Très bonne expérience avec XTB pour mon PEA. Réponse rapide et efficace par e-mail suite à une demande, ce qui est appréciable. L’application smartphone est simple, claire et agréable à utiliser... Voir plus
XTB Online Investing
Carton plein pour cette plateforme. Excellente réactivité en Français par téléphone comme par le chat. L'interface mobile est excellente. Les ordres sont gratuits jusqu'à 100000€ de volume.... Voir plus
Vraiment rien à redire .. j'utilise la plateforme depuis 3 ans , pas de frais de commission, un grand nombre de produits financiers en tout genre ETF, actions , que des satisfactions... je ne comprend... Voir plus
Alors poser trop de question au support = appli qui se ferme automatiquement et systématiquement lorsque on essaye plusieurs jours après et ce de façon permanente. J'ouvre une position qur l'or a... Voir plus
À propos de XTB Online Investing
XTB is a global leading Brokerage house and provider in retail trading of investment solutions, committed to delivering cutting-edge and accessible options for clients worldwide. Licensed and regulated by the UK Financial Conduct Authority, XTB Group has gained over 1.7 million customers.
With over two decades of industry expertise, XTB has secured its position among the biggest Stock and CFD brokers registered on the stock exchange.
XTB specialises in providing market access, by offering 10,900+ instruments, including Stocks & ETFs, a Flexible Stocks & Shares ISA, CFDs, Commodities, Investment Plans, and more, tailored to the needs of both institutional and retail investors. You can also earn 4.25% interest on your GBP uninvested funds! Since its inception in 2004, the company continues to strive to be the most open and transparent on the market, while also offering its clients innovative technological solutions.
With the aid of cutting-edge technology and immediate order execution, XTB is now able to provide access to thousands worldwide markets and the freedom to trade from any location. XTB is currently one of the fastest growing FinTech in the investment industry and has the experience in providing world-class trading services. Each branch is authorised and regulated by the appropriate inspection body, including CMB, KNF, BaFin, and the Financial Conduct Authority. VISIT OUR WEBSITE
Level 9, One Canada Square, Canary Wharf, E145AA, London, Royaume-Uni
- +44 2036953086
- uksales@xtb.com
- xtb.com
Violation des conditions d'utilisation
Très bon échange avec mon interlocutrice de chez XTB
Très bon échange avec mon interlocutrice de chez XTB, explications simples et adaptés au niveau de la personne, avec bcp d'écoute

Réponse de XTB Online Investing
Venez découvrir le traiding chez xtb
Super expérience avec Mr Oscar qui nous a donner des astuces afin d'améliorer notre façon de trader, on n'a beaucoup apprécié les astuces données et on n'apprecie sa disponibilité très professionnel et pédagogue et on sens l'amour et la maîtrise de se qu'il fait lorsqu'il nous enseigne.

Réponse de XTB Online Investing
impossible de fermer son compte malg'é…
impossible de fermer son compte malg'é 3 relances, service client qui me redemande les mêmes i,nfos continuellement c'estr un véritable calvaire , fuyez!!!!!!!!!!

Réponse de XTB Online Investing
Super démarrage avec leur plateforme…
Super démarrage avec leur plateforme d'apprentissage pendant plusieurs jours avant de passer au placement réel, qui est simple à utiliser. Equipe accueillante et réactive. Vidéos d'apprentissage et newsletter intéressante. Top !

Réponse de XTB Online Investing
XTB suspecté de manipulation de signaux
La société XTB, leader européen du trading en ligne est actuellement sous le coup d’une enquête de l’Autorité des Marchés Financiers suite à la réception d’images, prises sur sa plateforme, montrant une manipulation de signal sur des bougies déjà figées, afin de créer artificiellement un inversement de tendance.

Réponse de XTB Online Investing
Service client à revoir, pas d'action fractionnée, interface non optimisée
Aillant testé plusieurs plateforme de trading en ligne, je n'ai pas trouvé que l'interface était pratique a utiliser. À noter que l'on ne peut pas acheter d'action fractionnée.
Mais le pire c'est le service client, j'ai voulu alimenter mon compte XTB USD il y a 14 jours et toujours aucun signe de mon argent. Si vous souhaitez contacter le service client via chat préparez minimum 30 minutes bloqué devant votre écran à attendre leurs réponses. C'est interminable ! XTB c'est fini pour moi.

Malhonnête
Xtb c’est n’est pas une plateforme honnête, le 11 avril 2025 j’avais encore deux portefeuille d’actions chez Mullen, et ce jour l’action a fait +5990% et on m’a clôturé mes actions sans rien gagné, vraiment malhonnête, j’ai mes preuves capture d’écran, échange avec les conseillers etc.. a fuire vraiment de xtb

Déçu
Très mauvaise expérience sur ce site de trading. Dès mon inscription, tout semblait bien se passer jusqu’au moment où j’ai voulu retirer mes fonds. Et là, surprise : on m’annonce que ma banque n’est pas acceptée… alors que c’est la seule que j’ai, et que toutes mes informations sont correctement renseignées avec mon RIB.
On me pousse carrément à ouvrir un compte dans une autre banque pour récupérer MON argent ! C’est tout simplement inadmissible. J’ai l’impression qu’on se moque de moi!!!!

Support téléphonique de qualité
Le support téléphonique est remarquable, à la fois professionnel et efficace !

Réponse de XTB Online Investing
Cette application ne mérite même pas…
Cette application ne mérite même pas une étoile. Des frais de gestion bien plus élevé que les autres applications, des Stoploss qui sont placé d’office pour ce déclencher afin qu’il reste juste suffisamment pour couvrir les frais de gestion d’XTB (sur les 500Euro investi, il ne me reste que 26Euro donc il faudrait faire un x20 pour récupérer ma mise !!!) et une application qui est perpétuellement en maintenance ce qui m'a fait perdre de l’argent en ne pouvant pas vendre/acheter à certains moment

Appli risquer déconseiller d’utilisation
Appli risquer déconseiller d’utilisation

Argent parfois bloqué
Le problème est qu'ils peuvent parfois bloquer vos fonds et qu'on ne sait pas où ils stockent votre argent (boite polonaise). Vous avez beau les interroger sur pourquoi vous ne pouvez pas retirer votre argent mais les commerciaux (sympas par ailleurs) ne peuvent rien dire.

Réponse de XTB Online Investing
Très loin des promesses vendues
Ce brokeur bien que "fonctionnel" malgré de trop fréquentes maintenances, omet trop souvent de mentionner son extrême renfermement face aux banques avec lesquelles il accepte d'échanger. En plus d'énormes difficultés à retirer mes fonds, il semblerait que ce type de procédure prenne anormalement de temps et sans jamais revenir vers vous, c'est à vous de demander "mais ou est mon argent" et bien souvent la réponse sera : " ah oui, au fait, on n'accepte pas cette banque, démerdez vous autrement."
Le temps de trouver une solution avant de cloturer mon compte, j'ai tout de même apprécié l'interface et les outils mis à disposition.
J'ai tout de même apprécié l'interface et les outils mis à disposition, même si je regrette qu'elle ne soit pas plus flexible dans ses menus et outils, avec une logique parfois peu claire et une prise en main pas toujours intuitive.
Ce n'est pas ce que je cherchais.

Réponse de XTB Online Investing
peut etre un bon broker!
peut etre un bon broker!! car impossible d ouvrir le compte acause de onfido
le logiciel reponds tjs le meme message de rejet
impossible d avoir le lien pour faire la photo
je ne comprends que xtb utilise onfido
car j ai lu par ailleurs que c etait un site tres mauvais