C'est une catastrophe, un cancer, du spam, un pub, de la qualité déplorable. Je ne sais pas quel qualificatif choisir tellement je n'en peu plus de voir le moteur de recherche de mon navigateur quan... Voir plus

Suite à un problème de connexion avec ma boîte mail, je contacte leService client, totalement nul et complètement inefficace, on me fait poireauter 10 minutes au téléphone à 0,80 € la minute. Tout ça... Voir plus

Fait partie de la fachosphère et du projet atlantiste: ouvertement anti arabe, il n 'a heureusement fermé son forum truffé de ,nazi. INFOS de page c'est de la presse people. YAHOO est ouvertement antu... Voir plus

C'est clairement équivalent à un virus qui veut vous forcer à l'utiliser. Si possible refuser le maximum de cookies. Pour l'enlever, faut aller dans les paramètres de moteur de recherche. Malheureusem... Voir plus

1,3

Mauvais

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,3

(3 296)

535 avis reçus au cours des 12 derniers mois

pour que mes mails puissent enfin s…

pour que mes mails puissent enfin s envoyer j ai du faire une appli yahoo mail ... resultat 48 h apres rebelotte, les mails bloques dans la boite d envoi
et leur appli est vraiment tres tres pourrie
je vais creer un nouveau mail et certainement pas chez eux !!!!

8 septembre 2025

Aujourd'hui je suis très déçue

J'utilise Yahoo depuis longtemps,
Aujourd'hui je suis très déçue de ce nouvel Interface et il ne me conviens pas,
je préferai largement l'ancienne version de Yahoo,
le nouvel Interface est trop épurée, manque de dynamisme,
l'ancienne version etait plus gai et plus simple et avait beaucoup plus de liens ...

7 septembre 2025

je l'avais déjà signalé mais ils ne…

je l'avais déjà signalé mais ils ne font strictement rien du tout pour ameliorer l'usage de ce mail, ils empêchent les utilisateurs de pourvoir consulter leurs mails antérieurs en rafraichissant les mails, donc impossible d'accéder à l'historique ! c'est donc nul et archi nul ! je ne peux donc même pas utiliser le centième de l'espace alloué ! et bien sût ils sont totalement incapables de se justifier...et ils voudraient qu'on paye pour avoir pas mieux ???

4 septembre 2025

HARCELEMENT !!

HARCELEMENT !!! impossible d'enlever le moteur de recherche !! Il m'introduise un fichier qui permet de faire des recherches UNIQUEMENT sur Yahoo ! vous devriez avoir honte ! Si cela vous arrive, faites une analyse anti-virus, pour faire partir se fichier (comme Malwarebytes) et éléctionner un autre moteur de recherche (si vous mettez recherche sécurisée vous allez retombez sur Yahoo.)

8 août 2025

Décevant vraiment...

Je l ai depuis plus de 10 ans car j'ai la flemme de tout changer mais je vais le faire un jour car chaque période début du mois ou fin du mois je reçois systématiquement des mails frauduleux dénoncé EDF, de free ou d amazon pour faire du phishing et récupérer mes données. Je n ai jamais eu ça sur Gmail tout va dans les spam automatiquement. Le pire c'est que Yahoo vous propose de payer pour ne plus recevoir ça !!?? C est de la complicité où quoi? Vraiment nul.... n ouvrez pas de compte dessus. Je pense changer cette année.

16 juillet 2025

C'est nul

C'est de la nul. Je veux pas de ce navigateur et il revient tous le temps

9 juillet 2025

Emails supprimés en totalité SANS…

Emails supprimés en totalité SANS PRÉAVIS ! sur un compte (finalement récupéré après de nombreuses tentatives), utilisé presque 10 ans sans problème, mais inactif depuis un moment... Yahoo est devenu dangereux, je vais essayer de m'en débarrasser !

9 juillet 2025

Mauvais très mauvais

Mauvais!

Je viens de me réveiller, j’ouvre ma boite mail et je regarde mes comptes que j’ai donc associé/connecté sur yahoo, seul problème étant, mes comptes ont disparu, difficile à les récupérer maintenant car yahoo s’est réveillé et s’est dit tiens on va supprimer ses comptes/me déconnecter ce c0n, merci!

Bon tous ces mauvais avis ne sont pas au hasard et celui ci non plus visiblement, Yahoo fait de la grosse D, et c’est une grosse D.

J’ai dû décaler sur gmail car la qualité est incomparable en tant que boîte mail, plus safe, plus sécurisé et mieux on te déconnecte pas pour s’amuser comme yahoo fait.

29 juin 2025

Depuis quelques moi il faut essayer 15…

Depuis quelques moi il faut essayer 15 a 20 fois pour se connecter, ca demande si robot, ca pose une question et ca te dit trop de réponse, ou alors réponse trop lente alors que tu as mis 2 secondes
En ce moment j'en suis a ma 17ème tentative c'est devenu une vraie daube
Je ne veux pas ouvrir ce site par google ou autres

22 avril 2025

Nul de chez nul

Nul de chez nul, certaines de mes recherche n'ont aé
aucun rapport avec ce que je veux ou alors je n'ai pas la totalité de ce que je veux rechercher.

De plus le moteur de rechrche se remet tout seul par
défaut alors que je l'ai supprimé de mes moteur de recherche.

1 mars 2025

Le site woke et féministe par excellence

Mon adresse mail principale est hélas chez Yahoo depuis plus de 25 ans (c'est dans doute un record chez eux).
Mais je dis "hélas" car à coté de la fonction messagerie, tout le reste chez Yahoo est écoeurant !
Le site principal Yahoo.fr est le top du top du wokisme et du féminisme, auquel s'ajoute des montagnes de publicités (et encore, j'ai un bloqueur de publicité...) et des articles parmi les plus indigents et les plus malaisants possibles.
Tout y est pro féministes "à mort" et anti hommes blancs hétéros, lesquels y sont systématiquement décrits comme des violeurs, des agresseurs, des malhonnêtes, des menteurs, etc... les femmes et les y sont toujours de pauvres créatures à qui tous les hommes font les pires malheurs.
Bref, Yahoo est devenu un site malsain et beaucoup trop politisé (dans le mauvais sens du terme...).

9 février 2025

Yahoo l'agent wokiste par excellence

Yahoo l'agent wokiste par excellence.
Son département Actualités est une honte d'informations, malhonnêteté, mensonges, désinformations, articles pièges à clics.
Certes leur ligne est plus que marquée, mais user de manipulations de faits et de mauvaise foi pour assoir leur idéologie éditoriale, c'est le summum de ce qu'ils disent combattre.
Leur boite à mails est une passoire en libre service, plusieurs fois attaquées, des données retrouvées sur le dark web des années après, cela génère un véritable sentiment de méfiance, et l'opacité sur l'utilisation de nos données encadrée par des lois américaines.
Le moteur de recherches est orienté, certaines recherches associées ne sont que des opinions.
Comment Yahoo se sert de la neutralité comme d'un paillasson et véritable girouette va très vite retourner sa veste après l'élection de Trump.

8 février 2025

Des nostalgiques de Vichy

Cette société propriété de psychopathe américain ne mérite pas la place qui lui est donnée.
Publicité honteusement récurrente, traçage des internautes pour ne pas dire client, apparemment les salariés de yahoo ne savent pas que ça existe. Les sociétés américaines mac-do, yahoo, google, amazon etc ...se foutent royalement des clients Français et surement des autres aussi. Vivement un chef de gouvernement avec des corones, qui foutent ces parasites dehors.

7 janvier 2024