Je recommande vraiment la marque, les produits sentent très bon et le service client est vraiment au top si besoin !
Au sujet du site web yankeecandle.fr : 2 articles commandés dont l'un annulé au tout dernier moment (pour un cadeau) et ne me laissant ni le temps ni l'option de remplacer l'article ou d'annuler ma co... Voir plus
Commande de 2 bougies au mois d’octobre, l’une est arrivée cassée (le problème s’est passé lors de la livraison), le livreur là directement repris avec mention “refusé pour détérioration”. J’ai donc p... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Service client inexistant
Ma commande a été envoyée rapidement. Cependant, l'un des produits reçus n'était pas conforme à ma commande (autre référence).
Après plusieurs sollicitations, aucune réponse du service client pour effectuer l'échange du produit en question (pour une bougie à + de 10€ c'est plutôt inadmissible). De là à imaginer que le vendeur a volontairement changé la bougie commandée pour écouler un parfum se vendant moins, il n'y a qu'un pas...
pas de considération client
1ere commande colis impeccable extérieurement mais 1/3 casé à l'intérieur. malgré un coût transport élevé 10€ pour 30€ de marchandise, l'entreprise contactée explique que c'est le choix client et qu'elle ne peut rien faire : il fallait prendre une assurance. Leur expliquant qu'ils avaient quand même une responsabilité sur l'emballage ils se sont fâché et m'ont raccroché au nez. Pour information la société a deux noms: yankeecandle france mais aussi ambiance de la maison.