Site repéré grâce à dlcompare. Clé Steam 'ROW' (Rest of the World = activable dans l'UE) reçue en 30 secondes. Pas de frais cachés, clé activée sur Steam sans problème.. c'est parfait ! Et heureusemen... Voir plus
Première commande sur ce site, avec un peu d’appréhension. Mais finalement commande reçu avec certes un peu d’attente (vérification manuelle de ma commande), mais clé reçue en bonne et due forme... Voir plus
Client très satisfait de Yuplay. C'est un site extrêmement fiable où environ 95 % des clés fonctionnent instantanément sans le moindre souci. Ce que j'apprécie particulièrement, c'est la transpar... Voir plus
Livraison quasi instantanée, juste attendre sans rafraîchir la page pendant genre 10 secondes et la clé est livrée, et fonctionne. Prix en dessous de loaded et hrk ou j'achetais jusqu'à présent Au... Voir plus
We offer a wide range of games with up to 92% OFF! Our mission is to become the favourite landing-place of every gamer! With us, you won’t have to think about anything other than the upcoming hours of exciting gaming experience. Whether you’re looking for the latest the developers have spawned or you’re seeking old and classic titles, we always got you covered! And remember that with us you’ll always have a GG!
Etats-Unis
Items at very good prices, attentive and extremely friendly support, in short, only good things!

Réponse de YUPLAY
Merci pour vos gentillesse et votre code discount.
A bientôt pour un prochain achat.
Bonne continuation👍

Parfait.
Clé reçu 2 secondes après ma commande. Commande d'un dlc epic, clé bien reconnue!

Réponse de YUPLAY
J'ai acheter 2 code comme sur steam ça marche pas du coup j'ai pris avec epic et rien ne marche merci pour l'arnaque aucun remboursement merci heureusement que c'est juste 10 euros

Réponse de YUPLAY
C'est mon 1er achat sur YuPlay, et ca s'est bien passé.
Site bien présenté, clef fournie instantanément et contrairement à certains sites, le prix affiché au départ est bien le prix final. Il n'y a pas une succession de frais cachés. C'est à signaler.

Réponse de YUPLAY
Excellent comme site toujours top pour les clés je recommande ce site après achat vous avez directement votre clé valide super comme site.

Réponse de YUPLAY
Tarif avantageux, un peu septique au début, j'ai validé le paiement j'ai reçu le code immédiatement, je l'ai saisi sur Steam, il à fonctionné tout de suite, aucun problème pour ma part, je recommande.

Réponse de YUPLAY
Petite attente avec le processus de vérification manuelle qui surprend un peu... moins de 15mn a attendre a chaque fois donc j'ai pas a me plaindre.
J'aurai juste aimé que ce soit indiqué en gros avant que je paye.
Plusieurs commandes (jeux + dlc) faites le même jours et tout s'est bien dérouler, je commanderai de nouveau si vous êtes les moins cher :)