Zebijou

. A la vue des bijoux toutes mes amies et leur filles ont craqué. Trop mignons ,que des superlatifs. De plus service clientèle plus que parfait, envoie en 1 jours de l’article manquant, plus rapide je... Voir plus

Enchanté de vos bijoux, du service et de la qualité, je voulais faire un essai, MAIS VOUS M'AVEZ BLEUFFE !! J'espère que vous allez sortir uner nouvelle collection AUTOMNE HIVER ? BRAVO... Voir plus

Ze bijou, c'est Ze rapidité par excellence, enfin voilà un site qui est au diapason avec ce qu'il promet pour le délai de livraison. le seul petit bémol se situe au niveau de l'enveloppe, qui e... Voir plus

Commande passée avec des amies, trop dur de choisir parmi tous les bijoux... et finalement nous avons trouvé... nous étions impatientes de voir arriver notre paquet... nous avons attendu d'être toutes... Voir plus

1. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

Notre société française est spécialisée dans la vente de bijoux à petits prix. Nous vous proposons plus de 1000 références sélectionnées pour leur originalité et leur qualité. Les évaluations laissées sur trust pilot nous permettent de mieux comprendre ce qui vous convient et ce que nous devons améliorer. Seuls des clients ayant réellement passé commande (il faut posséder un numéro de commande) peuvent laisser un avis. Afin de garantir la transparence des avis, notez aussi que notre société ne peut en rien effacer les évaluations laissées par nos clients.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ravie !!!

Bien renseignée par le service client, la commande est arrivée dans le délai indiqué et le suivi de commande était parfait;
Merci.

1 juillet 2013

J'adore Zebijou !!!

un site super sympa ! à laisser dans les favoris : pas cher, expedition super rapide !
il y a tout pour faire plaisir ou se faire plaisir !!

26 juin 2013

super

la livraison est rapide le bijou est vraiment le même que sur la phot opas de mauvaise surprise donc un site à recommander

25 juin 2013

Rapide fiable mais cheap ?

J'ai commandé non pas 1 mais 2 chaines et le service était assez rapide. Sauf que la qualité des chaines restent à désirer, c'est plus légér et moins bonne qualité qu'une chaine acier en bijouterie alors faites attention !! (d'ou la parte de 3 étoiles pour moi car la qualité est importante pour moi !)

Mais le site est fiable, rapide et assez transparent dans les commandes vous risquez pas de vous faire arnaquer, je vvais peut être acheter a nouveau mais après avoir réfléchi plus longtemps sur le bijou.

22 juin 2013

Réponse de Zebijou

Ces chaînes sont pourtant bien en acier, nous ne comprenons pas vraiment votre commentaire qui est bien le premier sur ce produit. En bijouterie une telle chaîne vaut aux alentours de 40 euros. Vous l'avez payé 18 euros frais de livraison inclus.

Notez que comme indiqué partout sur le site vous pouvez toujours nous les retourner pour un échange ou un remboursement.

Cordialement.

QUALITE OK MAIS TAILLE NON

LES TAILLES DES BAGUES NE SONT PAS RESPECTEES MAIS LES BAGUES ONT L'AIR DE BONNE QUALITE

20 juin 2013

Réponse de Zebijou

Les tailles sont exactes. Vous disposez de toutes les informations dans le descriptif pour ne pas vous tromper. vous pouvez notamment imprimer un baguier. Vérifiez que votre imprimante ne modifie pas la taille de ce dernier.

Pensez aussi que vous pouvez demander un échange.

cordialement.

rapport qualité prix

Un rapport qualité prix excellent.
Délais d envoi très rapide
+ frais de port gratuit
recommande +++ ce site

19 juin 2013

Aussitot commandé aussitot reçu !!

commande passée dans la nuit de jeudi a vendredi, a 1h du matin plus précisemment , et commande reçu le samedi matin ... que du bonheur!! articles conformes a la description sur le site, dommage qu'il n'y ai pas de boite pour pouvoir offrir.

14 juin 2013

Ze rapidité

Ze bijou, c'est Ze rapidité par excellence,
le seul petit bémol se situe au niveau de l'enveloppe, qui est une enveloppe toute simple, non matelassée, qui pourrait s'éventrer comme un rien, lors d'un choc.
dommage!

13 juin 2013

Réponse de Zebijou

A priori votre enveloppe est arrivée intacte c'est donc qu'elle était parfaitement adaptée. Les frais de livraison sont gratuits sans minimum d'achat. Ce qui nous oblige à veiller au coût de l'envoi. Si nous mettons pour ce type d'envoi une enveloppe matelassée l'envoi va être bien plus lourd et le prix d'expédition plus cher il faudra donc que celui-ci vous soit facturé et cela peut augmenter le prix de votre achat de près de 50% pour rien puisque sans une enveloppe matelassée votre article arrive sans problème.
Comme indiqué partout sur le site en cas de problème à la réception (casse ou autre...) sur simple signalement un nouvel article est envoyé.

plutôt satisfaite

j'ai acheté trois articles, je suis plutôt satisfaite seulement un article ne correspond pas à ce que j'attendais, j'avais l'intention de l'offrir à ma maman, mais du coup j'ai préférée le donner à mon fils qui est persuadé d'avoir un trésor, vu que ça brille, donc ça a fait quand même un heureux ;-)

19 mai 2013

Réponse de Zebijou

Pensez à lire les descriptifs, toutes les informations et dimensions des articles y figurent afin de ne pas faire d'erreur.

Cordialement.

Génial.

Très satisfaite de ma commande. Bons produits et rapport qualité/prix excellent.

11 mai 2013

genial

je recommande vivement le site zebijoux a toutes les personnes qui recherche de l'originalité

30 avril 2013