C'est une catastrophe, un cancer, du spam, un pub, de la qualité déplorable. Je ne sais pas quel qualificatif choisir tellement je n'en peu plus de voir le moteur de recherche de mon navigateur quan... Voir plus

Suite à un problème de connexion avec ma boîte mail, je contacte leService client, totalement nul et complètement inefficace, on me fait poireauter 10 minutes au téléphone à 0,80 € la minute. Tout ça... Voir plus

Fait partie de la fachosphère et du projet atlantiste: ouvertement anti arabe, il n 'a heureusement fermé son forum truffé de ,nazi. INFOS de page c'est de la presse people. YAHOO est ouvertement antu... Voir plus

C'est clairement équivalent à un virus qui veut vous forcer à l'utiliser. Si possible refuser le maximum de cookies. Pour l'enlever, faut aller dans les paramètres de moteur de recherche. Malheureusem... Voir plus

1,2

Mauvais

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,2

(3 297)

538 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Yahoo récolte ce qu’il a semé ...

Quand on choisit de se focaliser sur des articles « people » bas de gamme, souvent au ras de la culotte, et sur des faits divers de bidochons et d’étrons divers et variés, il ne faut pas s'étonner du fait que son lectorat soit de même envergure ...
Commentaires à la clé ...

16 août 2020

Coup dur pour la fachosphere

Ce qui devait arriver arriva : les commentaires utilisateur sont desormais fermés. Ce site etait devenu un repere de neonazis et de fascistes psychotiques, dont les propos depassaient toutes les limites. La fachosphere a perdu un de ses fiefs. Tres bonne decision de yahoo davoir fermé ce cloaque puant. De toutes facons sils continuaient sur cette ligne, les problemes avec la justice etaient imminents. La vermine qui pullulait sur ce site a pris une bonne claque. Tres bien.

15 août 2020

Yahoo était un site rempli de haineux, fascistes et autres aigris de la vie jusqu'à que les commentaires soient désactivés par Yahoo tout récemment.

Ces pseudos "défenseur de la liberté d'expression" passent leur temps à cracher leur venin sur les réseaux sociaux et les sites d'infos mais dès que vous leur répondez, ils vous bloquent ou suppriment votre message. Hypocrisie quand tu nous tiens..

L'incitation à la haine, à la violence ou à la discrimination raciale sur internet est une infraction punie par la loi. Au revoir les fachos et vive la France.

14 août 2020

C'est vrai que Yahoo actualité est…

C'est vrai que Yahoo actualité est devenu au fil du temps un repère pour islamogauchistes qui hurlent "au racisme" à la moindre allusion à l'identité des délinquants de tout poil, et "à l'islamophobie" à la moindre allusion à l'islam, pourtant de plus en plus souvent impliqué dans les attentats en tout genre. Mais je ne pense pas que ce soit là la vraie raison de cet intermède dans les commentaires, puisque Yahoo USA est lui aussi à l'arrêt pour l'instant. Il doit y avoir une autre raison que celle des commentaires un peu libres de certains.

13 août 2020

Les trolls sont orphelins

Les trolls sont orphelins, ils ont perdu leur dernier refuge, j'en connais même, parmi les plus malades, qui ont dû en faire une dépression, MDR !!

11 août 2020

Mauvais

Site d'infos nous relayant essentiellement les petites tenues des stars qui font grimper la température, enflamment la toile...
50 articles/jour traitant du même sujet.
Les catégories sont mal appréciées, ex : dans l'onglet finance on se retrouve avec un article sur le décolleté d'une pseudo star des marseillais...
Le seul intérêt était celui de l'espace commentaires.
Trolls haineux ou pas, j'appréciais cet espace.

10 août 2020

Bonne nouvelle fini les commentaires haineux sur ce site.

Les commentaires de ce site étaient infestés par les trolls haineux en tout genres, surtout les Islamophobes et les homophobes, mais bonne nouvelle après des années de signalements, de plaintes de plusieurs associations contre l'homophobie, l'antisémitisme, l'Islamophobie, la grossophobie, le cyber harcèlement etc ... le site a enfin supprimer l'espace commentaire car impossible à modérer trop de trolls haineux dessus c'était l'anarchie !!!. Mieux vaut tard que jamais les nombreuses associations on enfin eu gain de cause. Peut-être qu'un jour l'espace commentaire réapparaîtra mais il y aura une véritable modération digne de ce nom en tout cas c'est ce que Yahoo envisagerait de faire paraît-til.

9 août 2020

Quel dommage qu'on ne puisse plus…

Quel dommage qu'on ne puisse plus donner son avis sur yahoo, qui nous inondait d' infos si souvent tendancieuses;
en retour on pouvait réagir aux propagandes , et aux mensonges par action ou par omissions, chacun à sa manière. Et tout çà faisait de bons moments .... snif!

7 août 2020

Bromure pour tous tu vas bien ?

Je suis malheureux depuis que je ne peux plus voir Bromure pour tous qu'est ce qu'elle était belle maintenant je recommence les plaisirs personnels j'espère que je vais pouvoir recommencer à la payer parce qu'une professionnelle comme ça j'en trouverai pas deux.

5 août 2020

Le fascisme réel de la bienpensance terrasse le fascisme supposé des réseaux sociaux

Ceux qui se félicitent de la suppression des commentaires soi-disant fascistes parce que contraire à leurs idées, ne se rendent même pas compte que cette suppression à des relents de fascisme. Vous ne pensez pas "comme il faut" ? On supprime votre moyen d'expression !! Donc si on résume, le vote démocratique est biaisé puisque c'est toujours une minorité appuyée par les médias qui l'emporte. On traite Le Pen et ses électeurs de fachos (donc 30% de fachos à en croire les contempteurs de ce parti), on vomit sur Zemmour même physiquement. Et maintenant le seul lieu de liberté où la bienpensance fascisante n'opérait pas a fermé. Alors je pose une question aux pourfendeurs des "racistes et des fascistes" (au passage, ces "héros" sont incapables de nous préciser ce qu'est être raciste et fasciste), que vont faire ces millions d'hommes et de femmes, qui - ne vous en déplaisent - ont le droit de penser autrement que vous sans passer pour des suppôts de satan ? Si la démocratie c'est être asservi à un totalitarisme de pensée, où l'opposition systématique est ponctuée par l'attribution d'une montagne de points Godwin, alors, cette démocratie n'est-elle pas morte ? N'est-elle pas qu'un écran de fumée pour ne faire accepter sous des apparences trompeuses l'asservissement d'un peuple à une minorité ? Quand la justice n'existe plus, vous finissez par faire votre justice vous-même. De la même façon, quand la démocratie n'est plus qu'une coquille vide, le pouvoir du peuple est repris par ce dernier, non plus par les urnes, mais dans la rue. Et là, tout le monde est perdant. Alors riez, et insultez celles et ceux que vous haïssez tant - hé oui, la haine n'est pas là où l'on croit - mais votre inconséquence, ainsi que celle de notre "élite" politico-médiatique" porte en elle les raisins de la colère.

5 août 2020

Censure déplacée

Yahoo sans la possibilité d'avoir des commentaires ne sert plus à rien. L'intérêt principal c'était de pouvoir lire les avis des autres et de commenter quand on voulait. C'était un espace de liberté face à la censure permanente d'autres sites. Le prétexte d'antisémitisme ou de racisme est un faux prétexte, moins d'un commentaire sur 500 avait ce type de contenu et j'étais un utilisateur régulier. Maintenant, je ne reviendrai plus si les commentaires ne sont pas rétablis.

1 août 2020

Yahoo n’est pas un site

Yahoo n’est pas un site, c’est juste un worst of d’articles inintéressants et stupides. Le seul intérêt résidait dans l’étude sociologique des commentaires qui y étaient laissés. En les supprimant Yahoo n’a plus aucun intérêt et finira par rapidement disparaître comme tant d’autres sites avant lui. Rip yahoo.fr

30 juillet 2020

Supprimer les commentaires de yahoo est…

Supprimer les commentaires de yahoo etait une idiotie, si ce n’est de me faire aller vers un autre site bien mieux.
Je vois pas comment on imagine lutter contre les extrémismes et autre insanités en interdisant a tout le monde de s’exprimer !
Les commentaires sont a la hauteur de ceux qui les écrivent, cela reflète aussi notre société... truc de dingue elle ne comporte pas que des bisounours, vite cachons les😁

Bonjour tout le monde.

Bonjour tout le monde.
Je suis contre la fermeture des commentaires sur yahoo .
Libre aux extrêmes de droite et de gauche d'ailleurs de commenter l'actualité avec une écrite digne des bacs à sable mais ces imbéciles empêchent les honnêtes personnes de commenter sans tomber dans la vulgarité.
A toutes ces personnes qui ne savent pas écrire et commenter sans faire 10 fautes par ligne, je leur conseillerais de revenir à l'école et ne pas oublier de prendre leur cerveau au passage.
On peut commenter l'actualité et rester respectueux....à général, les commentaires qui dérapent reflètent le niveau intellectuel de la personne.

30 juillet 2020

LA HAINE, MALHEUREUSEMENT TOUJOURS LA HAINE !

le forum mis à disposition par yahoo était une bonne idée, dans une société dites civilisée, mais, forum implique discussions, hors la haine, les insultes et le racisme, ne sont pas des arguments valables. De toutes façons les racistes et les antisémites trouverons toujours d'autres "forums" plus complaisants pour déverser leurs frustrations haineuses ( c'est malheureusement, encore le cas par le truchement de "ce" site, à l'évidence ) !

29 juillet 2020