Réponse : Xtreme Hits - TCG & MORE
Xtreme Hits ist ein TCG-Onlineshop mit Community Aspekt. Bei uns bekommt ihr Artikel aus dem Pokémon, Lorcana und One Piece TCG. Außerdem führen wir einige Zubehör-Artikel, Plüschies, Spielzeug und Merch.
Dorfstraße 36, 21522, Hittbergen, Allemagne

Super Laden.
Würde gern mehr als 10 Punkte geben.
Alles war super von Verpackung bis zum Ende hin.

Réponse : Xtreme Hits - TCG & MORE
Perfekt! Angemessene Preise, die nicht absolut utopisch sind.
- Schneller Versand
- Sichere Verpackung
- Super Support und sehr freundlicher Kontakt
Gerne wieder!

Réponse : Xtreme Hits - TCG & MORE
Ware kam superschnell, toll verpackt, nette Goodies - ich bin begeistert.

Einwandfrei!
Hier hat man einen Händler gefunden wo man gerne wieder einkauft. Faire Preise, bei Fragen eine prompte Antwort & ausgezeichnete Produkte.
Herzlich, kulant und ehrlich.
Ein TCG Shop wie man Ihn sich öfter wünschen würde.

Sehr gut verpackt geht auf wünsche ein vielen Dank Leenen 🎙️

Réponse : Xtreme Hits - TCG & MORE
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Netter Kontakt. Mehr kann man sich nicht wünschen. Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

Super faire Produktpreise.
Schnelle Lieferung!(Innerhalb von zwei Tagen war das Paket schon da!)
Und mit dabei noch ein paar Sticker und extra Sammelkarten.
Würde jederzeit wieder hier bestellen!

Réponse : Xtreme Hits - TCG & MORE
Top Shop mit breiter Auswahl und einem guten Gespür für die richtigen Artikel - hier seid ihr richtig und gut aufgehoben

Réponse : Xtreme Hits - TCG & MORE
Sonntag bestellt, Dienstag angekommen.
Blitzschnelle Lieferung. Sichere Lieferung.
3-4 Spielkarten on top bekommen.
Jeder Zeit wieder! :)

Réponse : Xtreme Hits - TCG & MORE
Versand war schnell und alles wie gewünscht, Ware war gut verpackt, gerne wieder :)