Yestudent Avis

4,7

Plateforme simple et sure qui m'a permis de trouver rapidement une chambre en arrivant a Lyon ! Idéale pour les étudiants ou jeunes travailleurs ayant besoin d'une chambre temporaire. J' ai été très s... Voir plus

Plus besoin de chercher un job étudiant! Yestudent c'est vraiment le travail idéal pour ceux qui aiment découvrir des nouvelles cultures et rencontrer des nouvelles personnes! J'ai publié mon annonce... Voir plus

1. Vacances & voyages

À propos de Yestudent

Informations provenant de diverses sources externes

What is Yestudent?

Yestudent is a hosting platform among students or people under 30 years old. This would allow you to sleep wherever you are at fair prices or host travelers from all over the world and generate an extra income at the same time ! the objective is to meet people from different places and share great moments together.

Discover Yestudent Now !

How to host?

Are you less than 30 years old? Do you have some extra espace at your place? Do you like to meet people from different cultures and places? If this is the case, that is all you need !

Become a Yestudent Host Now !

Do you want to travel ?

Are you less than 30 years old? Do you want to discover a new place while having contact with locals? Do you just want to relax and visit a new city by yourself? Whatever your answer was, Yestudent has what you are looking for !

Travel with Yestudent Now !

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'accueille depuis pas mal de temps avec Yestudent, j'ai rencontre énormément de monde, j'adore !

24 octobre 2018

Je suis hôte Yestudent depuis plus d'un…

Je suis hôte Yestudent depuis plus d'un an maintenant, tout s'est toujours bien passé jusqu'à aujourd'hui : j'ai accueilli quelqu'un tout s'est très bien passé MAIS voilà, la personne a été débité et moi je n'ai reçu AUCUN paiement de la part de YESTUDENT ! Voila déjà quelques semaines que j'essaie de les joindre, RIEN. Je vous déconseille vivement d'utiliser cette plateforme pour le moment !

5 octobre 2018

Mauvais hôte/ Mauvais service client = ARNAQUE !

J'ai pris un logement (Strasbourg) chez un hôte qui n'a jamais répondu à mes appels mails ou textos. Je me suis retrouvé à la rue et lorsque j'ai tenté de contacter le service client afin d'être remboursé, je n'ai eu aucune réponse de leur part non plus. J'ai tenté d'appeler mais cela est resté sans réponse non plus. C'est tout à fait inadmissible.

2 octobre 2018

J'ai déjà voyagé 4 fois avec Yestudent

J'ai déjà voyagé 4 fois avec Yestudent, deux fois en France et deux en Espagne, j'ai toujours eu des hôtes super sympas et accueillants. Je vais continuer à utiliser Yestudent pour mes prochaines voyages

10 septembre 2018

Bonjour Barbara,

Un grand merci pour ton message. Nous sommes ravis de savoir que tu as eu des bonne expériences avec Yestudent :)

Customer Happiness Team

Merci merci Yestudent! J'ai fait une réservation de 3 semaines sur Yestudent à Toulouse, le temps que j'attendais la rentrée... là j'ai finalement trouvé une collocation, heureusement pas loin de mon hôte Yestudent haha il est génial!

Bonjour Deny,

Merci pour ton message!

Merci d'avoir choisi Yestudent, nous sommes ravis d'entendre que tu t'es régalé avec ton hôte sur Toulouse :)

Super bonen experience!

J'ai eu une super expérience avec Yestudent. L'équipe était três attentif et tout est três bien passé. Je recommends beaucoup le service et je vais surement l'utiliser les prochaines fois.

Bonjour Gabriel,

Merci beaucoup pour ton message, nous sommes ravis d'entendre que tu as eu une bonne expérience avec Yestudent !

Customer Happiness Team

Mon frère et moi avons passé un très…

Mon frère et moi avons passé un très bon séjour à Lille avec un hôte super sympa qui nous a même payé une bière, franchement une super expérience!

Bonjour Cande,

Merci à toi et à ton frère d'avoir choisi Yestudent!

Nous sommes heureux d'entendre que vous avez eu une bonne expérience à Lille !

Si tu as des questions, n'hésite pas à nous contacter :)

Super !!

J'ai une amie qui m'a parrainé, donc nous avons gagné 10€ pour notre premier voyage, c'est vraiment le feu, nous avons rencontré des jeunes étudiants de partout le monde !

Bonjour Kathy,

Merci beaucoup pour ton message !

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez fait de belles rencontres sur Yestudent :)

Customer Happiness Team

Super séjour chez mon hôte et son coloc…

Super séjour chez mon hôte et son coloc à Grenoble ! c'était ma toute première réservation sur Yestudent et franchement j'ai adoré ! 🙂

Bonjour Marille,

Je te remercie pour ton message!

Nous sommes ravis d'entendre que tu as passé un bon séjour à Grenoble :)

À très vite Marille !

Customer Happiness Team

Je suis venu en France pour améliorer…

Je suis venu en France pour améliorer un peu mon niveau de français, étant donné que dans mon pays je ne pratique pas trop.. je réservé 2 logements sur Yestudent, 1 à Paris et l'autre à Nice. Les 2 villes françaises que j'ai toujours voulu visiter.. très bonne expérience!!!

6 septembre 2018

Bonjour Chris,

Nous te remercions pour ton message!

Nous sommes ravis d'entendre que tu as pu visiter la France et améliorer ton niveau de France avec Yestudent!

À très vite Chris,

Au top !

Le service client Yestudent m'a aidé à trouver un logement pas cher à Marseille la semaine dernière, j'ai pu visiter la ville sans beaucoup dépenser... merci !

6 septembre 2018

Bonjour Loic,

Merci beaucoup pour ton message!

Nous sommes ravis d'entendre que tu as passé un bon séjour à Marseille :)

À très vite sur Yestudent !

Customer Happiness Team

Le site est vraiment facile à utiliser

Le site est vraiment facile à utiliser, rapide et on reçoit des réponses dans la journée, c'est trop bien ! je l'ai déjà utilisé plus de 4 fois pour mes déplacements sur Paris et Nantes et j'ai toujours eu des très bonnes experiences!

Bonjour Joy,

Merci beaucoup pour ton message!

Nous sommes heureux d'entendre que tu n'as eu que de bonnes expériences sur Yestudent :)

Passe une bonne journée !

Customer Happiness Team

Avec ma copine on a passé un très bon…

Avec ma copine on a passé un très bon séjour à Sevilla. Notre hôte et sa soeur étaint super et nous avons mangé des très bons tapas ! On va aller à Barcelone dans 2 semaines et nous avons déjà réservé un hôte sur Yestudent :)

Bonjour Edeinmy,

Merci pour ton message!

Nous sommes heureux d'entendre que toi et ta copine ont passe un bon séjour à Sevilla :)

À bientôt sur Yestudent!

Customer Happiness Team"

J'avais appris l'italian à l'école mais…

J'avais appris l'italian à l'école mais je n'avais eu l'ocassion de le pratiquer dans des situations réelles ! donc j'ai passé trois semaines en Italie cet été avec un hôte Yestudent, pas seulement elle m'a aidé à ameliorer mon italian, elle m'a aussi montré les meilleurs endroits de la ville!

Bonjour Anaïs,

Merci beaucoup pour ton message!

Nous sommes ravis d'entendre que tu as passé un bon séjour en Italie :)

À très bientôt sur Yestudent!

Customer Happiness Team

Je suis une étudiante mexicaine et je…

Je suis une étudiante mexicaine et je suis venu en France pour commencer ma licence... C'était ma première fois à Montpellier et j'ai réservé un logement sur Yestudent le temps que je trouvais une colocation... mon hôte est maintenant devenue ma première amie en France!

Hola Patrícia!

Merci beaucoup pour ton message!

Nous sommes heureux d'entendre que tu as trouvé ta première amie en France sur Yestudent :)

À très vite Patricia!

Customer Happiness Team

J'étais à la recherche d'une auberge de…

J'étais à la recherche d'une auberge de jeunesse, je les ai contactés, ils m'ont tout expliquer et au final c'est vraiment mieux que ce à quoi on s'attend !

Bonjour Alejo,

Je te remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un message!

Merci d'avoir choisi Yestudent :)

Customer Happiness Team

Je suis inscrit depuis 1 mois sur le…

Je suis inscrit depuis 1 mois sur le site et je reçois énormément de demandes chaque semaine, franchement plus besoin d'un job étudiant! et désormais plusieurs potes a moi commenceront à utiliser Yestudent également !

Bonjour Gerardo,

Je te remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un message!

Merci à toi et à tes amies d'avoir choisi Yestudent :)

Customer Happiness Team

Je me suis rendu à Poitiers

Je me suis rendu à Poitiers, j'ai esquivé le froid de l'hôtel grâce à Yestudent et j'ai passé une super soirée !

4 septembre 2018

Bonjour Elodie,

Je te remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un message!

Nous sommes ravis d'entendre que tu as passé un bon séjour :)

Customer Happiness Team

Ce n'est pas un secret qu'on galère…

Ce n'est pas un secret qu'on galère pour trouver du logement dans une ville étudiante comme Montpellier... ça prend du temps! J'ai réservé un logement sur Yestudent pendant 2 semaines pour avoir le temps de trouver une collocation. J'ai fini par en trouver une mais ca s'est passé tellement bien que j'avais pas envie de quitter l'appartement de mon hôte Yestudent!!

3 septembre 2018

Bonjour Cristina,

Je te remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un message!

Merci d'avoir choisi Yestudent :)

Rien à redire

Rien à redire ! J'ai été à Strasbourg récemment et ce fut génial. J'ai eu un très bon accueil et j'en garderai un très bon souvenir.

Je recommande vivement !

3 septembre 2018

Bonjour Samuel,

Je te remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un message!

Nous sommes heureux d'entendre que tu as passé un bon séjour :)