Je suis satisfait des produits mais 10 jours pour être livrer c'est beaucoup trop long ... sans compter qu'avec les frais de port on perd presqu'intégralement le bénéfice des promos. Je commanderai su... Voir plus

Commande reçue rapidement. J’ai testé en premier la saveur Creamy Cookie et j’ai beaucoup aimé : goût agréable, texture douce et facile à boire. L’effet de satiété est réel, je me suis sentie bien cal... Voir plus
Le meilleur des substituts de repas après plusieurs essais de différentes marques.Toujours fidèle au chocolat. Pratique lorsque l’ on a pas le temps de déjeuner. SAV 👌 au top. Livraison impeccable av... Voir plus
J’ai apprécié ces boissons avec des saveurs variées ; seulement j’aurais aimé qu’elles soient un peu plus épaisses pour que cela fasse un vrai repas. Pour ce qui me concerne je trouve qu’elles vienne... Voir plus
yfood is a leading food tech company based in Munich, specializing in drinkable complete meals. Since its founding in 2017, yfood has been on a mission to provide people with practical, nutritious, and balanced food solutions—anytime and anywhere. The product range includes ready-to-drink meals, powdered shakes, and bars, all containing the essential macro- and micronutrients the body needs. With the bold motto “Hunger, eat this!”, yfood positions itself as a smart bodyguard against unhealthy eating habits, offering a modern alternative to fast food or skipped meals in busy everyday life. Today, yfood is available in over 30 countries and sold in more than 30,000 retail locations, including major chains like Sainsbury’s, REWE, Edeka, DM, and Spar. The company has won multiple awards and is considered one of Europe’s fastest-growing direct-to-consumer brands.
Landwehrstraße 60-62, 80336, Munich, Allemagne
- support@yfood.com
- yfood.com

The complete meal in a bottle
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
BEAUCOUP d'emballage, peu de produits
j'adore ces produits en poudre mais gros bémole, en tout cas sur l'offre de découvertes poudre il y a un IMMENSE carton qui contient 10 petits paquets de poudres et un shaker en plastique, on devrai avoir le choix de ne pas prendre le shaker comme chez holy énergie par exemple.
aussi c'est très chère pour de la poudre mais ca fait le taf
certains, de mauvaise fois, dirons que l'emballage se recycle mais tout à un cout en carbon et la c'est clairement un emballage purement marketing et superflu donc inadmissible en 2022

Commande non reçu
J’ai passé une commande le 27 janvier. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma commande car elle est en transit sur une plateforme depuis maintenant une semaine.
DHL était censé me livrer à mon domicile, puis en point relais, puis le livreur est reparti avec le colis… pourquoi ??? On ne sait pas… Depuis, le colis est bloqué sur une plateforme.
Je ne peux pas juger les produits puisque je ne les ai pas reçus et je ne les aurai peut-être jamais. En tout cas, rien que pour le service de livraison, je ne commanderai plus chez vous.

Réponse de yfood.com
Société peu sérieuse dans son suivi…
Société peu sérieuse dans son suivi client. Commande passée le 4 décembre, rien reçu, je vous suis plains et ils m’ont dit que c’était la faute de leur transporteur. Hors, d’après la loi, ils sont responsables de leur transporteur et ils auraient du m’indemniser pour ce désagrément mais NON, ils m’ont expédié ma commande plus d’un mois plus tard sans aucun geste client, pas même une bouteille gratuite. Bref, une société avec un service après vente déplorable à laquelle il ne faut pas faire confiance… Méfiez vous ! Ils sont malhonnêtes!

A fuir
Très déçu. J'ai commandé les produits Yfood à boire à plusieurs reprises. J'ai eus plusieurs bouteilles, sur différentes commandes, trois bouteilles exactement avec des grumeaux très très épais. Goût très inhabituel et odeur étrange. Je peux comprendre une fois, deux bon ok, la troisième me donne un vrai doute sur la qualité du produit. J'ai été malade sérieusement deux jours après avoir bu un yfood vanille. Vraiment dommage, j'ai jeté 4 bouteilles.

Réponse de yfood.com
Un bon produit, problème de livraison
Au départ, tout est oK, un bon produit, un goût au top, trouvé sur Amazon... Et puis je suis passée au website officiel , et ma première commande sous abonnement ne m'est jamais arrivée... Le service client a laissé traîner...
Fort heureusement, ils m'ont re-contactée récemment, et il semblerait que problème soit bientôt résolu. Je croise les doigts 🤞

Livraison trop longue
Livraison trop longue
Pas de possibilité de faire la livraison en point relais commande toujours pas reçu

Réponse de yfood.com
Bouteilles prêt à boire… Grumeaux épais
Adeptes des bouteilles prêt à boire depuis des années avec des livraisons toute les 2 semaines j'ai finalement tout arrêter.
Motif ? Mes 2 dernières livraisons avec des bouteilles prêt à boire vanille entièrement remplis de grumeaux. Et qui en plus sont assez épais pour boucher mon évier.
La ce n'est plus secouer les bouteilles qu'il faut mais un mixeur.
Et encore... pas sur que sa suffise arrivée à se stade...

Réponse de yfood.com
Attention à la DLC lors de la livraison !
Je consommais régulièrement des yFood pour le midi afin de ne pas être tenté de manger n'importe quoi mais lors de ma dernière commande, j'ai reçu plusieurs packs de 6 bouteilles périmant le mois suivant !
Et alors que la FAQ stipulait que les lots périmés étaient remplacés gratuitement, il est juste fait mention maintenant d'un laconique "en garantissant à nos consommateurs une durée de conservation d'au moins un mois" !
Sous le discours de vouloir lutter contre le gaspillage alimentaire, on vous vend un produit presque périmé au prix normal ! Bien entendu, il faut d'ailleurs ouvrir le pack pour avoir la DLC inscrite sur les bouteilles...
Il aurait été bon de prévenir les consommateurs d'un tel changement de politique ! Je me retrouve donc maintenant avec 7 packs inutilisables et à 24€ le pack, cela fait cher le manque d'informations !
[EDIT] J'ai modifié mon avis car j'ai reçu les produits suite à cette demande. Il est quand même dommage de devoir en arriver à là. Merci néanmoins de l'avoir pris en compte et d'avoir fait le nécessaire.

Réponse de yfood.com
Le pire service de livraison du monde !
Le pire service de livraison du monde !
Deux commandes en un an et les deux fois le colis a été déposé en bureau de poste. Il n’a soi-disant pas pu être livré. La première enquête (la poste) a conclu à la faute du livreur ; la seconde sera surement identique. Leur site de vente en ligne est à fuir comme la peste. En attendant que la société (allemande) investisse dans un vrai service de livraison. En plus on n’a pas de SAV chez yfeed. Il faut se débrouiller avec leur livreur.

Réponse de yfood.com
Goûts vanille et fruits rouges
Les goûts vanille et fruits rouges sont légers, ce qui ne rend pas la boisson écœurante et leur goût n'est pas trop artificiel. Ce produit est assez complet, rassasie bien. Je recommande aux infirmier(e)s qui n'ont souvent pas le temps de déjeuner sur leur journée de 12h étant moi-même soignante. Cela ne remplace pas un alimentation classique quotidienne mais c'est un bon coup de pouce.

Réponse de yfood.com
Absence totale de SAV pour les commandes en ligne
Voilà deux ans, j’ai découvert les produits Yfood en magasin et ce fut une excellente surprise :
goût agréable (pour une fois un repas liquide n’est pas écœurant),
rassasiant pendant plusieurs heures,
liste d’ingrédients correcte.
Pour le produit en lui-même, je mets sans hésiter 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐.
En revanche, mon expérience avec le service client a été très décevante.
Il y a un an, j’ai passé une commande en ligne que je n’ai jamais reçue. Le colis avait été déposé dans un bureau de poste à plusieurs kilomètres de chez moi. Sans voiture et compte tenu du poids du colis, il m’était impossible d’aller le chercher. Le paquet a finalement été renvoyé… mais je n’ai jamais obtenu le remboursement, malgré plusieurs tentatives de contact avec le SAV.
Pour cette raison, je mets au SAV 0/5.

Quel dommage.
Ce n'est pas la premiere fois que je passe commande chez Yfood, j'en ai toujours été satisfait, mais aujourd'hui, tant que cette entreprise ne travaillera pas avec des prestataires de confiance, je n'acheterai plus leurs produits
Dommage qu'elle se soit entourée de personnes incompétentes (je parle là, des transporteurs).
Il me faudra juste trouver un produit similaire auprès d'un autre commerçant.

Réponse de yfood.com
Le site est complètement en allemand et…
Le site est complètement en allemand et moi français je ne le comprends pas, j’ai eu un abonnement auquel je ne voulais pas souscrire et énormément de difficulté à me désabonner

Réponse de yfood.com
Facile à transporter et délicieux 😋…
Facile à transporter et délicieux 😋 prix raisonnable et abordable

Réponse de yfood.com
bon mais manque de diversité a l'achat
concretement, j'aime bien le produit.
test de la version decouverte vegan et poudre.
néanmoins il est completement absurde d'obliger les gens a acheter une boite d'un seul gout en grande quantité. de plus le delais de preparation est incroyablement long, plus de 1 semaine entre la commande et la reception.je vais donc racheter la version liquide non vegan et j'arreterai la car varier les gouts oui, boire toujours la meme chose non.
ce choix markenting me laisse pantois.pour finir ... vous aimez bien le carton chez yfood non ? la taille des boites par rapport au contenus est juste hallucinante ! vous n'etes pas trop taxe carbone je pense non ?

Réponse de yfood.com
Ca cale bien mais ca accelere le…
Ca cale bien mais ca accelere le transit et peut donner des nausees