Hôtel bien situé mais le ménage, personnel, manque de services ainsi que l'odeur de canalisation, c'est à revoir. Literie changée seulement sur-demande et quand bien même des tâches ont été retrouvé s... Voir plus
Le personnel est très professionnel et impliqué. Accueillant et souriant. Petit déjeuner un peu cher mais open buffet (20€/pers) Accueil au top. Possibilité de laisser les bagages avant che... Voir plus
Excellente localisation dans une petite rue au calme une fois les musées fermés. Très chouette coffee shop à côté pour petit déjeuners et brunchs. Chambre triple très spacieuse et literie très confor... Voir plus
Excellent séjour ! L’hôtel est très confortable, propre et calme. La chambre était agréable et j’y ai très bien dormi. Le personnel est accueillant et tout s’est parfaitement déroulé. Il est en plus t... Voir plus
À propos de XO HOTELS AMSTERDAM
🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels
🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels
🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels
🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels
🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels
🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels
Molenwerf 1, 1014 AG , Amsterdam, Pays-Bas
- 0202629263
- info@xohotels.com
- xohotels.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Chambre très correcte malgré un léger…
Chambre très correcte malgré un léger bruit de ventilation la nuit. Literie dure mais correcte.
Par contre, j'ai trouvé le petit déjeuner trop cher, ainsi que le parking voiture.

A conseiller
Hôtel à l'écart de la foule, mais avec une très bonne liaison tram avec le centre ville
Chambre spacieuse et confortable
Personnel accueillant et disponible

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Parfait propre confortable et bien situé
Tres beau et confortable chambre spacieuse et bonne literie, personnel à l'écoute. Très bien placé avec le tram aux portes. Petits déjeuners bons et variés. Quartier calme attention cependant car peu de possibilité de restauration autour.

Beau quartier
Beau quartier
Joli quartier idéalement situé.
Hôtel correct, un peu vieillot. L'hôtel à déjà bien vécu. Nous avons eu une chambre pour 3 au rez-de-chaussée trés sombre hélas mais c'était relativement propres.
Pour le prix payé (presque 800€ pour 3 nuits hors déjeuner (que je ne recommande pas de prendre)), c'était un peu en dessous de mes espérences.

Excellente nuit
J’ai eu la chance d’être surclassé pour ma nuit passée dans cet hôtel que je remercie ici.
L’hôtel est très bien placé à quelques minutes à pied des musées et du tram.
La chambre était très propre et le lit très confortable.
Le petit déjeuner est copieux, varié et délicieux. Les croissants sont dignes des meilleures boulangeries françaises.
Il ne faut pas s’arrêter au hall d’accueil qui n’est pas à mon avis du niveau d’un hôtel 3 étoiles

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
Hôtel idéalement situé dans…
Hôtel idéalement situé dans l'hypercentre ! Un peu de nuisance à cause de son emplacement. Très bonne literie et chambre agréable. Accueil cordial. (Pas testé le petit déjeuner) Bonne continuation à toute l'équipe de XO HÔTEL AMSTERDAM.

Fonctionnel
Fonctionnel est le mot qui me viendrait pour l’hôtel : taille des chambres, équipements, … beaucoup de fréquentation mais calme néanmoins ! Sa situation proche d’un arrêt de tram permet d’être dans le centre en quelques arrêts!

Excellent hôtel.
Excellent hôtel.
Propre et chambre impeccables.
Très bien situé à côté des bus et tramway.
Très bonne accueil à la réception
Nous reviendrons c est sûre.
Le petit déjeuner complet vraiment.
Prix raisonnable de 15 euros.
Super séjour dans cette hôtel 👍.

Réponse de XO HOTELS AMSTERDAM
TRES BON HOTEL PERSONNEL PARFAIT ET…
TRES BON HOTEL PERSONNEL PARFAIT ET TRES SERVIABLE CALME ET CONFORTABLE
MERCI DE FLECHER LE TRAJET A PIED VERS LE TRAM ET/OU DE PROPOSER UNE NAVETTE PAYANTE DE ET VERS LE CENTRE

Excellent emplacement mais vieillissant
Hôtel excellemment bien situé et personnel au top : nous avions dans une premier temps une chambre au dernier étage, plus bas de plafond et anxiogène, avec des vitres très sales, et nous avons pu changer de chambre.
La seconde chambre était bien située, côté route mais bien insonorisée.
Cependant, l'hôtel est assez vieillissant et la chambre ne rappelle pas vraiment celle d'un 4 étoiles. La moquette dans la chambre et dans les couloirs mériterait d'être rénovée : usée, tâchée, couloirs sales avec des papiers/poussières qui sont restées plusieurs jours d'affilés. Les meubles ont du vécu. Les rideaux étaient tâchés dont un avec un trou. La propreté dans la chambre et de la literie est relative.
La salle de bain était cependant très propre.
14/20

Très bonne expérience
Très bonne expérience, très bon accueil, chambre spacieuse et au calme, salle de douche moderne, nous avons aussi apprécié la présence d'un petit frigo. Situation idéale avec grand parking, à 2min du métro et proche des salles de concert et du stade de football (pratique pour les événements). Nous y reviendrons certainement

Hôtel très bien situé
Hôtel très bien situé à côté des moyen de transport pour rejoindre Amsterdam. Chambre spacieuse et propre. Petit déjeuner copieux. Personnel serviable. Très calme.

Chambre très agréable
Chambre très agréable. Calme et reposant. Très propre et confortable. Accueil, check-in et check-out very easy. Possibilité de laisser ses bagages après le check-out nous a permis de profiter de notre temps avant de prendre le train du retour. Super séjour.

Bon choix
Bien situé, proche autoroute (pratique pour l'arrivée et le départ) et en même temps très calme (fenêtres bien insonorisées). Le quartier est très calme, standing avec des supermarchés juste à côté. L'hôtel est minimaliste mais confortable et propre. Juste les matelas et oreillers qui sont davantage du standing 3 étoiles plutôt que 4. Les serviettes manquent un peu de douceur aussi. Mais cela reste un bon Rapport qualité/prix.

Everything was good
Everything was good. The staff was nice, smiling and helpfull. The Hotel was clean.

Très bien
Très bien, très propre.
Métro tout prés donc très facile a rejoindre la ville.
je recommande

3 jours Amsterdam
Hôtel accessible en voiture avec parking. Tramway juste en face.
Petit déjeuner varié et bon.

Chambre tres agréable
Chambre agréable, très bon hôtel, que ce soit niveau confort ou emplacement

Nickel
L'hôtel est très bien situé, facile d'accès en voiture avec un parking payant ( 20 €/24h). A 300 mètres du métro qui vous conduira en 25 minutes à la gare centrale.
La chambre est très propre et confortable. Très bon petit-déjeuner ( sucré/salé )
Je recommande sans hésitation.