est plutôt un regret pour ma part.

15 juin 2022

Excellente veste Woojer

Excellente veste Woojer, ça envoie des basses !!!
Les films sont parfait aussi (films d'action conseillés.)

Décalage son avec Apple TV en bluetooth.
Donc préférer l'USB sur pc directement.

Smartphones récents conseillés pour avoir un bon son.

La ceinture est bien aussi pour juste avoir un tout petit peu de vibrations sans déranger le voisinage...

Vraiment content en tout cas.

Bravo Woojer pour la veste !!! Au top !

8 février 2022

Appareil très décevant

Appareil très décevant. Ce n'est qu'un vulgaire haut parleur incrusté dans la ceinture. On est loin des sensations évoquées. Donc appareil très cher pour le résultat obtenu. Je déconseille vivement.

24 décembre 2021

Contrairement a çe que les gents…

Contrairement a çe que les gents pensent de cet objet , il fonctionne parfaitement bien , il faut juste mettre le son a fond sur les jeux et ses musique (et ou son son Windows directement) pour que cela foncionne correctement ( c'est marqué dans la notice quand même)
Les basses sont vraiment folles et cela rend l'expérience de jeux et d'écoute encore plus bonne !
Je conseille vraiment pour les gents qui sont vraiment intéressé pour des expériences plus immersives.

28 décembre 2021

Une belle arnaque ce woojer

Une belle arnaque ce woojer, niveau marketing ils sont très bons, il font essayer à des influenceurs et des gens (comédiens) dans la rue et qui sont stupéfait par les sensations alors que franchement on ne ressens rien d'extraordinaire (testé sur jeux vidéos, musique et films ) et il semblerait qu'on doit monter le son plus fort pour plus de sensations, j'ai essayé mais c'est insoutenable et en plus dangereux pour les tympans et sans pour autant avoir des sensations supplémentaires au final autant investir dans un bon casque, en plus de ça ATTENTION POUR LE RETOUR, je l'ai essayé très peu de temps (renvoyé le lendemain) je l'ai remballé comme à l'origine, il y a une garantie de remboursement qui pour le coup est assez rapide sachant que l'entreprise est au Pays-bas, mais d'une part il y a des frais de paiement à l'étranger en plus du paiement initial qui ne vous seront pas remboursé, les frais de livraison initiaux seront à votre charge, et ne croyez pas que parce que le vendeur accepte le retour et qu'il vous envoie une étiquette prépayée que celle-ci sera offerte, donc au final 35 euros de ma poche donc c'est un peu facile d'accepter un retour quand tout est à la charge de l'acheteur sans compter que le strap grésillait par moment, un geste commercial aurait pu être accordé mais d'après lui tout était normal, donc encore une fois SVP gardez votre argent et n'achetez pas cette daube, et si vous voulez vraiment essayer ce genre de système, l'équivalent français (BassMe) est vendu chez BOULANGER, au moins si ça ne vous plait pas vous le ramenez et vous n'aurez pas de frais à votre charge comme moi!!!

10 octobre 2021

J ai lu plusieurs avis comme quoi ça…

J ai lu plusieurs avis comme quoi ça marche pas super c est faux !! Paramétrer le volume de vos jeux au max pour que cela fonctionne correctement. J ai acheter la vest este J ai étais surpris de la qualité de la veste vibration qui permet d avoir une immersion impressionnante je recommande fortement !

13 octobre 2021

Je mets une étoile parce qu’on ne peut…

Je mets une étoile parce qu’on ne peut pas en mettre zéro. En gros, produit reçu ok. Les sensations sont nulles. Juste de petites vibrations qui ne changent rien à la sensation. Bref produit complètement inutile. Nous voulons donc le retourner. Échanges de mails aussi inutiles que la ceinture elle-même du style : réessayez la après l’avoir chargée et augmentez le son et bla bla bla. Nous confirmons que nous voulons la rendre. Ils finissent par nous envoyer leur fameux accord. Nous faisons les démarches. Et quelle ne fut pas notre surprise de constater que nous qui habitons au centre de Paris, devons nous déplacer en banlieue à 5 km minimum pour leur retourner leur précieuse ceinture!! Nous avons pléthore de points relais autour de chez nous mais bien sûr nous devons nous déplacer à Aubervilliers pour la rendre… Cherchez l’erreur… Faut-il également leur envoyer la facture du plein d’essence? Ils cherchent certainement à décourager les personnes qui souhaitent retourner leur matériel inutile. Très peu professionnel de leur part.Bref, enseigne à fuir définitivement. Never again

25 août 2021

Cette ceinture ne sert à rien à part…

Cette ceinture ne sert à rien à part ressentir de légères vibration... ça fait très cher cette faible sensation... Ne perdez pas votre temps et votre argent avec ça. Moi j'ai perdu les miens.

11 juillet 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (212 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit