Très bonne expérience avec XTB pour mon PEA. Réponse rapide et efficace par e-mail suite à une demande, ce qui est appréciable. L’application smartphone est simple, claire et agréable à utiliser... Voir plus
XTB Online Investing
Carton plein pour cette plateforme. Excellente réactivité en Français par téléphone comme par le chat. L'interface mobile est excellente. Les ordres sont gratuits jusqu'à 100000€ de volume.... Voir plus
Vraiment rien à redire .. j'utilise la plateforme depuis 3 ans , pas de frais de commission, un grand nombre de produits financiers en tout genre ETF, actions , que des satisfactions... je ne comprend... Voir plus
Alors poser trop de question au support = appli qui se ferme automatiquement et systématiquement lorsque on essaye plusieurs jours après et ce de façon permanente. J'ouvre une position qur l'or a... Voir plus
À propos de XTB Online Investing
XTB is a global leading Brokerage house and provider in retail trading of investment solutions, committed to delivering cutting-edge and accessible options for clients worldwide. Licensed and regulated by the UK Financial Conduct Authority, XTB Group has gained over 1.7 million customers.
With over two decades of industry expertise, XTB has secured its position among the biggest Stock and CFD brokers registered on the stock exchange.
XTB specialises in providing market access, by offering 10,900+ instruments, including Stocks & ETFs, a Flexible Stocks & Shares ISA, CFDs, Commodities, Investment Plans, and more, tailored to the needs of both institutional and retail investors. You can also earn 4.25% interest on your GBP uninvested funds! Since its inception in 2004, the company continues to strive to be the most open and transparent on the market, while also offering its clients innovative technological solutions.
With the aid of cutting-edge technology and immediate order execution, XTB is now able to provide access to thousands worldwide markets and the freedom to trade from any location. XTB is currently one of the fastest growing FinTech in the investment industry and has the experience in providing world-class trading services. Each branch is authorised and regulated by the appropriate inspection body, including CMB, KNF, BaFin, and the Financial Conduct Authority. VISIT OUR WEBSITE
Level 9, One Canada Square, Canary Wharf, E145AA, London, Royaume-Uni
- +44 2036953086
- uksales@xtb.com
- xtb.com
Violation des conditions d'utilisation
Juste pour dire qu'il est dommage que…
Juste pour dire qu'il est dommage que XTB ai abandonné la suite MT4, j'ai donc fermé mon compte et l'argent m'a été restitué immédiatement.

Je recommande vivement
Je recommande vivement.
Service client disponible. Dépôt d'argent facile.

Réponse de XTB Online Investing
Très simple d'utilisation assez…
Très simple d'utilisation assez intuitif. Relation facile, bref, je recommande

très bien
Ouverture de compte très simple et rapide, on m'a appellé 1 fois (une seule, pas intrusif du tout) après quelques jours pour savoir si tout était OK. Jamais eu de problème de connexion au site, ordres exécutés immédiatement. Très bien, pourvu que ca dure :)

Réponse de XTB Online Investing
ce très fiable cette application xtp…
ce très fiable cette application xtp est l’un de meilleur app mais le problème ce dès action très cher

La plateforme xstation de xtb
La plateforme xstation de xtb
A encore quelques lacunes en matière de mémoire pour les indicateurs
On est obligé de tout le temps programmer à nouveau
Et certains indicateurs manquent
Mais j'aime le sentiment de chaque marché

Réponse de XTB Online Investing
Je suis plutôt déçu d'XTB
Je suis plutôt déçu d'XTB. L'éventail d'actions et d'ETF est trop limité ! On ne peut même pas investir en Asie. Pourtant c'est l'endroit où il y aura de la croissance. En plus de ça, le plafond est de 22000€. Ce sera très vite atteint avec le DCA en ETF ou en Action. De plus, il n'y a pas de PEA ce qui est fort dommage ! J'ai décidé de vendre rapidement. J'ai ouvert un compte Interactive Broker ! Désolé....

Réponse de XTB Online Investing
Vraiment une excellente plateforme avec…
Vraiment une excellente plateforme avec un conseiller perso. Très très bien organisé et de bon conseils

Réponse de XTB Online Investing
Très bonne plate-forme avec une…
Très bonne plate-forme avec une application sur smartphone excellente. Le service client est très réactif, ce qui est primordial pour une plate-forme de trading. Si l'on veut critiquer un peu, il manque encore une dizaine de cryptomonnaies.
Jean.

Plateforme intéressante et…
Plateforme intéressante et fonctionnelle, quelques lacunes cependant par un nombre d'actions limité/ aux autres courtiers et surtout le fait de ne pas accepter le versement (devises) de banques en ligne = Accepte que les banques traditionnelles...

Tout pour réussir
Excellente plateforme complète et robuste. Frais convenables.Equipe sympathique et réactive.

Plateforme
Excellente plateforme qui permet possède de nombreux outils ( CAC40, EURUSD ... ) avec une facilité d'utilisation.
Je me suis entraîné avec un compte limité pendant plusieurs mois. Suite à des clôtures de positions que je n'avais pas comprises, j'ai choisi le compte standard. Aucun regret.

Simplicité et très complète
Cette application est vraiment très claire et assez simple à prendre en main.

Plateforme de trading accessible
Plateforme de trading accessible, on peut faire confiance, on se sent en sécurité (par rapport à d'autres Plateforme trop étouffantes à mon goût). Je souhaiterais avoir des échanges et des conseils de la part de tradeurs de XTB. Autrement tout va bien.

Bug et des trucs louche
Frais caché, clôture de position alors que même pas le sl touché, bug depuis 2 semaines comme par hasard au même moment que les annoncent et cela pendant 2h a 14h30 la plate forme sur le téléphone quand tu met des supports résistances etc.. rien ne se retrouve au même place dès que tu changes de temps

Réponse de XTB Online Investing
Attention aux frais cachés et à l'augmentation des coûts chez XTB
Au début, tout se passait bien, mais ensuite, des frais supplémentaires ont été ajoutés chaque semaine. Le dernier problème est l'ajout de frais qui augmentent automatiquement chaque jour. Cela signifie qu'après un an, tout votre argent sera parti. J'ai essayé de trouver un compromis avec eux, mais ils ont refusé. J'ai donc dû fermer mon compte. Franchement, je ne recommande pas XTB.

Réponse de XTB Online Investing
Bonjour , je suis client chez xtb depuis 3 ans maintenant j'étais plutôt satisfait.
Malheureusement depuis quelques mois la plateforme bug énormément pendant les news à fort impacts.
Surtout si vous êtes en bénéfice comme par magie.
Pire encore quand vous essayez de contacter le support client, personne ne répond au bout du Fil, la même chose par courriel.
Si ça continue je serai contraint d'aller voir ailleurs.

Réponse de XTB Online Investing
Impossible de creer un compte
J'ai souhaité créer un compte sur la plateforme.
J'envoie mes pièces justificatives de domicile ainsi que ma carte d'identité.
Ma création est refusé sans explication par le service juridique et impossible de faire recours pour ré-essayer ni même possibilité de savoir le pourquoi du refus. après 2 heure de battaille entre appel mail et chat j'ai abandonné.