Salut les gars, trouvons un moyen pour les dénoncer afin qu'ils ne fassent plus de victime.ça fait 3 trois jours que j'ai déposé 170000 f pour recharger mon compte perfect money malheureusement jusqu'... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Xolla est une application de mobile paiement et de transfert d'argent

2,0

Bas

Des pires voleurs affamés escrocs…

Des pires voleurs affamés escrocs international, vraiment médiocre, vous n'avez pas honte d'arnaquer 30,000fcfa c'est vraiment pitoyable, votre fin seras une très mauvaise temps pour vous, vous faites des travaux qui vous conduits en enfer directe, que le tout puissant allah rend justice et l'enfer seras votre dernière demeure.
Bande d'affamés, même si on dit que le pays est dur n'arnaquer pas le peuple quand-même.

22 janvier 2022

Moins zéro étoile est mieux pour ce…

Moins zéro étoile est mieux pour ce site.
Attention attention attention, ce site existe que pour l'arnaque.
Une transaction de 20 000FCFa vers PM reste en pending depuis 2020-05-03.
Prière ne jamais l'utiliser au profit du regret.
Merci.

26 août 2021

Derrière xellab.com se cache un bande…

Derrière xellab.com se cache un bande d'arnaqueurs. Je ne vous le conseille pas car ils m'ont grugé l'équivalent de 100$ que j'avais payé pour recharger mon compte PM. Mais toute chose à une fin et la vôtre sera très MALHEUREUSE. XELLAB. COM N'Y ALLEZ JAMAIS!!!

10 mai 2021

Vous des lâche hein on vous envoie…

Vous des lâche hein on vous envoie l’argent pour recharger notre compte perfect money et rien n’est crédité sur le compte , on vous appel aussi rien vous ne décrochez pas , monsieur se la coule douce dans notre argent , on envoi mail de réclamation vous ne répondez pas car vous vous la pétée. Vous pensez que c’est l’argent de tout le monde on bouffe quoi yfy

24 mars 2021

Là encore je pense que si c'était…

Là encore je pense que si c'était possible de mettre zéro étoile j'allais le faire puisque depuis le 18/03/2021 aux environs de 22h00 j'ai fait un réchargement de 1xbet de 2300f mais rien ce sont des arnaqueurs je vous le conseille pas de faire des transactions sur ce site

19 mars 2021

Tout allait bien jusqu'à hier j'ai…

Tout allait bien jusqu'à hier j'ai effectué le paiement et j'ai pas reçu et j'appelle le service client qui ne répond pas même la boite mail là aussi pas de réponse rien qu'une bande d'arnaqueur

26 février 2021

Déjà 3 mois d utilisations et rien a…

Déjà 3 mois d utilisations et rien a signaler. Contrairement aux avis ici je ne sais pas si c est un coup de chance ou le service est bien réel. Dernières transactions 250 dollars btc reçu avec succès. Merci au service xellab

6 février 2021

Un site d'escroquerie

Un site d'escroquerie, heureusement que je n'ai pas mis beaucoup d'argent. Je ne vous le conseil pas du tout. Vous perdrez votre argent. J'ai fais une demande de retrait depuis le 29-10-2020 et jusque là aucun paiement. J'attends qu'ils me disent le contraire pour modifier mon avis.

1 novembre 2020

Une vraie arnaque bien organisé des…

Une vraie arnaque bien organisé des vraie escrocs qu'il soient maudits à jamais. Je préviens toutes personnes veux utiliser cette plateforme pour acheter des crypto monnaie n utiliser jamais cette plateforme car c'est une grosse arnaque. Je me suis fais avoir aujourd'hui

29 août 2020

Service non existant

ça près de 3 semaines que j'ai eu à utiliser leur service pour un achat mais toujours rien, aucune opération n'a été réalisée pourtant j'ai effecté le paiement et en prime leur service client ne passe pas, un signalement du site doit être entamé.
Mais d'autres recoivent, ce qui veut dire que soit ce sont des complices, soit vraiment leurs services sont très lents. Je mise sur les complices

21 juillet 2020

Xellab c'est la souffrance.Depuis une…

Avec xellab c'est la souffrance.Depuis une semaine que j'ai envoyé 26000 pour recharger mon compte PM. Jusqu'à présent il n'ya aucun signe. Pas de numéro ki marché,ni email.Cela fait que beaucoup ont peur d'utiliser la monnaie électronique en Afrique.

15 mai 2020