Yeppon Avis 35 515

4,0

Déçue par la qualité : l'évier est très léger et il est d'ailleurs arrivé légèrement cabossé. Par ailleurs, il n'était pas stipulé qu'il était "nid d'abeille", j'attendais donc un inox lisse. Je dev... Voir plus

Javais commander une TV que jai recu casser mais sans doute pendant le trasport donc pas forcement yeppon. En rechange le service clientele me fournissait des reponses tres rapide, jai renvoye le prod... Voir plus

Prix défiant toute concurrence. Malheureusement le carton est arrivé abîmé et l'écran de la tv cassé. Faut dire qu'il y a de la route et que les livreurs ne sont pas tous tendres avec les colis...... Voir plus

Cet achat m'a permis d'économiser environ 400€ par rapport au meilleur prix trouvé en France. Il est toujours délicat d'acheter des produits de valeur sur des sites étrangers mais le prix valait la pe... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de matériel de camping
  3. Ordinateur et accessoires
  4. Magasin de rénovation
  5. Magasin de télévisions

Informations provenant de diverses sources externes

Azienda Italiana operante nel settore del Elettronica di consumo. Nasce nel 2011 e in pochissimo tempo è leader nei Marketplace di Amazon, Ebay.

4,0

Bien

36 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

J ai eu la mauvaise idée d acheter un…

J ai eu la mauvaise idée d acheter un climatiseur chez Darty le 26 Juin 2021, et cela s est transforme en chemin de croix.
Aucune communication directe avec le vendeur, on est passe via la plateforme darty, malgres plusieurs messages, un numéro de téléphone laisse pour être appelé, on ne reçoit que des messages stéréotypes. Des liens qui ne fonctionnement pas ... bref.Annulation de la commande, via la plateforme , vendeur informe par écrit. Livraison du produit 8 jours après, livreur informe de l annulation de la vente, et bien vous savez quoi ce vendeur malhonnête refuse de rembourser la totalité du produit!!! Comment Darty peut accepter sur son site de tels escrocs cela me sidère ? Déjà le temps passe au téléphone s allonge lorsque l on ne nous raccroche pas au nez...Tout va bien

28 juillet 2021

A FUIR ABSOLUMENT

j'ai souhaité acheter un congélateur beko sur le site de DARTY, je regrette vraiment d'avoir fait confiance à yeppon,.... il m'a été livré le 29/06 sans être prévenue , le livreur était vraiment pressé , je n'ai pas eu le temps de le déballer et j'ai toutefois pris la précaution de mettre sous réserve de déballage car il y avait un accroc d'un côté( une coupure profonde dans la tôle de 10 cm ) des bosses et des trous de l'autre côté et le joint du capot en partie décollé... je ne m'attendais pas à recevoir un appareil en si piteux état .... le pire c'est que pour communiquer via darty il faut attendre 72 h entre chaque message , heureusement darty m'appuie dans mes démarches car le service après vente de yeppon vous demande des pièces justificatives ( photos etc ... ) et ne vous indique pas d'adresse de messagerie ...
bref si vous voulez éviter les ennuis , pertes de temps et autres tracas , et un congélateur abîmé et surement pas en état de marche en plein milieu de votre appartement pendant 10 jours FUYEZ

8 juillet 2021

une tv commandée le 18/06

une tv commandée le 18/06, compte débité le 22/6. délai de livraison repoussé. à la livraison écran rayé donc refusé. une seule proposition de yeppon, le remboursement au retour de l'appareil.je n'y suis pour rien mon argent est bloqué (jusqu'au bon vouloir des transporteurs et de yeppon) et pas de tv.je paye pour les erreurs des autres. le 07/07 tjs pas d'avis de remboursement.

7 juillet 2021

1 étoile car obligé

1 étoile car obligé. Commande passé sur Cdiscount le 03/06 . 4 jours après statut : en préparation. Le 6 eme jour , sur cdiscount , le produit n apparaît plus . Sur le site Yeppon , idem . Apres recherche , le produit n est plus disponible et ma commande et en statut :envoyé. .. le 22/06 après 5 messages envoyé, même réponse "automatique" . Nous faisons le nécessaire pour la livraison . Par contre ils ont su prélever l argent . " commande raboteuse stationnaire" . A fuire , vendeur pas sérieux, ne répond pas aux messages. Maintenant , en espérant que Cdiscount fassent leur travail (annulation de la commande ) .

22 juin 2021

Frigidaire (commandé par cdiscount)…

Frigidaire (commandé par cdiscount) déposé au pied de mon immeuble, sans un appel du livreur !!
Donc mon colis a été volé !!!
Pas de réelles communications avec le vendeur.
Nous sommes en période de canicule, c'est inadmissible

18 juin 2021

2 -ème commande

2 -ème commande, la 1ere via eBay les deux fois j'ai reçu mes articles 3 jours après en parfait état rien a dire je conseille yeppon

10 juin 2021

Je n’ai pas reçu l’article

Je n’ai pas reçu l’article, selon le suivi il a était envoyé avec le transporteur TNT or ce dernier est en grève depuis plusieurs mois. Pourquoi continuer de l’envoyer via ce transporteur ?
De plus après 2 semaines de retard, je demande un remboursement mais ce dernier n’a toujours pas était effectué…
Commande : 2529576

19 mai 2021

Très insatisfait de ce revendeur

Très insatisfait de ce revendeur. Ne surtout pas acheter de produits chez eux. Ils ne veulent pas prendre en garantie une tondeuse à cheveux qui est défectueuse, alors que le produit est encore sous garantie.

16 mai 2021

A fuir de toute urgence !!!!

A fuir de toute urgence !!!!
J'ai commandé un téléviseur Philips via le marketplace de darty, pensant que c'était un gage de sécurité.
Que nenni !
J'ai reçu une télévision Samsung qui ne correspondait absolument pas à ce que j'avais commandé.
J'ai évidemment été débité.
Aucun soucis pour le retour du Samsung, ils ont été bizarrement très réactifs.
En revanche j'attends toujours mon téléviseur Philips.
Après douze jours, je suis toujours dans l'attente d'une réponse de leur part.
Ils m'envoient des réponses robotiques en ne repondant jamais à mes questions.
De plus, lorsque j'avais reçu ce fameux téléviseur, ils avaient caché la marque sur le carton avec deux autre cartons "neutres".
Ainsi je ne me suis pas rendu compte directement de leur volontaire erreur.
Sans doute une de leur combine.
Bref à éviter à tout prix !!
Incroyable que darty soit partenaire de tels escrocs !!
Fuyez !!

27 février 2021