Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung, Gerät in hervorragendem Zustand – besser als erwartet. Für meine Mutter gekauft, alles läuft perfekt. Absolut empfehlenswert.

Noté 4 sur 5 étoiles

HP Dockingstation bestellt und wie beschrieben erhalten. Funktioniert einwandfrei. Gebrauchsspuren minimal und im deklarierten Rahmen. Lediglich die Lieferzeit war einen Tick zu lang. Ansonsten keine... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe dort einen Laptop gekauft. Zustand war wie angegeben. Funktioniert einwandfrei und Lieferung erfolgte ebenfalls schnell. Alles top gelaufen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Juli 2015 bin ich Kunde im Store. Wäre dem nicht so, würde ich keine positive Bewertung abgeben. Schon mehrere Geräte, Notebooks, PCs und Bildschirme erworben. Alle Aktionen waren ohne Beanst... Voir plus

4,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 4 sur 5 étoiles

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zustellung über DHL. Rücknahme mit Widerruf ohne Schwierigkeiten - bei Benutzung des Versandlabels werden 5eur berechnet - nicht ganz Amazon-Standard, aber fair.

10 mars 2025

HP G5 Dockingstation

Habe am 14.03.2025 eine HP G5 Dockingstation über ebay bei Xelent gekauft als B Ware. Entsprechend sind natürlich Kratzer auf dem Gehäuse vorhanden, aber der Preis und die Lieferung waren prima.

19 mars 2025

Refurbished Lenovo Thinkpad

Ich habe ein Refurbished Lenovo ThinkPad bestellt.
Die Beschreibung der Gebrauchsspuren hat gepaßt und ich kann soweit nichts daran aussetzen. Das Gerät wurde innerhalb 3 Tagen geliefert und wurde professionell verpackt. Ich bin zufrieden mit dem Kauf. Den Xelent Shop kann ich weiter empfehlen.

13 mars 2025

Seh zufrieden

Ich habe bei Xelent einen refurbished Laptop gekauft und ich bin voll zufrieden mit der Qualität sowohl des Laptops als auch der Verpackung. Die Zustellung erfolgte zügig innerhalb 2 Tage. Laptop war sicher verpackt, um Beschädigungen während des Transports zu vermeiden. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck vom Store und ich kann die nur empfehlen, wenn man auf der Suche nach refurbished dennoch qualitativer Geräte ist.

13 mars 2025

Schneller Versand und 1A Ware

Schneller Versand und sehr gut verpackte Ware. Der bestellt Artikel selbst war in einem einwandfreien Zustand mit allem Zubehör, wie beschrieben. Daher war meine erste Bestellung bei Xelent sehr empfehlenswert.

Schneller und zuverlässiger Service

Von der Bestellung bis zum Kundensupport lief alles reibungslos. Ein fehlender Kaltgerätestecker bei einem Refurbished-Artikel wurde nach kurzer Kontaktaufnahme sofort nachgesendet und war innerhalb von drei Tagen da.

Auch die zweite Bestellung Top

Meine zweite Bestellung im Online-Shop. Der Artikel wurde schnell verschickt und kam sehr gut verpackt bei mir an. Das Gerät selbst hat nur minimale Gebrauchsspuren und funktioniert einwandfrei.
Von mir eine klare Empfehlung.

6 mars 2025

Gebrauchte Docking Station

Habe eine gebrauchte Docking Station gekauft. Leichte Gebrauchsspuren, wie beschrieben und sehr guter Preis. Versand hat gut funktioniert und war sehr sicher verpackt.

Alles ok

Ich hatte im Xelent-Store einen neuen Mini-PC bestellt.
Der PC war wie angeboten neu und originalverpackt (inkl. versprochener Restgarantie) und auch die Bestellabwicklung war einwandtfrei.
Versanddauer ware ebenfalls gut. Also insgesamt, alles wie man es sich wünscht.

17 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung war hervorragend…

Die Bestellung war hervorragend verpackt und die Qualität des Artikels sehr gut, trotz des gebrauchten Zustands (refurbished).
Bei Rückfragen war der Shop auch telefonisch erreichbar - eine Seltenheit heutzutage.
Daher meine uneingeschränkte Weiterempfehlung.

27 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei Xelent Store ein…

Ich habe bei Xelent Store ein refurbished Gerät gekauft und bin rundum zufrieden. Die Ware war technisch einwandfrei und optisch nahezu neuwertig – man merkt kaum einen Unterschied zu einem neuen Produkt. Die Lieferung war schnell, und die Verpackung gut geschützt. Zudem überzeugt der Händler mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und nachhaltigem Ansatz. Klare Empfehlung für alle, die hochwertige Elektronik günstiger und umweltbewusster kaufen möchten!

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus