1. Service de streaming de films

Zattoo ist einer der führenden TV-Streaming-Anbieter für Deutschland, Österreich und die Schweiz. Mit TV-Streaming über Zattoo läuft dein TV-Programm live und zeitversetzt einfach über das Internet. Über die Zattoo App schaust du eine Vielzahl von TV-Sendern sowie eine Auswahl von Video-On-Demand-Inhalten auf fast allen verfügbaren Endgeräten. Alles, was du brauchst ist eine Internetverbindung und ein internetfähiges Gerät, wie z.B. Smart-TVs, Laptops oder Smartphones.

4,3

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Qualité images top mais pas de service clients

Qualité d'images et son c'est top, mais il y a de nombreuses pannes et le service client inaccessible, en effet seulement par mail et à chaque question c'est 24 à 72 heures. Vu que les réponses sont aléatoires ça prend un moment pour régler les problèmes. La navigation des enregistrements c'est pas top car ça ne met pas ensemble les séries.

22 novembre 2025

Réponse : Zattoo

Merci beaucoup pour votre retour. Si vous rencontrez à nouveau des difficultés, veuillez nous contacter directement. Vous pouvez nous joindre par e-mail et via notre formulaire de contact. En règle générale, nous répondons à toutes les demandes dans un délai de 24 à 48 heures. Nous continuerons à améliorer la gestion et le tri des enregistrements dans les prochaines mises à jour.

La publicité à l'ouverture d'une chaine…

La publicité à l'ouverture d'une chaine est désespérante ! 3 Pubs pour perdre du temps ! Toujours les mêmes pendant des semaines, pas forcément dans la bonne langue...
Il arrive que la TV freeze, donc il faut relancer la page web donc de nouveau les 3 pubs, et pendant ce temps la partie intéressante du programme est perdue !

29 octobre 2025

Réponse : Zattoo

Veuillez contacter directement notre service clientèle afin que nous puissions vous aider: https://support.zattoo.com/hc/fr/requests/new?ticket_form_id=17827940717074

A payer c'est nul!

2 mai 2025

Réponse : Zattoo

Merci beaucoup pour votre feedback. Si vous avez des questions concrètes ou si vous souhaitez partager d'autres commentaires détaillés avec nous, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Zattoo = zero

Je prends le temps de vous écrire ce message, bien que votre service ne le mérite pas vraiment, car il est important que vous compreniez à quel point votre façon de faire est exaspérante et contre-productive.

Zato prétend être un service de streaming offrant l'accès aux chaînes suisses, mais dès que l'on tente de regarder un programme depuis la France, on est accueilli par une publicité, puis par un message indiquant que l'accès est bloqué. Cette approche est non seulement malhonnête, mais aussi irritante. Vous savez pertinemment que l'utilisateur ne pourra pas voir son contenu, mais vous lui infligez tout de même une publicité. Laissez-moi vous expliquer pourquoi c’est une stratégie minable à long terme :

1. Frustration maximale de l’utilisateur
Lorsqu’un utilisateur clique sur un contenu, il s’attend à ce qu’il fonctionne. S’il est géobloqué, il faut prévenir immédiatement, avant la publicité. Ce n’est pas compliqué à implémenter techniquement. Or, votre choix délibéré d’afficher une pub d’abord prouve que votre objectif principal n’est pas de fournir un service, mais d’exploiter les utilisateurs jusqu’à leur dernière seconde d’attention.

2. Effet boomerang sur votre réputation
Ce genre de pratiques conduit directement au rejet de votre plateforme. À force de traiter vos utilisateurs comme des sources de revenus plutôt que comme des clients, vous finissez par vous aliéner toute une audience qui, au lieu de s’intéresser à votre service, vous classe dans la catégorie des entreprises à éviter. Le bouche-à-oreille négatif est une force bien plus puissante que quelques centimes gagnés sur une publicité.

3. Perte de crédibilité
En agissant ainsi, vous vous positionnez comme un service peu fiable et opportuniste. Un utilisateur qui fait face à ce genre de mesquinerie ne reviendra pas et ne recommandera jamais votre plateforme. De plus, cela encourage activement les gens à chercher des alternatives – qu’elles soient légales ou non. Si vous pensiez que cette stratégie allait vous apporter plus d’audience, c’est exactement l’inverse qui se produit.

4. Un modèle économique ridicule
Si votre seule manière de monétiser consiste à piéger des utilisateurs avec des publicités sans leur fournir le service promis, alors il est temps de revoir votre modèle d’affaires. Plutôt que de chercher à gratter quelques vues publicitaires sur le dos de personnes qui n’auront jamais accès à votre contenu, vous feriez mieux de vous concentrer sur l’amélioration réelle de votre offre et sur des moyens de monétisation durables.

En conclusion, votre méthode est nuisible pour tout le monde : pour vous, pour les annonceurs qui associent leur marque à une expérience utilisateur désastreuse, et évidemment pour les utilisateurs qui perdent leur temps. Vous avez encore le choix d'améliorer les choses, mais si vous persistez dans cette voie, ne soyez pas surpris de voir votre plateforme se faire déserter.

6 février 2025

Réponse : Zattoo

Nous vous remercions pour votre feedback. Le streaming TV à l'étranger n'est possible que sous certaines conditions et concerne exclusivement les émissions enregistrées. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet ici: https://support.zattoo.com/hc/fr/articles/200281258-Utiliser-Zattoo-à-l-étranger
Si vous avez d'autres questions concrètes, n'hésitez pas à nous contacter directement via notre formulaire de contact: https://support.zattoo.com/hc/fr/requests/new?ticket_form_id=17827940717074

!!!! SCANDALEUX !!!! A FUIR !!!!

! Inadmissible, Arnaqueurs et voleurs !
Cela 3 mois que Zattoo retient le prix de mon abonnement et en plus je paie l'abonnement !!!!
Donc je paie chaque mois 2 fois l'abonnement !!!!
Le pire c'est que ce problème est déjà arrivé l'année dernière et ça recommence !

Service nul !

Service chat n'a que des questions et des réponses automatiques !

Ça ne sert à rien de téléphoner !

Ne parle pas français !

Il ne s'occupe pas de ce genre de problèmes !

Personne très désagréable !

Écrire par mail, il faut attendre 1 semaine pour avoir une réponse !

J'ose le dire, un service de mmer....!

Fuyer et préférer vous abonner ailleurs même si c'est plus cher pour avoir un service correct !

4 mai 2024

Réponse : Zattoo

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous signaler un problème. Nous nous excusons pour tout désagrément et vous proposons de vous aider. Veuillez vous adresser directement à notre service clientèle ici: https://support.zattoo.com/hc/fr/requests/new?ticket_form_id=17827940717074

Trop de coupures pour plus de pubs

J'ai fini par comprendre que les coupures intempestives et nombreuses ne sont pas en lien avec mon opérateur mais bien d'une volonté délibérée de la part de zattoo de nous obliger à regarder les pubs. J'aimais pourtant bien zattoo mais là RAS LE BOL, cette fois, je vais voir ailleurs pour plus de confort et de respect.

5 novembre 2023

STUPIDE

Mauvaise qualité d'image et de la publicité à chaque zap.
Comment peut-on être aussi stupide ?

18 décembre 2021

Union Bandits of Switzerland

Encore une bande de C...s qui changent les règles du jeu durant la partie.
J'étais prêt à prendre un abonnement mais, après la disparition de mes derniers enregistrements prématurément et de cette fonction en free, j'oublie.

18 décembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 756 avis)