YepponAvis

35 557

4,0

Voici le numéro de commande pour l'article acheté via la marketplace Leroy Merlin. Numéro de commande : 26173L31350-A Pourriez-vous m'indiquer le statut de la livraison et me communiquer un numé... Voir plus

Déçue par la qualité : l'évier est très léger et il est d'ailleurs arrivé légèrement cabossé. Par ailleurs, il n'était pas stipulé qu'il était "nid d'abeille", j'attendais donc un inox lisse. Je dev... Voir plus

Cet achat m'a permis d'économiser environ 400€ par rapport au meilleur prix trouvé en France. Il est toujours délicat d'acheter des produits de valeur sur des sites étrangers mais le prix valait la pe... Voir plus

Super site, un peu stressé lors de l'envoi d'une TV depuis l'Italie, mais finalement tout s'est bien déroulé. Le carton de la télé était lui même protégé par un carton et du polystyrène (donc double p... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de matériel de camping
  3. Ordinateur et accessoires
  4. Magasin de rénovation
  5. Magasin de télévisions

Informations provenant de diverses sources externes

Azienda Italiana operante nel settore del Elettronica di consumo. Nasce nel 2011 e in pochissimo tempo è leader nei Marketplace di Amazon, Ebay.

Bien

36 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

(35 557)

184 avis reçus au cours des 12 derniers mois

parfait

livraison parfaite dans le délai indiqué. Merci

27 août 2020

Déçu colis perdu !

Déçu colis perdu !
M'a première commande passée sur ce site

20 août 2020

Réponse de Yeppon

Bonjour, nous nous excusons vraiment pour la gêne occasionnée. Malheureusement, le courrier a perdu votre colis. Nous vous avons déjà remboursé totalement. Cordialement

Buongiorno, ci scusiamo per quanto accaduto. Sfortunatamente il corriere ha perso la sua spedizione. L'abbiamo totalmente rimborsata non appena abbiamo avuto l'informazione.

Je n'ai pas reçu le bon produit

Je n'ai pas reçu le bon produit. J'ai du renvoyer le produit, attendre, relancer le vendeur. Tout ça pour ne jamais recevoir le produit commandé. Le vendeur m'a remboursé, mais j'ai perdu 1 mois d'attente et de relances. J'ai insisté pour obtenir le produit commandé, mais le vendeur n'a pas voulu.

29 juillet 2020

Réponse de Yeppon

nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée.
Malheureusement, il y a eu une erreur dans la publicité.
Nous avons récupéré le produit et vous avons immédiatement remboursé!
Cordialement

a fuir !!! privilégiez le commerce local !!!

FOUR VENDU PAR CDISCOUNT / (market )
bloqué une journée pour une livraison jamais arrivée.
quand vous appelez cdiscount (sav au maroc ) ils vous renvoient sur le site internet, et yeppon fait trainé pour le remboursement

conclusion : 1 mois sans four en panne, et galère auprès d'un commerçant fantôme . (même deux sites à fuir en comptant cdiscount )

13 mai 2020

FUYEZ YEPPON. LIVRE LE MAUVAIS PRODUIT 2 FOIS DE SUITE.

Mérite zéro étoile du fait de la gestion calamiteuse et à répétition du fournisseur YEPPON, ainsi que de leur mauvaise foi. Ils ont livré le mauvais produit - bon ça arrive. Pour éviter cela une deuxième fois j'ai du tout faire les appeler en direct - eux comme leurs intermédiaires DARTY et MISTERGOODDEAL. Tout était clair sur toute la chaine et malgré cela ils ont envoyé une deuxième fois le mauvais produit - le four ROSIERES RFZ6970IN-E au lieu du RFZ7970IN-E.
En fait les contacts avec eux sont une feinte - ils disent prendre note du problème, pourtant si simple, et promettent de le corriger mais en fait ils en font qu'à leur tête et recommencent de faire attendre leurs clients pour rien, 2 semaines, puis encore 2 semaines etc.

1 mai 2020

Article vendu comme étant neuf alors que c'est visiblement du reconditionné....

Je suis très déçu par la carte mère ASUS que j'ai commandée chez Yeppon via Darty. J'ai reçu l'article hier après une grosse semaine d'attente donc délais respectés pas de souci là dessus. Par contre en découvrant le colis je suis allé de mauvaise surprise en mauvaise surprise...

- Déjà le colis extérieur était à moitié détruit. Je l'ai accepté malgré tout avec des réserves notés sur le bon de livraison du livreur. Bon ça ce n'est pas la faute de Yeppon mais plutôt de DPD. Le carton extérieur était visiblement trop grand et/ou pas assez rembourré pour contenir le carton ASUS et il n'a pas survécu.

- A l’intérieur du carton première surprise, je trouve des échantillons de liquide vaisselle de marque italienne ???!!! Qu'est ce que cela vient faire avec du matériel informatique ? Aucune idée... Bien sur ça avait coulé sur le carton ASUS qui heureusement était protégé par du papier à bulles.

- Vu que j'ai accepté le colis avec des réserves je décide malgré tout de regarder la carton ASUS. Malheureusement il est abîmé dans les coins signe qu'il a été certainement choqué et/ou malmené. Ce n'est pas très bon signe pour la carte mère à l'intérieur.

- Du coup j'ouvre le packaging qui n'est pas scellé...... Là grosse déception, la carte mère est légèrement rayée et comporte des traces de doigts à plusieurs endroits. Cet article n'est visiblement pas neuf comme annoncé mais il a été reconditionné. Vu le prix de vente (795€) ce n'est pas très normal.

J'ai des photos prouvant tout cela. Pour toutes ces raisons j'ai demandé l'annulation complet de la commande (droit de rétractation) et le remboursement de la somme versée.
Je suis dans l'attente de leur réponse et ne manquerai pas de vous tenir informés de la suite. Pour revoir ma notation à la baisse ou à la hausse selon la tournure des événements.

Cela reste malgré tout une grosse déception. Je ne pense pas commander de nouveau chez Darty et/ou Yeppon.

Thomas RIGNON

-----------------------------------------------------

Finalement Yeppon me propose de renvoyer la marchandise à leurs frais. Ceci me convient. Juste une perte de temps pas arrangée par la pandémie de covid19. Dès que je peux réexpédier le colis je le ferai. Je remonte la note à 3/5.

12 mars 2020

Arnaque ?

Nous avons commandé des air pod pour Noël via la plate forme Darty.
Nous n'avons jamais reçu la marchandise.Nous avons fournie nos pièces d'identité car le bordereau de livraison était signé mais pas par nous.
Aujourd'hui cela fait presque 30 jours et on nous envoie un mail pour s'inscrire sur un site de réclamation en italien.Donc incompréhensible pour une personne qui n'a pas fait italien en deuxième langes.
Je ne sais pas si yeppon est une arnaque ou si leur entreprise de transport est fiable mais nous avons payé environ 160 euro des écouteurs qui ne sont jamais arrivés.
Dorénavant je serais vigilant à ne pas commander sur YEPPON via une plate forme partenaire et je suis très déçu de darty qui lui nous renvoi vers son fournisseur.Ticket: 768779

Je souhaite le remboursement .

19 janvier 2020

Réponse de Yeppon

contrairement à celle que vous avez indiquée, votre commande est correctement livrée avec preuve de livraison.
La pratique est gérée par le courrier, mais il reste une preuve de livraison.
Cordialement
Staff Yeppon

Graci Mille

Bien qu'il soit compliqué de passer commande sur le site pour un français car l expédition en France n est pas validée une fois toutes les informations remplies, le service client a pris la main sur ma demande et j ai pu recevoir mon colis. Je les en remercie

18 mai 2018

Très bon site

Super prix, notamment sur les TV LG.
Un peu compliquer pour commander car le site n'accepte pas d'adresse française.
Il faut faire par mail ou téléphone.
Livraison impeccable par TNT.

29 novembre 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (35 557 avis)