J'ai commandé pour la première fois chez Yesprint sur recommandation d'un ami, et malgré un petit couac au démarrage (fichiers non conformes de ma part, mais sans avertissement par mail de l'impossi... Voir plus
Le fait d'avoir demandé un BAT m'a permis de rectifier quelques détails sans supplément de frais pour le second BAT. La livraison des 1000 cartes de visites commandées ont été livrées dans les temps... Voir plus
Boite serieuse. delais respectés, meme plus rapide Belle qualité d impression Demarche simple et efficace service cordial (je m étais trompé de visuel et, après validation, j ai encore pu faire d... Voir plus
Robert-Perthel Str. 14a, 50739, Köln
- 0049 (0)221 94 99 76 0
- info@yesprint.eu
- www.yesprint.eu
Professionnels et réactifs
Cela fait plusieurs années que nous travaillons avec Yesprint, nous n'avons jamais été déçus. Professionnels et réactifs, les délais sont respectés, la qualité au rendez-vous!
RAPIDE ET EXCELLENTE QUALITE !
Je suis très heureuse des brochures commandées, elles sont parfaites ! Merci aussi pour votre rapidité et le professionnalisme de la Hotline ! Je recommande vivement cette entreprise.
Très bien mais peut être plus proactif niveau service clients
Non je ne l'ai jamais reçu car j'avais fait part de mon erreur à votre hôtesse au téléphone qui n'a donc fait qu'utiliser l'envoi numérique....

transporteur
7 jours pour faire 20 km entre roissy et le lieu de livraison
ça fait un peu long

très mauvais
J'attend toujours le remboursement, le service en ligne est inexistant!

Réponse de Yesprint
Le meilleur imprimeur du marché :)
Depuis que j'ai découvert YesPrint, je ne passe plus que par eux pour mes impressions au travail. Un rapport qualité incontestable et défiant toute concurrence; C'est simple, ce que je faisais imprimer pour 180 euros, ils le font pour 30, qualité et traitement identique.
La livraison est également soignée et l'envoi rapide.
Bravo à eux ;) et pourvu que ça dure !

Réponse de Yesprint
très bien en qualité et délai
produit conforme aux attentes livré tres rapidement avant la date prévue
Assez satisfait
Service de qualité, j'ai rencontré un problème avec l'enregistrement du N°de tva, du coup je n'ai pas pu la récupérer. Sinon tout à été pour notre entreprise. Je recommande. Philippe, France

Ravis!!!
Quelle efficacité!!!Travail parfait pour nos flyers recto verso et livraison ultra rapide!!Nous ferons appel a Yesprint pour tous nos documents ultérieurs.
Très bonne impression
J'ai fait faire deux flyers et je suis très satisfait du résultat.
problème de livraison
je n'ai pas été avertie que mon colis était déposé dans un point de livraison, et yesprint ne m'avait pas donné ma référence pour GLS ; résultat j'ai attendu 4 minutes (80 cts la minute) au téléphone pour rien car je n'avais pas la référence;
j'ai donc attendu mon colis pendant 4 jours; dommage

Réponse de Yesprint
Très bon travail, rapide, précis efficace.
J'ai fait commander un livret 8 pages en manifeste contre les cirques avec animaux.
Les couleurs ont été respectées, la l'alignement très bien fait, je suis très contente!
Lydie du CALI
Parfait et flexible
Un changement de fichier à imprimer au dernier moment géré parfaitement. Livraison dans les temps. Je recommande
bonne impression
rien à redire........hot line accessible........1 ère commande arrivée dans les délais ....
Aucune service ni de suivi du colis
Bonjour grosse déception avec ce partenaire Allemand. Erreur d'adresse et le colis est dans la nature depuis une semaine alors qu'il s'agissait d'une livraison overnight. A évitez tout simplement et privilégiez des partenaires Français. Cdl

tres bien !
Boite serieuse.
delais respectés, meme plus rapide
Belle qualité d impression
Demarche simple et efficace
service cordial (je m étais trompé de visuel et, après validation, j ai encore pu faire des modifications).
rien à redire.
Moins cher et plus rapide !
Après avoir parcouru le Net à la recherche d'impression à moindre coût de programmes pour notre festival j'ai essayé YESPRINT.
Bilan : totalement satisfait (tarif - impression et livraison). Désormais dans mes favoris.