1. Concessionnaire de motos
  2. Magasin de vélos
  3. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos
  4. Magasin de motos

Informations provenant de diverses sources externes

Zero Motorcycles Inc. is an American manufacturer of electric motorcycles.

2,5

Bas

Défaillance totale du service après-vente.

Indian Marseille et Zero Motorcycle Marseille, c'est la même concession, à présent installée Impasse de la Montre à Marseille.
Voici mon expérience concernant cette concession : "Un service après-vente inexistant et aucun professionnalisme". Huit mois d'attente dans l'espoir de recevoir des pièces détachées. Incroyable, n'est ce pas !..
J'ai acheté une moto Zero Motorcycle neuve dans cette concession. Le bon de commande, établi le 27/03/24 prévoyait la pose d'un kit-chaîne pour remplacer la courroie ainsi qu'un porte-bagages. Le site constructeur indiquait qu'un guide-chaîne était indispensable, mais le concessionnaire l'ignorait totalement. La moto m'a été livrée le 10/07/24 sans le kit-chaîne et sans le porte-bagages.
Malgré un nombre incalculable d'appels téléphoniques et de mails que j'ai adressés à cette concession, cela n'a servi à rien. Ils s'en fichent complètement.
Le kit-chaîne, que j'avais d'ailleurs déjà payé (485€), ainsi que le porte-bagages (239€), n'ont toujours pas été installés sur ma moto, après 8 mois d'attente.
Vous avez là un exemple concret de nullité du service après-vente et d'absence totale de conscience professionnelle de la concession Indian Zero Motorcycle de Marseille.

15 mars 2025

ZERO SR/F 2021

ZERO SR/F 2021.
Super moto, presque tout est au top. Très bonne conduite, bonnes sensations.
Ma première courroie m’a fait 22 000km pour environ 40 000km annoncés alors que je fais hyper attention ; le prix de la courroie restant relativement élevé, c’est un peu court comme distance. Quelques améliorations seraient bien venues sur l’affichage conteur ; Heure et kilométrages écrits en minuscule, températures pas très lisibles.
Les seuls hics sont les incidents électriques… Je ne cache pas que je stresse systématiquement après avoir conduit sous la pluie…
Sous garantie on m’a pratiquement tout changé (électronique, batterie, compteur). Le problème est que maintenant je ne suis plus sous garantie et les tarifs annoncés dès qu’un voyant s’allume… ca fait très mal …

29 janvier 2025

Batterie HS sur une moto ZERO de 5000 kms.

Petite histoire de déboires avec une moto ZERO DS En sortant ma moto de son stockage Hiver sous bâche de protection le 17 Avril, je me suis aperçu que la batterie était vide et que la moto était Hors Service. Aucun affichage sur le tableau de bord.
Je contrôle tout les 15 jours le niveau de charge, la dernière fois elle était à 92% et la moto reste branchée sur le secteur.
Hors le 17 Avril tout était éteint, et plus rien ne fonctionnait.
Ma moto est un ZERO DS moto ZERO DS ZF6.5 11KW – environ 5000 kms (cinq milles) achetée auprès de CityBike 38 en Mars 2018.
J’ai pris contact avec le magasin le jour même et ils m’ont suggéré de réinitialiser le BMS mais cela n’a rien donné.
J'ai fait emmené la moto chez eux et j’ai échangé depuis régulièrement avec le magasin qui m’a indiqué qu’ils avaient envoyés le BMS et le MBB en Hollande.
Suite au retour de ces pièces la panne n'a pas été solutionnée. et le retour du service technique de ZERO en Hollande a été que la batterie est morte , .
La seule solution est le remplacement de la batterie facturée 5022 euros TTC...
Le concessionnaire me dit avoir demandé une prise en charge par ZERO au vue du peu de kilométres de la moto. Cette demande a été refusée par le service technique de ZERO.
Etonné par cette réponse négative de ZERO sur cette prise en charge pour une moto de 5000 kms et loin des 2500 cycles de recharge théorique avancés par la marque qui vous vend des motos au tarif Premium mais qui n'a aucune considération pour ses clients.

30 mai 2024

Il ne faut pas être trop severe avec…

Il ne faut pas être trop severe avec zero .J'ai eu 3 ZERO DS 2014 DRS 2016 et SR/S 2020 .Je n'est eu jusqu'à présent aucun problèmes sur les deux premiers modèles. Les concessionnaires sont des mécanos pas des électroniciens ,ils faut leur laisser le temps de s'adapter . ZERO est un produit high tech :Innovant parfois fragile (OTA) mais offrant de super sensations .

18 novembre 2022

Zero

Zero , sacré bon choix finalement que ce zero. Preuve de la nullité de cette marque qui se targue de vouloir devenir leader en Europe . Le Tesla de la moto ne portera pas ce nom croyez moi , on est plutôt dans le lowcost de la moto électrique du moins au niveau relationnel et suivi. Mais vous en jugerez par vous même se sera mieux.
Me voila en recherche d'une moto électrique afin dans un premier temps de palier à l'augmentation de l'essence , mais aussi parce que je fait de plus en plus de km et puis on va pas se mentir aussi pour un côté écologique. Pas grand chose à se mettre sous la dent mais de passage chez mon concessionnaire habituel il me parle de Zero. Il en a une , pas deux ni plus, juste une. Il devait être dépositaire de la marque mais pour diverses raisons il ne le sera pas. Mais le modèle de démo est dispo , peu kilométré et dispo rapidement le temps de la remettre en route. Nous nous accordons et je repars assez content de ma future acquisition, bon de commande en main. Il est convenu que sous une semaine la moto sera en route. Passe deux semaines mais mon concessionnaire me dit qu'il y a un soucis , impossible de remettre la batterie en route à distance. Puis deux semaines plus tard selon Zero il faut changer la batterie donc deux semaines de plus de délai car la batterie vient de Californie. Mais trois semaines plus tard pas de nouvelles, coup de pression de ma concession mais pas de retour de Zero. On fait les morts du côté de la marque , puis finalement à force de relances , puis de relances, puis encore de relance une réponse. Je vous laisse deviner , rien de solutionné. Et non , au contraire , la batterie est paraît-il toujours en Californie car selon Zero m'a concession doit la prendre à sa charge. Pour en finir et absolument pas convaincus d'être en tord la concession envoi le document d'acceptation pour la batterie (soit dit au passage qui coûte les deux bras). Mais encore deux semaines de passer et toujours pas de nouvelles, ni la concession en appelant chaque jour sur tout les téléphones dont elle dispose, ni par mail. De mon côté le rêve devient cauchemar, je tente aussi sur le site Zero par mail car par téléphone il vous faudra parler Néerlandais ou Anglais. Ben oui désolé pour ma part je ne parle que Français. La non plus pas de réponse. Je tente un dernier mail en passant par ma concession qui le transfert à Zero mais malgré un avis de réception toujours pas de réponse.
Je jete l'éponge , Zero à peut-être des comptes à régler avec ma concession et à sans doute du se dire que j'allais en acheter une dans une autre concession. Ben non se sera pas le cas, j'ai pas envie de me retrouver à la merci d'une marque injoignable et incapable de régler les problèmes.
En conclusion, hormis si on est l'armée Américaine ou ça devrait aller (réference a leurs débuts) lorsque on est juste un soldat on aura aucune considération de la part de Zero. Et pourtant des centaines et des milliers de petits soldats pourraient bien faire une grande armée.
Voilà mon histoire, maintenant à vous de voir , de juger et de décider.

18 juin 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit