Ce n'est pas un secret qu'on galère pour trouver du logement dans une ville étudiante comme Montpellier... ça prend du temps! J'ai réservé un logement sur Yestudent pendant 2 semaines pour avoir le te... Voir plus
J'avais appris l'italian à l'école mais je n'avais eu l'ocassion de le pratiquer dans des situations réelles ! donc j'ai passé trois semaines en Italie cet été avec un hôte Yestudent, pas seulement e... Voir plus
Plateforme simple et sure qui m'a permis de trouver rapidement une chambre en arrivant a Lyon ! Idéale pour les étudiants ou jeunes travailleurs ayant besoin d'une chambre temporaire. J' ai été très s... Voir plus
Plus besoin de chercher un job étudiant! Yestudent c'est vraiment le travail idéal pour ceux qui aiment découvrir des nouvelles cultures et rencontrer des nouvelles personnes! J'ai publié mon annonce... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
32 rue des Marchands, 31000, Toulouse, France
Vraiment le service parfait quand on cherche un logement avec un chouette accueil ; l'hôte connait bien sa ville et permet de gagner beaucoup de temps ! Je recommande, en France comme à l'étranger !
Super service, yestudent ou comment voyager simplement à petit prix ! Je recommande !
Super concept. Bravo les gars, vous me rendez un fier service...
J'étais septique au départ, cela paraissait trop beau pour être vrai, mais j'ai été appelé par François des services de Yestudent, et il a été un veritable ange, il m'a rassuré et m'a bien expliqué.
Le service proposé est tout simplement génial et le service client devrait être l'exemple pour tous les services clients qui soient. François a fait ma journée et m'a sorti d'une situation difficile, je suis désormais un grand fan de Yestudent et recommande vivement l'utilisation de ce service incomparable auquel je ne trouve aucun défaut !
Merci Yestudent et merci François !!!!
J'ai utilisé Yestudent pendant mes concours pour les écoles de commerce et c'était vraiment super. Bordeaux, Rennes, Montpellier, Toulouse et j'en passe, les hôtes étaient cools et à chaque fois j'ai passé un très bon moment. C'était pas cher et ça m'a vraiment dépanné pour passer mes concours. Merci à vous :D
Très bon site, fiable et facile d'utilisation. Le seul bémol, on ne reçoit pas de notifications sur le site lorsque l'on reçoit un message.

Réponse de Yestudent
Le site fonctionne très bien, ça me permet de faire des rencontres géniales, j'ai toujours accueilli des gens très sympas ! Bravo à l'équipe pour le contrôle et le suivi des demandes.

Réponse de Yestudent
Yestudent m'as permis de faire pas mal de rencontre, le concept est vraiment cool. Mais il faudrait penser à revoir le site qui connait pas mal de "bug" et qui n'est pas très pratique.

Réponse de Yestudent
L'accueil, la gentillesse et la sympathie de mon hôte m'ont apporté la sérénité dont j'avais besoin pour passer mon examen.

Réponse de Yestudent
Le site n'est pas vraiment optimisé. Le concept est bon mais quelques détails rendent l'expérience sur le site un peu désagréable... au niveau e l'inscription et de la présentation pas de problème ! Mais au niveau de la gestion des demandes ça se corse un peu... certaines demandes bien que passées et acceptées ou refusées restent sur mon onglet mes annonces, il m'est impossible de voir quel couchage la personne a réservé sans faire un calcul entre le nombre de jours qu'elle reste et le prix. Et surtout : j'apprécie énormément votre réactivité sur le site mais les coups de téléphones et les SMS pour m'annoncer que je n'ai pas encore répondu à la demande de quelqu'un alors que la personne a posté son séjour dans la journée.... c'est assez stressant !

Réponse de Yestudent
Le site est super. L'équipe répond toujours très rapidement. On peut trouver un logement en sélectionnant le périmètre qui nous intéresse dans une ville. Juste un point négatif : nous ne recevons pas de ticket de paiement par mail. Il devrait être envoyé ou téléchargeable dans le menu "Mes voyages".

Réponse de Yestudent
Pour mes concours en province, j'ai pu utiliser à chaque fois ce site. Le nombre d'utilisateurs qui louent varie en fonction des villes, mais ce site est suffisamment bien référencé pour qu'on aie tout de même le choix.

Réponse de Yestudent
J'ai utilisé Yestudent plusieurs fois et toujours bien, le service client est super proche des utilisateurs.
Mes voyages se sont bien passés et les gens étaient trop cools, c'est quand même plus agréable de rencontrer des gens de notre age et qui ont des points communs !