C'est une catastrophe, un cancer, du spam, un pub, de la qualité déplorable. Je ne sais pas quel qualificatif choisir tellement je n'en peu plus de voir le moteur de recherche de mon navigateur quan... Voir plus
Suite à un problème de connexion avec ma boîte mail, je contacte leService client, totalement nul et complètement inefficace, on me fait poireauter 10 minutes au téléphone à 0,80 € la minute. Tout ça... Voir plus
Fait partie de la fachosphère et du projet atlantiste: ouvertement anti arabe, il n 'a heureusement fermé son forum truffé de ,nazi. INFOS de page c'est de la presse people. YAHOO est ouvertement antu... Voir plus
C'est clairement équivalent à un virus qui veut vous forcer à l'utiliser. Si possible refuser le maximum de cookies. Pour l'enlever, faut aller dans les paramètres de moteur de recherche. Malheureusem... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Réponse à @Ranx.
Pourquoi, @Ranx, les tombereaux d'insultes que s'échangaient quotidiennement la majorité des Yahoonautes, où dont ils abreuvaient abondamment telle ou telle personnalité publique, telle ou telle communauté humaine, vous appelez ça des "débats d'idées", vous ?
Beaucoup moins
Beaucoup moins
d’intérêt sans les commentaires sources de débats d’idées et de débats contradictoires. Bien que très critique et souvent pas politiquement correct, mes posts n’ont jamais était supprimés. La liberté d’expression est fondamentale et je préfère me battre verbalement et ouvertement sur des espaces qui traitent de l’actualité et qui le permettent plutôt que de dénier le droit de s’exprimer à celles et ceux qui n’ont pas la même opinion que moi.
Ici les commentaires des gauchistes me…
Ici les commentaires des gauchistes me font bien marrer , ces gauchistes sont satisfaits de la censure , qu'il n'y ait plus de liberté d'expression , et que ça donnait de la liberté à "l'extrême droite" et aux "racistes" , bien qu'il est vrai qu'il y avait parfois des commentaires racistes , il y'avait aussi des commentaires haineux des gauchistes qui étaient christianophobes , qui faisaient l'apologie du terrorisme ( style DAESH doit faire des attentats quand la manif pour tous manifeste ) , des incitations aux suicides , à tuer à les fachos ( comprendre tout ce qui est contraire à la pensée antifas ) à tuer les Le Pen , y'avait du racisme anti-russe , et aussi des commentaires pro-Merah lors des attentats....Cet extrémisme de gauche que certains gauchistes font mine d'ignorer ici , par contre , concernant les sujets d'histoire , géographie , économie fiscalité , il y'avait de très bons échanges instructifs .....Ce qui dérange aussi , c'est que sur les commentaires de yahoo y'avait les opinions du peuple d'en-bas qui s'exprimait en total contraction avec le politiquement correct bobo parisien et celui de la pensée unique des médias sur tel ou tel sujet.
ahah fermeture des commentaires que du bonheur :)
Je suis bien content que les commentaires soit désactivés, Aux vus des messages de haine c'est une très bonne chose.
Et de savoir que tous les rageux raciste sont privés de leur passe temps favori cela me met vraiment du baume au cœur.
Donc à toi qui me lis qui est mécontent de la fermeture des commentaires je n'ai qu'une seule chose à dire, c'est bien fait pour vos gueules !
Même si j'aurais préféré que les messages soit modérés et qu'il y a des attaques en justice pour tous les messages illégaux d'appel à la haine.
Yahoo est pourrie de bogues de…
Yahoo est pourrie de bogues de ralentisseurs de blocages et quasiment on passe son temps à râler et rager devant un aussi mauvais service !
yahoo deviens obsolète
il se permette de mettre des articles avec des avis d’internaute alors que l'on ne peut plus en mettre sur leur site ........je pense que c'est un cite de gros faux dérche.......je pense les boycotter sous peut ainsi que ma boite mail.........
c est pire que tout
on peux pas mettre moins que 1 etoile mais c est vraiment le pire moteur de recherche que je n es jamais utilisé.
- 5 etoiles me parrait etre une note approprié
C'est une très bonne chose
C'est une très bonne chose
Au vue de la prose nauséabonde de certains crétins décérébrés et sans la moindre éducation, la fermeture de l''espace commentaires de Yahoo est une excellente nouvelle. Yahoo offrait une vitrine gratuite à l'extrême droite et à ses petits fascistes qui se camouflent derrière une pseudo liberté d'expression, qu'ils refuseraient sans sourciller à tous ceux sur qui ils vomissent leur haine jour après jour. Et comme ces pauvres incultes ne disposent d'aucun autre support aussi populaire et gratuit ils ont l'impression d'être réduit au silence par la soit disant bien pensance, qui représente, si l'on en juge aux urnes plus de 75% de la population.
C'est bien une preuve de l'installation…
C'est bien une preuve de l'installation d'une dictature de la bien-pensance". En démocratie chacun doit pouvoir exprimer son avis, que cela plaise ou non aux ayatollahs de gauche.
Un forum défouloir.
Un forum défouloir.
Le forum était devenu un lieu de haine, ou certains intervenants usant de plusieurs comptes et IP faisaient supprimer les commentaires des gens qu'ils n'appréciaient pas pour s'accaparer le forum et écrire ce qu'ils n'osaient pas dire en public. De l'extrême droite à l'extrême gauche.
@KRF, les ratés fachos au RSA d'extrême droite feront comme les ratés fachos cocos au RSA d'extrême gauche et leurs amis racistes et délinquants des cites, ils trouveront un nouveau chemin pour déverser leur haine.
Il était temps de désactiver les commentaires
Il était temps de désactiver les commentaires, vivement que c'est définitif, je me demande ce que vont devenir les ratés fachos au RSA qui passent leurs vies à cracher leurs haines sur ce site
Certains disent, "vive la censure !!!"
Quand je vois des gens qui se réjouissent de la censure, au prétexte que certains intervenants pouvaient exprimer des avis contraire au leurs, je me dis qu'en fait, une certaine partie des français n'ont toujours rien compris à la liberté d'expression, à la démocratie, et sont donc prêts à accepter n'importe qu'elle dictature, à partir du moment ou ils peuvent vivre eux, tranquillement.
Je suis désolé, mais certains articles officiels qui paraissent sur yahoo news sont de VRAIES FAKE NEWS et les commentaires permettaient au moins de rétablir la vérité, sources à l'appui. Maintenant, c'est la dictature de l'information officielle.
Je n'y vais quasiment plus et j'incite toutes les personnes qui se sentent concernées par la liberté d'expression d'en faire autant.
Mon rêve c'est réalisé
Ce nouveau site est de tout repos .cela fait du bien ...
je souhaite que cela continue pour le bien de tous . et pouvoir nous exprimer surtout
Plus de commentaires donc plus…
Plus de commentaires donc plus d'intérêt....Pauvre site de propagande "bien-pensante".
Ce n'est pas vrai ce qu'on dit sur les Yahoo...
Ce n'est pas vrai ce qu'on dit sur les commentaires de Yahoo. Au contraire il y avait énormément de gens intéressants et des échanges constructifs qui mettaient en cause le système politique français qui fait tout grâce à la propagande de JOURNALEUX pour masquer la misère populaire et rendre tabous la misère chez les citoyens afin qu’ils acceptent leur sort et n’en parle pas.
En effet beaucoup de gens cultivés de toute obédience pouvaient nous informer ou donner leur avis sur la manipulation incessante et permanente du système.
Par exemple on pouvait apprendre sur :
- L’Argent dette ou comment l’argent n’existe pas mais les banquiers existent. L’Argent n’existe que lorsqu’il est emprunté. Surtout pour acheter un bien immobilier.
- les prix exorbitants de l'immobilier ou comment surveiller les gens et les rendre esclaves à vie grâce à l’endettement pour acheter un logement ou le louer. Les français aujourd’hui sont massivement mal logés voir sans logement et vivent pauvrement chez eux dans leur propre pays. Mais les médias font tout pour le masquer et le minimiser.
- la précarité et le chômage et leur corollaire la misère : qui sont voulues et organisés. Car sans le chômage et la précarité le Capitalisme n’existerait plus. Le chômage est un fouet aux mains de la bourgeoisie pour faire peur à ceux qui travaillent déjà. La précarité est un facteur de comparaison sociale afin que ceux qui ont un travail s’estiment heureux par rapport aux autres mêmes s’ils sont esclaves des patrons.
- Le matraquage par la notion permanente du féminisme et la violence faite aux femmes, et son discours hypocrite sur l'égalité homme/femme mais on ne parle jamais de l'égalité riches/pauvres.
- l'industrie Publicitaire et le Design industriel bourrés tous les deux par des images sex claires ou subliminales parfois même pedo-pornos afin de manipuler les foules désœuvrées et les inciter à la consommation via le sexe. Pour info : le Design industriel étant accaparé par les lobbys omos.
Tout cela évidemment n’arrange pas le système car le forum Yahoo permettait aux français de sentir un autre son de cloche et permettait de créer un début d’unité nationale révolutionnaire afin de mettre fin à la dictature actuelle qui est pire que celle de l’époque de Louis 16 qui a accouché de la révolution 1789.
Malheureusement tant qu’il y aura des JOURNALEUX avec la censures des Forums la Révolution est impossible.
Pauvres citoyens que nous somme…
-----------------
Censure avec le COVID : commentaires à la trappe
Comme vous le savez , yahoo a décidé de supprimer les commentaires ... Ils avaient déja commencé avec les attentats islamistes ... 1984 , on y arrive et les GAFA se plient au gouvernement ... J'observe aussi que sur youtube , cela devient de plus en plus tatillon et les commentaires passent en off ... Conclusion, il va falloir trouver des médias alternatifs pour passer à travers les fourches caudines de la censure ... (remplacer twitter par parler etc ...)
Condoléances aux trolls.
Condoléances aux trolls.
Je plains sincèrement les trolls et résidents permanents de ce forum qui ont pendant des années monopolisés ce forum, censurant (grâce à leurs comptes et IP) les autres intervenants en faisant sauter leurs commentaires (profitant du manque de modération du forum)
Une pensée pour l'amer michu le soi disant business man l'expatrié aux States mais présent sur tous les articles du forum yahoo France 24h sur 24... l'homme aux 35 000 commentaires qui débattait toute la journée avec ses propres comptes pour attirer l'attention. Bon courage à lui.
Le forum a souffert pendant des années…
Le forum a souffert pendant des années du manque de modération, certains intervenants usant de centaine de comptes et de VPN ont utilisé ce site pour "forcer" les gens à les écouter et exister ainsi socialement n'hésitant pas à distribuer des dizaines de pouces rouges ou pire signaler et donc supprimer les commentaires des gens qu'ils n'appréciaient pas.
Avoir plusieurs comptes n'est pas un délit (j'en avais trois) mais bafouer la liberté d'expression des intervenants oui.
L'un des trolls présent ici même sous le pseudo de MARIO BIASINI et que les intervenants du forum ont connu sous diverses pseudos (tels l'ami Gaga, Pissecingouttes, L'amer Michu, Michel, TR, Doberwoman des centaines de comptes plus ceux usurpés) se permet une fois de plus de diffamer et de citer et accuser ses propres victimes, qu'il sache que plusieurs courriers ont aussi été fait de la part des gens qu'ils diffament au CNIL et à Yahoo.
Ce Monsieur qui a vécu sur le forum durant des années privé de vie sociale réelle s'est évertué à faire supprimer les commentaires de ses adversaires, il a diffamé (accusations de pédophilie) et a manipulé une personne âgée faible d'esprit Valantine présente ici sous le pseudo de Malika Malika, la montant contre les intervenants qu'il n'appréciait pas, se servant odieusement d'elle sans en mesuré les conséquences sur son état mental.
Ce personnage a besoin des réseaux sociaux pour vivre il trouvera donc refuge sur 20 minutes ou orange et s'inventera une nouvelle un jour pilote de F1 en Amer Michu, le lendemain beauf aviné au Pastaga en pissecingouttes.
Bon vent à ce troll néfaste, à jamais.
plus de commentaires sur Yahoo
Terminé la daube Yahoo a fermé ses commentaires de façon a ce que plus personne ne puisse s'exprimer sur un sujet !! alors je sais bien que les commentaires étaient souvent haineux mais au moins c'était la liberté d'expression !!! Nos libertés sont de plus en plus attaquées, il va falloir se réveiller !!!