Xplore America.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo stati in viaggio di nozze con mia moglie in un road trip meraviglioso nella west Coast! Vogliamo ringraziare Xplore America, e in particolare Francesca, per averci guidato e accompagnato in qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata molto soddisfatta di aver scelto Xplore America, ho trovato un' ottima professionalità ed un focus molto alto sull'assistenza del cliente. Ho apprezzato molto la video call di presentazio... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il viaggio è stato organizzato molto bene. Gli hotel erano confortevoli. Anche il garage di noleggio auto era comodo e facilmente raggiungibile. Ho anche apprezzato la chiarezza degli estratto conto d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

OTR classico di 19gg con partenza e arrivo a SFO organizzato in maniera impeccabile da Ilaria. Alberghi all'altezza e paesaggi fantastici hanno fatto da cornice a questa splendida vacanza che rimarr... Voir plus

1. Voyagiste

Dal 2002 esploriamo in prima persona gli Stati Uniti e conosciamo a fondo le esigenze turistiche per questi luoghi. Sappiamo organizzare un tour ritagliato sui tuoi bisogni, velocemente, comodamente e ad un prezzo inferiore rispetto a un’agenzia di viaggi.

TrustScore 5 sur 5

800 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

135 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio organizzato alla perfezione sia…

Viaggio organizzato alla perfezione sia come itinerario che come logistica degli alberghi proposti, tutti tra l’altro all’altezza, unico neo se vi può essere utile e’ stata la scarsa pulizia riscontrata allo yavapai lodge

14 août 2025

Réponse de Xplore America.it

Grazie e a presto! P.s. lo Yavapai Lodge scricchiola un po' hai ragione ma lo scegliamo ancora per la posizione. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Fuori dalle rotte turistiche abituali

Mi sono affidato come per diversi tour negli Stati Uniti e Canada ad Xplore America, come sempre il loro servizio è ottimo ed i consigli molto validi. Per esperienza personale però posso dire che questo tour è stato davvero fantastico!! abbiamo percorso circa 4.200 km senza fatica, con la sola voglia ogni giorno di scoprire cosa ci aspettava alla tappa successiva e sinceramente non c'è stato giorno in cui i paesaggi circostanti, o la fauna non ci hanno dato soddisfazioni. Sicuramente un viaggio al di fuori delle rotte turistiche abituali.

20 juillet 2025

Réponse de Xplore America.it

Andare fuori dalle rotte richiede un pizzico di coraggio, noi abbiamo messo la base logistica ma siete voi ad esservi lanciati nell'esplorazione. A presto on the Road!

Noté 5 sur 5 étoiles

Era la prima volta con un'agenzia e si è dimostrata una ottima scelta

Dell'esperienza con Xplore, considerato che l'itinerario l'avevo già abbastanza chiaro, posso valutare molto positivamente la scelta degli alloggi, che è stata ben calibrata rispetto al budget e le aspettative e non ha mai deluso. Se avessi scelto e prenotato da sola non mi sarei sentita così serena e rilassata. In generale poi, la relazione con il personale dell'agenzia e la reattività rispetto alle nostre esigenze sono state molto positive.

31 juillet 2025

Réponse de Xplore America.it

Grazie mille, hai espresso in poche righe il servizio che cerchiamo di offrire. Siamo lieti che tutto sia andato bene

Noté 3 sur 5 étoiles

West coast on the road con qualche buca

Esperienza ha avuto alcuni punti negativi:
- esperienza era disegnata come viaggio on the road di un gruppo di 8 persone : 2 settimane prima ci viene detto che furgone nn aveva più quel furgone e che nn ce n’erano più in tutta la California . Peccato che noi lo abbiamo trovato senza problemi con hertz con sovrapprezzo
- dover tornare a aereoporto San Francisco a prendere auto dopo essere stati 3 gg a sf e prendersi la coda al rent a car di tutti i voli
Del mattino nn è proprio stata una pianificazione Smart

16 juillet 2025

Réponse de Xplore America.it

Buongiorno Roberta! Sfortunatamente la gestione dei van 12 posti è davvero imprevedibile negli USA, i veicoli posso essere tornare disponibili senza alcun preavviso; soprattutto in caso di guasti nel noleggio precedente. La presa a San Francisco è sicuramente scomoda ma è necessaria per mezzi di grandi dimensioni, la stazione in città è troppo piccola. Speriamo in ogni caso che il viaggio vi sia rimasto nel cuore e vi aspettiamo per la prossima avventura on the Road 😎🤠

Noté 5 sur 5 étoiles

Il primo on the road con i bambini

Siamo oramai al terzo viaggio con i ragazzi ed amici di Xplore, quello che rende unica l'esperienza con loro è la costante sensazione di essere in un contesto sicuro e che non ti fa perdere nessuna esperienza, visita o location possibile.
Per noi è un ritorno ai viaggi on the road e lo abbiamo fatto con i nostri bambini di 4 ed 8 anni che avranno un ricordo indelebile della bellezza del Wild West e di persone e paesaggi unici.
Grazie ancora a Francesca che non manca mai di darci il consiglio migliore per ogni occasione!!
Al prossimo viaggio (che già stiamo organizzando!!)

8 août 2025

Réponse de Xplore America.it

Wow ragazzi grazie per la recensione ma soprattutto per la fiducia rinnovata! State crescendo dei piccoli viaggiatori, non è da tutti. A presto on the road!

Boston-Cape Code-New York

Abbiamo preso voli, hotel e macchina per un viaggio di 10 giorni Boston-Cape Cod-New York. Di solito non mi rivolgo ad agenzie e in passato mi sono organizzata sempre i viaggi da sola. Questa volta però non avevo il tempo materiale per farlo e ho chiesto a loro. Direi che è andato tutto molto bene. In tempi rapidissimi hanno trovato ottimi alberghi in posizioni comode e prezzi ragionevoli, voli diretti con buoni orari e fornito suggerimenti e dritte intelligenti (ad esempio la visita guidata a ad Harlem è stata fantastica). Per fortuna durante il viaggio non abbiamo avuto bisogno di nulla ed è andato tutto liscio come l'olio. Ringrazio in particolare Alice che è stata veramente bravissima!

7 août 2025

Réponse de Xplore America.it

Grazie Marisa! Il bello è lavorare con viaggiatori esperti come voi

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto disponibili ad ascoltare le esigenze, interazione facile e assistenza puntuale anche a destinazione.

30 juillet 2025

Grazie!

California on the road

Incappata per caso nel vostro sito, Ilaria ci ha dato un'enorme mano a definire con celerità professionalità e competenza il viaggio che già avevamo abbozzato ma che non avevamo il tempo di organizzare nel dettaglio. I suoi consigli sono stati utili e preziosi, sempre puntuali e obiettivi. L'organizzazione auto+hotel ineccepibile. Grazie per aver contribuito a rendere speciale questo meraviglioso viaggio tra California e Arizona. Luciana e Mattia

13 août 2025

Réponse de Xplore America.it

Grazie a voi per averci affidato i vostri sogni. Ci vediamo presto on the Road

Noté 3 sur 5 étoiles

Viaggio on the road California

Abbiamo viaggiato in California con Xplore America. L’agenzia è composta da persone molto gentili, disponibili e sempre rapide nelle risposte: un aspetto che abbiamo molto apprezzato.
L’esperienza nel complesso è stata positiva, ma con alcuni punti migliorabili. Avevamo fatto richieste molto specifiche senza porre limiti di budget, tra cui quella di avere tassativamente un’auto cabrio. Ci è stato proposto un noleggio con Hertz, che però non garantiva la tipologia di auto scelta, e infatti non è stato possibile ottenerla. Sarebbe stato preferibile indirizzarci verso una compagnia che potesse garantire questa esigenza.
Inoltre, ci saremmo aspettati, affidandoci a un’agenzia specializzata negli Stati Uniti, un viaggio un po’ più personalizzato, con soluzioni di hotel di charme o boutique (ad esempio glamping o Airstream), invece di strutture e proposte piuttosto standard e simili a quelle che offrono molte agenzie italiane.
In conclusione: esperienza positiva, viaggio interessante e sicuramente rifacibile, ma con margini di miglioramento sul livello di personalizzazione e attenzione alle richieste specifiche.

30 juillet 2025

Réponse de Xplore America.it

Buongiorno Niccolò, sicuramente il prossimo viaggio sarà decisamente calzato su di voi visto che abbiamo avuto modo di fare meglio la vostra conoscenza. Per noi è un piacere avere a che fare con veri viaggiatori. Alla prossima avventura on the Road 🤠

Noté 5 sur 5 étoiles

Una magnifica vacanza on the road

La vacanza è stata veramente bella e senza imprevisti perché, di base, era organizzata bene. Non ci è stato venduto un pacchetto viaggio a cui ci siamo adattati ma è stata l'agenzia a venire incontro a tutte le nostre esigenze. Ci sono stati un paio di inconvenienti (come prevedibile in un viaggio di 24 giorni) ma l'agenzia si è prontamente prodigata per darci il supporto di cui avevamo bisogno.

4 août 2025

Réponse de Xplore America.it

Grazie Elisa, lavorare insieme ad un viaggio del genere per noi è stato un onore. Alla prossima avventura on the Road 🤠

Esperienza assolutamente soddisfacente

Esperienza assolutamente soddisfacente, sto già consigliando a tutti di usufruire della loro professionalità per organizzare un viaggio in Usa senza sorprese. Sito intuitivo, ottime idee di viaggio completamente personalizzabili, preventivo arrivato in pochissimo tempo, Emanuele ci ha poi seguito passo passo nell'elaborazione delle nostre richieste. Sempre presenti prima del viaggio a rispondere ai dubbi. Viaggio meraviglioso da Chicago a New Orleans con tappa finale a Houston, 16 giorni indimenticabili... Un viaggio nel viaggio nel viaggio, nessun problema con le prenotazioni, utilissimi i consigli di viaggio e il travel book prima di partire con tanto di colonna sonora! Bravi ragazzi continuate così e sicuramente sarò dei vostri anche per i miei prossimi viaggi in Usa che già non vedo l'ora di programmare. Un grazie a tutto il team! Fabrizio e Edo

31 août 2025

Réponse de Xplore America.it

Grazie Mille! Davvero siete stati fantastici ad affidarci i vostri sogni di viaggio. Alla prossima avventura on the Road 🤠

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho apprezzato la competenza…

Ho apprezzato la competenza nell'organizzazione e nella scelta dell'itinerario, che presuppone una conoscenza approfondita dei luoghi.

Di non meno valore è l'assistenza che ho ricevuto dalla società anche durante il soggiorno.

1 août 2025

Grazie!

Sevizio e professionalità da 10/10

Un servizio tailor made eseguito alla perfezione da Daniela!
Tutto ha raggiunto le nostre aspettative, un viaggio indimenticabile!
Ci faremo risentire presto..

25 juillet 2025

Réponse de Xplore America.it

Siamo qui per esaudire ogni vostro desiderio di viaggio on the Road! 😎🤠

Tutto impeccabile…

Vacanza organizzata in modo impeccabile seguendo le mie indicazioni. Assistenza costante anche durante il viaggio e risposta tempestiva.
Da ex agente di viaggio non posso che fare i complimenti ad Alice, la consulente che mi ha seguita nella fase di progettazione e prenotazione, e a Melissa che è stata “presente” ad agosto per gli aggiornamenti in tempo reale. Consiglio Explore a chiunque voglia affidarsi a un tour Operator serio e professionalmente affidabile.
Io di certo mi rivolgerò a loro per i miei futuri viaggi in Nord America.

13 août 2025

Réponse de Xplore America.it

Grazie, 5 stelle date da un collega valgono almeno il doppio! Ci rivediamo presto on the Road 🤠

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus