Siempre confío en ellos. Tienen un catálogo enorme de juegos y accesorios. Los mejores precios siempre los he encontrado en Zacatrus. Además, los pedidos llegan enseguida y en un estado impecable (ah... Voir plus
Si vas a tienda siempre te reciben con amabilidad y te recomiendan juegos según lo que busques, ¡tienen mucha paciencia!. Los precios están bien y tienen bastantes ofertas. También puedes pedir por la... Voir plus
He comprado un producto que segun la web estaba disponible en la tienda en Valencia. Una vez comprado me ha llegado la información de que me avisarían cuando llegue el producto. Tras llamar por te... Voir plus
En Zacatrus creamos y vendemos juegos de mesa para todos los públicos y te los presentamos de una forma amena y divertida.
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Excelente atención de los vendedores en las tiendas. Rápida respuesta cuando les escribes por alguna incidencia

Réponse de Zacatrus
Como siempre los mejores en envíos y el único problema que he tenido lo habéis solucionado, seguid así y felicitaciones a todo el equipo que trabaja en zactrus, desde logística hasta en creación de contenido

Réponse de Zacatrus
He comprado varias veces en Zacatrus y en general bastante bien. Tienen muchísimos juegos, tanto los típicos como otros más raros que no se encuentran fácil, asi como la calidad h variedad de fundas y eso se agradece.

Réponse de Zacatrus
Tanto en tienda física como on line es un gusto contar con ellos. Amplia variedad, buen asesoramiento, amables y serios.

Réponse de Zacatrus
He comprado varias veces y siempre sin problema. Gran variedad de juegos y buenos precios. Los pedidos se envían rápidamente y llegan bien embalados. Todo bien.

Réponse de Zacatrus
Tras llamar por teléfono me indicaron que había un error en la web y que tenian que mandarlo. Esto no me gustó porque yo queria el juego para ese fin de semana a para un regalo y por eso lo había comprado ahí. Por favor mejoren la información en la web si pone que hay un producto disponible.