Je suis satisfait des produits mais 10 jours pour être livrer c'est beaucoup trop long ... sans compter qu'avec les frais de port on perd presqu'intégralement le bénéfice des promos. Je commanderai su... Voir plus

Commande reçue rapidement. J’ai testé en premier la saveur Creamy Cookie et j’ai beaucoup aimé : goût agréable, texture douce et facile à boire. L’effet de satiété est réel, je me suis sentie bien cal... Voir plus
J’ai apprécié ces boissons avec des saveurs variées ; seulement j’aurais aimé qu’elles soient un peu plus épaisses pour que cela fasse un vrai repas. Pour ce qui me concerne je trouve qu’elles vienne... Voir plus
Le meilleur des substituts de repas après plusieurs essais de différentes marques.Toujours fidèle au chocolat. Pratique lorsque l’ on a pas le temps de déjeuner. SAV 👌 au top. Livraison impeccable av... Voir plus
yfood is a leading food tech company based in Munich, specializing in drinkable complete meals. Since its founding in 2017, yfood has been on a mission to provide people with practical, nutritious, and balanced food solutions—anytime and anywhere. The product range includes ready-to-drink meals, powdered shakes, and bars, all containing the essential macro- and micronutrients the body needs. With the bold motto “Hunger, eat this!”, yfood positions itself as a smart bodyguard against unhealthy eating habits, offering a modern alternative to fast food or skipped meals in busy everyday life. Today, yfood is available in over 30 countries and sold in more than 30,000 retail locations, including major chains like Sainsbury’s, REWE, Edeka, DM, and Spar. The company has won multiple awards and is considered one of Europe’s fastest-growing direct-to-consumer brands.
Landwehrstraße 60-62, 80336, Munich, Allemagne
- support@yfood.com
- yfood.com

The complete meal in a bottle
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ca cale bien mais ca accelere le…
Ca cale bien mais ca accelere le transit et peut donner des nausees

Réponse de yfood.com
Cela fait plus d’un an que j’achète…
Cela fait plus d’un an que j’achète leurs produits chaque mois, et je n’ai jamais été déçu. Service client au top !

Au top!
Ça cale bien l'estomac et tout les goûts son vachement bon. Je vous recommande yfood!

Déçu
La livraison a été rapide et très bien emballé !!
Mais je suis malheureusement pas satisfaite des produits ,il y a meilleur dans d'autre marque et un peu moins cher même si j'ai bénéficié des promotions et d'un code promo en plus heureusement car sinon j'aurais été encore plus déçu.
Je ne repasserais pas commande et ne recommanderais pas non plus à mon entourage .
C'était une première pour moi et ce sera la dernière.

Réponse de yfood.com
les colis arrivent toujours en bon…
les colis arrivent toujours en bon état. Dommage que vous ayez réduit les quantités
Substitut au top!
Produit très pratique, très bon, une bonne texture pour le café frappé !

Pas mal vriament
Pas mal vriament, très bon produit, étonnamment plutôt rassasiant ça tient ses promesses, et relativement abordable financièrement même si peu mieux faire concernant les additifs.

Très content du service.
Le site web permet d'avoir tous les renseignements nécessaires.
Les produits sont livrés rapidement.

Très bien mais
Je suis abonnée depuis plusieurs mois, je commande entre 3 et 5 cartons par mois de 6 bouteilles j'adore les parfums fruités ce que je regrette c'est de ne pas avoir accès aux éditions limitées que vous avez fait cet été les piña colada et autres qui ne sont pas en vente en France portant sur le site dommage on a eu le droit à cerise qui est très bon néanmoins mais vous devriez réfléchir à ne pas nous négliger nous les français ça m'aide beaucoup ses repas car je mange ça le soir ça m'évite de les fringales je vais me coucher je n'ai pas faim je n'ai pas faim de la nuit et je mange correctement le soir ce qui n'était pas le cas avant
Arnaque abonnement
Aucune visibilité sur les abonnements en cours, prélèvements frauduleux, N'enregistrez pas votre carte bancaire sur ce site !
En attente de remboursement.
#YF2765970

Réponse de yfood.com
Vous avez augmenté vos prix de 7% sans…
Vous avez augmenté vos prix de 7% sans en informer le client
Vos packagings sont passé de 1,5kg (17 repas à 37 euros) à 1,07kg (12 repas à 28 euros) le prix a été diminué mais pas en proportion de la diminution de la quantité de poudre !
Le coût d’un repas est passé de 2,176 euros à 2,333 euros !

Pas déçu !
J'avais un doute sur les produits, j'ai quand même testé... je ne suis absolument pas déçu !
J'ai pris directement 3 sachets de poudre (1kg le sachet + chaque sachet contient une scoop) :
- premièrement : quand on ouvre cela sent vraiment la saveur indiqué (la noix de coco sent bien la noix de coco et pas un truc synthétique, pareil pour la vanille et la banane)
- deuxièmement : le goût est aussi au rendez-vous, en respectant les doses d'eau + poudre c'est parfait !
- troisièmement : ça cale bien 4-5 heures sans problème, j'étais extrêmement surpris que cela fonctionne
J'ai reçu mon colis assez vite (cela vient d'Allemagne et j'habite en Normandie), en revanche "yfood" commençant à être connu, le fait que la marque soit marqué directement sur le colis le rends plus sensible aux vols.
Bref, je recommande MAIS il faut à tout prix respecter le dosage + se renseigner sur les allergènes avant de commander
Top pour ma maladie chronique
Avant de commencer, petit disclaimer : mon avis n’est en aucun cas un avis médical, simplement un partage d’expérience :)
Je suis atteinte d’une MICI (maladie chronique de l’intestin) proche de Crohn et j’utilise yfood quand j’ai des poussées. Je commande toujours des bouteilles d’avance, vegan (sans gluten sans lactose), le goût n’est pas extraordinaire non plus, la vanille ressemble plus à de la noisette par exemple mais c’est ça passe très bien :)
Yfood me permet de rester alimentée pendant une poussée et de réduire le risque qu’elle s’aggrave avec la fatigue et le manque d’alimentation et que je commence à faire des malaises. Je sens que c’est bien plus facile pour mon corps d’assimiler.
Sinon côté livraison c’est top, je n’ai jamais eu de problème :)
J’ai réalisé une commande qui ne m’est…
J’ai réalisé une commande qui ne m’est jamais parvenu. Je m’en suis plaint auprès du service client qui m’a indiqué ne rien pouvoir faire. Je n’ai jamais été remboursé alors que je n’ai pas reçu le produit. Je déconseille donc fortement ce fabricant. Le numéro de commande est le FR152769.
Le problème a finalement été résolu, d'où une note rehaussée à trois étoiles.

Commande jamais
J’ai passé une commande sur votre site le 4 janvier, avec un paiement en ligne effectué à 23h14. Je n’ai jamais reçu de confirmation de commande. J’ai écrit via votre site au service réclamation pour vous expliquer que la commande a bien été payée, mais qu’elle n’a jamais été traitée. À ce jour, je n’ai reçu aucune réponse de votre part.
En revanche, j’ai bien été débité. Je déconseille donc à quiconque de commander chez vous. Inutile de me répondre en me demandant de vous contacter par téléphone ou via une autre adresse e-mail : vous avez déjà reçu un e-mail de ma part contenant toutes les informations nécessaires concernant ma commande.
Gardez l’argent si vous le souhaitez, mais sachez que je vais signaler votre entreprise à la DGCCRF et déposer une plainte en ligne pour fraude. Je vais également engager les démarches auprès de ma banque pour récupérer le montant débité.

Réponse de yfood.com
J'ai passé commande le 19/12/24 et à ce…
J'ai passé commande le 19/12/24 et à ce jour, le colis n'est toujours pas arrivé...
2 semaines de livraison à l'heure d'Amazon, les entreprises qui n'utilisent pas les bonnes méthodes comme celles-ci ne devraient plus exister... Honteux

Réponse de yfood.com
Qualité moyenne et effet laxatif
J’ai commandé un sachet de poudre-repas goût chocolat. Mon corps ne tolère pas ce mélange. Inconfort digestif et effet laxatif au top, ça c’est une certitude…
J’ai aussi pris le premium shaker, qui n’est rien d’autre que du plastique. Donc plutôt déçu. Je ne recommencerais pas.

Réponse de yfood.com
La gestion de mon litige à été traité…
La gestion de mon litige à été traité même si je trouve que le service client n'est pas très simple toutefois les produit sont bon à tarif raisonnable
Produits de qualité / service client nul
Produits de qualité
Excellent service commercial commande reçue très rapidement 9 cartons de 6 bouteilles
Service client nul… 2 e-mail envoyés 5 jours plus tard aucune réponse.
Je ne recommanderai plus

Livraison compliquée
Excellent, toujours un repas dans le sac au cas où..
Dommage que les livraisons sans points relais soit imposées.
Si vous n'êtes pas au domicile, pas de livraison..
Je vais être obligé de changer de fournisseur, dommage