C'est une catastrophe, un cancer, du spam, un pub, de la qualité déplorable. Je ne sais pas quel qualificatif choisir tellement je n'en peu plus de voir le moteur de recherche de mon navigateur quan... Voir plus
Suite à un problème de connexion avec ma boîte mail, je contacte leService client, totalement nul et complètement inefficace, on me fait poireauter 10 minutes au téléphone à 0,80 € la minute. Tout ça... Voir plus
Fait partie de la fachosphère et du projet atlantiste: ouvertement anti arabe, il n 'a heureusement fermé son forum truffé de ,nazi. INFOS de page c'est de la presse people. YAHOO est ouvertement antu... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Inadmissible
Yahoo s installé seul je ne l'ai jamais sollicité
Cela me gêne considérablement
Il crée en plus un système qui réinstalle automatiquement
L enfer pour s en débarrasser
Méthodes de mauvais incapables de prendre le marché par leur qualité
A sanctionner sévèrement
Interface changée sur mail.yahoo.com
Pourquoi avoir changé l'interface sur mail.yahoo.com. Avant je voyais mes boîtes mails d'une manière beaucoup plus rapide et fluide. Maintenant il faut mettre le pointeur en bas et attendre de voir la liste apparaître. Une horreur. Je voyais immédiatement sur laquelle des boîtes j'avais de nouveaux mails.
La liste des mails est en grand et on ne peut pas l'allonger avec le pointeur. Càd qu'à droite la publicité doit rester sur 1/3 de la fenêtre.
Une torture.
Ce moteur de recherche vous propose…
Ce moteur de recherche vous propose plein de pubs qui sont des arnaques. Il est vrai que l'argent n'a pas d'odeur. Mais on ne peut décemment faire confiance à un moteur de recherche qui ne filtre pas ses sponsors. Exemple ces soi-disant ateliers artisanaux de montres ou de sacs de cuir qui soldent tout à moins 50%, mais il y a des tas d'autres exemples
Mon accès à ma messagerie a été bloqué…
Mon accès à ma messagerie a été bloqué au motif que je refusais leurs publicités. Une validation m’a été imposée sur un petit écran, présentée comme un simple accès à ma messagerie, alors qu’il s’agissait en réalité d’un consentement.
Je considère cette pratique comme abusive, déloyale et contraire au principe de consentement libre et éclairé.
Malgré mon désaccord Yahoo se permet :
d’analyser le contenu de mes emails et de ma messagerie,
d’exploiter mes données personnelles à des fins publicitaires,
de collecter ou traiter ma localisation,
d’analyser le contenu de ma navigation.
Ce qui relève d’un racket de données, d’une exploitation abusive des informations personnelles et d’une atteinte grave à la vie privée.
Je veux :
la cessation immédiate de toute analyse de mes emails,
le rétablissement d’un accès normal à ma messagerie sans condition publicitaire,
la confirmation écrite du respect de mon opposition.
Comment faire ?
Blocage de compte
Bonjour, je suis chez yahoo depuis plus de 20 a s sans problème et puis soudain hier yahoo bloque mon compte sous prétexte de vérifier pour plus de sécurité je vais sur un autre compte avec le bon mot de passe c'est refusé je veux changer de mot de passe on me renvoie sur le 1 er compte bloqué
Service client en anglais pas d'autre possibilité
C'est de l'abus de bloquer un outil de travail important
Yahoo = VIRUS
Ce moteur de recherche est nul, archi nul. Il agit comme un virus car lorsque l'on tente de s'en débarrasser, il revient et redevient moteur de recherche.
Je cherche encore ce qui pousse mon ordi à le remettre en "moteur par défaut" à chaque fois.
Yahoo est très lent
Yahoo est très lent, les résultats de recherche ne sont pas très bons.
mauvaise expérience
J'ai eu une mauvaise expérience et je ne l'utiliserai plus.
Ces gens passe de la pub pour acheter…
Ces gens passe de la pub pour acheter des animaux en ligne c est scandaleux et a gerber!!!! Comment faire pour signaler ??? Je leur est écrit déjà dans messenger et leur pub passe toujours! J ai même pas de mots pour décrire ce genre de site ou moteur abject!
Inutile perte de temps
C'est clairement équivalent à un virus qui veut vous forcer à l'utiliser. Si possible refuser le maximum de cookies. Pour l'enlever, faut aller dans les paramètres de moteur de recherche. Malheureusement il reviendra si vous faites pas attention. Sinon en terme de recherche c'est tout simplement NUL. Le principal site qui vous intéressera réellement ne se trouvera qu'en 3 ou 4ème position, ce qui, si vous ne le savez pas, peut vous perdre dans vos recherche. Bref c'est inutile et c'est semblable à une tumeur collante et désagréable.
Messagerie incompréhensible !
Je suis d'accord avec beaucoup de critiques, cela devient inutilement compliqué. Par exemple, si j'ai transféré un mail et qu'ensuite je veux répondre à l'envoyeur initial... mais quel bordel !! Je préfere outlook que je j'utilise au boulot... un mail correspond à une ligne... NE PRENEZ PAS YAHOO
Cela devient infernal pour se connecter…
Cela devient infernal pour se connecter et supprimer son compte est de plus impossible. L'internaute est vraiment piégé
Yahoo Mail devient de plus en plus…
Yahoo Mail devient de plus en plus compliqué à utiliser. Les problèmes de connexion et d’authentification sont récurrents : il faut passer par trop d’étapes pour s’identifier, et le processus s’allonge à chaque fois. Quand on est pressé, c’est vraiment frustrant d’attendre aussi longtemps juste pour accéder à sa boîte mail. Une application censée être pratique devient finalement une perte de temps. J’espère que Yahoo simplifiera enfin l’accès et améliorera la rapidité de connexion.
Avis de lecture sur Yahoo Mail
Comment ça ?
En 2025, on ne peut toujours pas mettre de demande d'avis de lecture sur les mails.
On est à l'âge de pierre avec cette messagerie.
Fuyez.
La pire boîte mail de tous les temps
La pire boîte mail de tous les temps.
Je suis obligée de mettre une étoile sinon il n’y en aurait même pas.
Un parcours du combattant pour simplement retrouver une pièce jointe dans un mail où il y a eu divers échanges.
Incroyable.
Il en a vraiment marre que
Il en a vraiment marre que, malgré la modification du moteur de recherche par défaut pour Google, Yahoo se redéfinisse ensuite comme celui par défaut.
pas top
Ergonomique pas top, je supprime un brouillon c'est tout le feed qui se supprime, horrible, je cherche pendant de longues minutes un e-mail avant d'abandonner c'est vraiment pas intuitif et c'est mal fait. Je suis dans la conception informatique et je ne comprends pas comment peut on faire ce type d'application qui ne facilite en rien l'utilisation.
C’est une horreur
C’est une horreur, je suis complètement bloqué avec yahoo mail. Malheureusement j’ai changé mon code secret et en faisant ça Yahoo me bloque mon compte, et je ne peux plus rien faire et surtout il n’y a personne à contacter, une honte.