Habe ein Trampolin bei Yardwell gekauft. Nun sind Haltestangen gebrochen und das Trampolin kann nicht mehr genutzt werden. Keine Antwort auf mehrere Emails. Soviel zum Thema 5 Jahre Garantie. Keine Ko... Voir plus
Pavillon gek. April '24 Wir haben ein Pavillon (3mx6m) bei Yardwell gekauft. Wetterfest und witterungsbeständig, deshalb blieb er über den Winter stehen. Ein mehrmaliges auf- und abbauen hätte dem... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der gelieferte Sonnenschirm hatt einen Defekt an der Kurbel zum Öffnen des Schirmes. Aufgrund meiner Reklamation wurde mir sofort ein neuer Schirm geliefert.Wobei mir der beschädigte Schirm überlassen... Voir plus
Ich fand den Pavillon wunderschön und hab es im Affekt bestellt, jedoch danach gemerkt, dass meine Terrasse ungeeignet dafür ist. Habe dann direkt dem Kundenservice geschrieben, dass ich die Ware dire... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Yardwell ist ein Hersteller und Einzelhändler von Outdoor-Möbelprodukten, wir bieten Gartenzelte, Pavillons, Sonnenschirme, Trampoline, Gartentische und andere Outdoor-Produkte an.Wir haben Yardwell gegründet, um das Leben nach draußen zu bringen und die langlebigsten, bequemsten und nachhaltigsten Möbel zu schaffen, damit wir uns inspiriert fühlen, uns von unseren Bildschirmen zu lösen und stattdessen mit der Natur und den Menschen um uns herum zu verbinden. Alle Prozesse, von der Produktentwicklung und dem Einkauf über Marketing und Vertrieb bis hin zur Logistik und dem Kundendienst, liegen in unserer Hand. Auf diese Weise behalten wir die volle Kontrolle über die Funktionalität, Qualität und Kosten unserer Produkte.
Coordonnées de contact
Atlantik 1, 26388, Wilhelmshave, Allemagne
- support@yardwell.de
- yardwell.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 42 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Schade....
Für den Schirm hätte ich 4-5 Sterne gegeben. Höhe passt, aber fürs Aufspannen fehlen uns leider 20cm.
Für die Abwicklung der eigentlich geplanten Rücksendung würde ich 0-1 Sterne geben.
Ich habe 2 x gebeten, mir ein Rücksende-Etikett zu schicken. Ich bekam Angebote, mir einen kleineren Schirm zu schicken und dann - wenn es nicht passt - 2 Rücksende - Etiketten. Dann wäre die Frist für den größeren Schirm verfallen.
Geben den Schirm den Nachbarn und kaufen vor Ort eine andere Marke. Fühlt sich sehr nach Abzocke an.
Auf meine letzte Mail bekomme ich seit Tagen keine Antwort - jetzt nach der Bewertung wahrscheinlich schon.

Großartig für den Transport im Freien
Das Fassungsvermögen ist sehr groß, kann viele Dinge aufnehmen, wir können arbeitssparender tragen, seine Räder haben auch eine Bremsfunktion, wir sind sehr zufrieden mit ihm.
Humanisierte Dienstleistung
Leider haben wir nur zwei der drei Pakete erhalten, da DPD das Paket ohne Erlaubnis für mich zurückgeschickt hat! Wir sind so wütend!! Glücklicherweise half uns der Kundendienst, bei der Klärung und ließ uns unser Trampolin zurückbekommen.
Hervorragender Sonnenschutz
Der Sonnenschirm ist großartig! Habe es meiner Mutter geschenkt und hatte einen wunderbaren Nachmittagstee bei ihr zu Hause. Er liebte den Sonnenschirm!
Gunter
Gunter
wir haben am 04.05. einen Ampelschirm mit Beleuchtung bestellt, nach der Auftragsbestätigung kam die Beleuchtung als Teillieferung am 07.05. vom Ampelschirm keine Spur, bei der Sendungsverfolgung auf der AB wurde immer eine Errormeldung mitgeteilt,
beim Kundenservice Anruf, kam immer die Meldung "Teilnehmer nicht erreichbar " und auf E-Mail schreiben bis heute 21.5. ebenfalls keine Antwort. Bis jetzt kann ich diese Firma kann ich nicht weiterempfehlen.

Réponse de Yardwell.de
Wir haben eine Pergola gekauft & Teile…
Wir haben eine Pergola gekauft & Teile von 2 verschieden Pergolas bekommen. Somit konnten wir das nicht aufbauen, Geld gibts auch nicht zurück. Lasst euch nicht blenden von der Seite, 500€ für nichts ausgegeben

Réponse de Yardwell.de
Ich habe es drei Tage nach dem Kauf…
Ich habe es drei Tage nach dem Kauf erhalten, was sehr schnell ging. Obwohl dem Trampolin eine Leiter fehlte, wurde es sofort neu herausgegeben.
ich eine Bestellung am Morgen
ich eine Bestellung am Morgen, um die Lieferung am selben Tag beachten, am Nachmittag erhielt ich die Logistik-Nummer meiner Bestellung, nach Erhalt der Ware sind auch sehr zufrieden mit der Qualität der Ware.
Empfehle das Trampolin weiter
Empfehle das Trampolin weiter, es entspricht perfekt der Beschreibung und meine Kinder lieben es.
Prompte Lieferung und gute Qualität !
Ich habe ein Trampolin für den Geburtstag meiner Tochter gekauft und es war innerhalb von drei Tagen bei mir, hat ihren Geburtstag nicht verpasst und alles war perfekt.
Ein gutes Produkt für den Preis
Ich verfolge Yardwell schon seit einiger Zeit, und nachdem mein Tisch in den Einkaufswagen gelegt wurde, und entschied mich schließlich für Yardwell. Bei Erhalt des Artikels war kein Bruch festzustellen und so weit, so gut.
Pünktlicher und effektiver Kundendienst
Der Kundendienst war reaktionsschnell, und die E-Mail-Kommunikation war ausreichend, um meine Fragen zu beantworten und mir zu helfen, womit ich sehr zufrieden war.
Unser altes Trampolin war stark beschädigt und es war an der Zeit, ein neues zu kaufen. Ich entschied mich für das 305cm-Trampolin von Yardwell, indem ich es verglich, und erhielt zwei Pakete, die Werkzeugkits enthielten, um den Aufbau zu erleichtern. Die kinder sind sehr zufrieden mit dem neuen Trampolin und der größeren Sprungfläche.
En savoir plus sur les différents types d'avis.