Yeda ne répond ni au téléphone, ni au formulaire de contact (soi-disant la réponse arrive sous 24 heures ..). Pour la commande en ligne l'adresse doit être en France ou aux ETats-Unis ? Pas de comman... Voir plus
Mise à jour du commentaire le 9/12 - 5 étoiles : Comme précisé par Yeda, l'envoi a finalement bien été effectué suite à mon commentaire initial et l'abat jour est arrivée. Très satisfait du modèle... Voir plus
Commande d'un papier peint panoramique reçu après presque 6 semaines d'attente. Reçu avec une erreur dans les dimensions du motif et donc inutilisable sur mon mur. Aucun service client, pers... Voir plus
Bonjour ' je voudrais savoir si la production d, abat-jour avait repris depuis ma dernière commande annulée au mois de avril n arrivant pas à vous joindre par téléphone pourriez vous me répondre pour... Voir plus
31 grande rue, 89160, Argenteuil sur Armançon, France
- 0386751863
- yeda.fr
Les gens ont aussi consulté
Très bon site. Expédition très rapide, belle qualité.
Je recommande Yeda. Le papier peint que j'ai choisi est de belle qualité et m'a été expédie très rapidement. Je suis très satisfait même si les tarifs sont un peu élevés à mon gout ...
Très favorable
Impression sur toile 260x200 .
C'est un site à conseiller car suite à un problème d'impression leur réaction a été très rapide et ils nous ont échangés la photo d'impression en s'excusant de l'incident que nous avons rencontré .ce sont des personnes très professionnelles.

Réponse de Yeda
Facile à mettre si on est tapissier peintre
Nul!!!!!!! Le vinyle adhésif est soi disant super facile à mettre et à repositionner mais si vous n'êtes pas de la partie, ben ça fait des bulles et c'est difficile de repositionner sans abîmer le papier... Bref j'ai jeté 200E...

Nickel
J'ai passé commande le jeudi matin, ai du appelé suite à un bug informatique, très accueillant au téléphone, il m'a trouvé les solutions, puis la commande est passée et le samedi je recevais ma livraison. Donc : nickel, fiable, le papier peint est top = un plan qui se déroule sans accroc.
Manque de finition
J'ai bien reçu le cadre lion, le 03/04, comme prévu.
Le tableau est très beau mais quand même, vu le prix de ce dernier, je pense que vous auriez pu prévoir le crochet pour le suspendre.
Bref, il faut trouver le système "démerde" ou encore aller s'acheter un crochet !!!
Mme NUCERA Martine.
satisfaite
produit de bonne qualité mais livraison plus longue que celle annoncée
commande reçu en 48h !!
produits de qualité, facile à installer et super beau. qu'est-ce que vous attendez commander !! en plus penser et fabriqués en France... :-)
Temps de livraison déplorable et raccord pas terrible, pas d'effort commercial
Voila suite à ma commande j'ai immédiatement fait le virement étant pressé d'avoir ma toile tissée.
J'ai choisi de passer par votre site car les délais me paressaient correcte ( 48h )
Malheureusement pour moi c'est de la publicité mensongère car j'ai reçu mon papier tissé 2 semaines après avoir payé. J'avais pris des vacances exprès j'aurais pas dû.
A ma grande surprise, le papier est à 90% correcte puisque sur les 10% restant, les différents laies de papier ne se raccordent pas.
Livraison nul, produit au final pas convaincu à 100% et surtout pas d'effort commercial.
Je ne pense pas conseiller ce site à qui que ce soit!!!
Felicitation a la maison YEDA
j'ai reçu une commande de la maison yeda,et je peu dire que c'est sérieux
et en plus,trés rapide.
Je peu que la recommander .
Fourcade
Très professionnel
Une personne de Yeda m'a directement téléphoné pour demander une précision sur l'adresse de livraison. Puis le livreur m'a téléphoné pour me demander si j'étais présente à mon domicile et comme je ne l'étais pas, m'a informé de l'adresse près de chez moi où je pourrais récupérer le colis. Tout ceci en 48h. Très pro !
pas de livraison à domicile
Je n'ai jamais été prévenue que la livraison se ferai dans un point relais.
mon ami a bloqué sa matinée pour réceptionner le colis,en vain. Le colis a été livré dans un tabac. Quand je sors du travail j'ai un texto qui me donne l adresse du tabac (impossible de trouver les horaires quelque part )
sauf que pas de bol le tabac ferme a 12h30 le samedi à l heure ou moi même je termine le travail
j y retourne donc l après midi: fermé jusqu'au lundi après-midi..... Enfin bref une galère pour récupérer le colis
je ne commanderai plus jamais sur ce site,jamais, nul

Couleurs correctes
Couleur exacte sauf que par rapport à la hauteur tissu en bas est un peu long
Favorable
+ J'ai pu m'arranger facilement par la messagerie du site pr trouver les tailles et la matière qui ne correspondaient pas aux choix donnés.
-- Je trouve les teintes un peu trop claires qui font perdre du réalisme.
Service impeccable
Une transaction qui s'est très bien déroulée, la toile était chez moi deux jours après le paiement et le transporteur était impeccable; appel et attente du livreur pour que je descende chercher le colis, contact agréable.
L'impression de la toile est de qualité j'en suis ravie !
Produit de qualité, pose complqiuée
Livraison rapide, produit de qualité, mais pose très difficile.
J'ai acheté un sticker de 260 sur 100 mm. La notice jointe expliquait comment poser des lés les uns à côte des autres, mais pas la manière idéale de poser un seul sticker de cette dimension.
Un peu déçu donc niveau conseil, et le résultat final n'est donc pas satisfaisant au niveau de la pose.
Très satisfaisant!!!
Je suis ravie d'avoir découvert yeda qui propose de belles choses. Je suis très satisfaite du poster adhésif poissons exotiques. De plus très facile à poser.