Non avevano a stock i pantaloncini che avevo ordinato, me li hanno fatti cambiare con altri che costavano una decina di euro in più, senza chiedere il sovrapprezzo. Spedizione arrivata in 2 giorni, il... Voir plus

Esperienza d’acquisto rapida e intuitiva, il prodotto ricevuta rispecchia quanto descritto. Il materiale delle tshirt da padel è di elevatissima qualità e molto traspirante, potre ad essere estetica... Voir plus

Avevo chiesto la scritta con la prima lettera del mio nome MAIUSCOLA, ma inspiegabilmente la scritta è tutta minuscola, almeno a scrivermi prima di stampare visto che il recapito ce l' avevate e tr... Voir plus

X3 e' una azienda fantsrica , ho comprato il borsone e con solo 5 euro , me lo sono personalizzato , poi ho tutto della x3, dai calzini ai pantaloncini dalle magliette alle felpe se fate la racchetta... Voir plus

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Esperienza perfetta

Prodotto eccezionale, tempi di consegna velocissimi.

26 février 2025

Grazie mille, Mary!
Siamo felici che il prodotto ti abbia conquistata e che la consegna sia stata all’altezza. Ti aspettiamo per i prossimi ordini!

eccezionale

Personale eccezionale, abbigliamento stupendo!

27 février 2025

Réponse de X3portres

Grazie di cuore, Kiaretta!
Le tue parole ci riempiono di orgoglio. Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il nostro team che la collezione!

Acquisto due Tshirt da padel

Il materiale delle tshirt da padel è di elevatissima qualità e molto traspirante, potre ad essere esteticamente bello.
L’ordine è arrivato prima del previsto, davvero consigliatissimo quindi!

12 février 2025

Réponse de X3portres

Ciao Norman, grazie per la tua recensione!

Miglior abbigliamento da padel

Capi molto belli, spedizione velocissima.

27 janvier 2025

Réponse de X3portres

Ciao Matteo, siamo molto attenti al servizio clienti, e la velocità è uno dei nostri punti di forza!

I completini addirittura più belli dal vivo

I completini sono più belli addirittura dal vivo. Ho avuto un problema durante l'ordine e via chat hanno risolto tutto in un attimo. Super soddisfatta, ricomprerò sicuramente.

30 janvier 2025

Réponse de X3portres

Ciao Simona, siamo molto attenti ai nostri clienti e a soddisfare ogni loro richiesta, siamo felici di leggere di questa tua esperienza positiva!

Esperienza fantastica come sempre.

Esperienza fantastica come sempre.
Spedizione ricevuta velocemente.
Continuerò ad acquistare.

3 février 2025

Réponse de X3portres

Ciao Angela, grazie per il tuo prezioso feedback! Ti aspettiamo sullo store on line per i prossimi acquisti!

Molto contento di X3

Mi trovo molto bene con l’abbigliamento X3. Prodotti di alta qualità e spedizione dal sito molto veloce. Consiglio Portres a tutti quelli che praticano Padel. Super soddisfatto 5⭐️

3 janvier 2025

Réponse de X3portres

Ciao Giuseppe, Grazie per il tuo feedback!

Acquisto online veloce ed efficiente

Acquisto online veloce ed efficiente. Soddisfatta del borsone bello e capiente… oramai portres e’ una garanzia!!!! Continuerò a fare acquisti facili e sicuri!

17 décembre 2024

Réponse de X3portres

Grazie Nunzia, la nostra garanzia è la soddisfazione dei nostri clienti! Ti aspettiamo sullo store on line per altri acquisti!

Articolo meraviglioso

Conoscevo già gli articoli x3 por tres. Cosa ancora più meravigliosa é stata la consegna. Fantastica!

10 décembre 2024

Réponse de X3portres

Ciao Marika, la velocità nella realizzazione e nella consegna è uno dei nostri punti di forza!

Felpa di un materiale ottimo!

Felpa di un materiale ottimo!
Spedizione celere

16 décembre 2024

Réponse de X3portres

Ciao Vanny, grazie per la tua recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatta dell'acquisto!

Prodotto come da foto

Prodotto come da foto. Velocissima la consegna!

17 novembre 2024

Réponse de X3portres

Grazie Sabrina per il tuo feedback!

Magliette x3

Tempistiche consegna molto veloci e materiale super tecnico

15 novembre 2024

Réponse de X3portres

Ciao mattia, qualità dei prodotti e velocità di evasione degli ordini sono i nostri punti di forza! grazie per la tua testimonianza!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità corrispondenti a quanto esposto nel sito. Consegne affidabili

4 novembre 2024

Réponse de X3portres

Ciao Claudio, grazie per aver confermato la qualità dei nostri articoli!

X3 Portres 🔝

Anche se un polsino più lungo dell’altro. Il resto ok

16 avril 2024

Réponse de X3portres

Grazie Fabrizio per il tuo feedback! Siamo contenti che, a parte il problema del polsino, il resto dei prodotti sia stato di tuo gradimento.

Perfetto

Materiale ottimo

13 avril 2024

Réponse de X3portres

Grazie Thomas per il tuo prezioso feedback!

Materiale di scarsa qualità

Materiale di scarsa qualità

11 avril 2024

Réponse de X3portres

Ciao Carlo, Ci dispiace sapere che non sei rimasto soddisfatto della qualità del materiale. I nostri prodotti sono realizzati con tessuti altamente traspiranti e progettati per supportare la naturale capacità traspirante della pelle. Questi tessuti assorbono il sudore e lo disperdono, mantenendo la pelle asciutta e favorendo allenamenti più duraturi e intensivi. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Ti invitiamo a contattarci per discutere ulteriormente della tua esperienza.

Réponse de X3portres

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che il nostro servizio sia stato all’altezza delle tue aspettative in termini di puntualità e velocità. Continueremo a impegnarci per offrire un’esperienza sempre eccellente! 🏅