Banner for yfood.com

yfood.com Avis 8 037

4,1

Je suis satisfait des produits mais 10 jours pour être livrer c'est beaucoup trop long ... sans compter qu'avec les frais de port on perd presqu'intégralement le bénéfice des promos. Je commanderai su... Voir plus

Commande reçue rapidement. J’ai testé en premier la saveur Creamy Cookie et j’ai beaucoup aimé : goût agréable, texture douce et facile à boire. L’effet de satiété est réel, je me suis sentie bien cal... Voir plus

Le meilleur des substituts de repas après plusieurs essais de différentes marques.Toujours fidèle au chocolat. Pratique lorsque l’ on a pas le temps de déjeuner. SAV 👌 au top. Livraison impeccable av... Voir plus

J’ai apprécié ces boissons avec des saveurs variées ; seulement j’aurais aimé qu’elles soient un peu plus épaisses pour que cela fasse un vrai repas. Pour ce qui me concerne je trouve qu’elles vienne... Voir plus

1. Producteur de produits alimentaires
  2. Boutique de produits diététiques

yfood is a leading food tech company based in Munich, specializing in drinkable complete meals. Since its founding in 2017, yfood has been on a mission to provide people with practical, nutritious, and balanced food solutions—anytime and anywhere. The product range includes ready-to-drink meals, powdered shakes, and bars, all containing the essential macro- and micronutrients the body needs. With the bold motto “Hunger, eat this!”, yfood positions itself as a smart bodyguard against unhealthy eating habits, offering a modern alternative to fast food or skipped meals in busy everyday life. Today, yfood is available in over 30 countries and sold in more than 30,000 retail locations, including major chains like Sainsbury’s, REWE, Edeka, DM, and Spar. The company has won multiple awards and is considered one of Europe’s fastest-growing direct-to-consumer brands.

Promotion box for yfood.com

The complete meal in a bottle

Your perfect companion when time is tight. Try it out + find your fav!

4,1

Bien

8 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Livraison rapide

Livraison plus rapide que celle estimée. Toujours contente des produits achetés.

Merci pour votre retour.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été satisfait par notre service de livraison et que votre commande soit arrivée très rapidement !

En espérant que vous profitiez de nos produits,
votre équipe yfood.

un avis qui en appelle d'autres

Par l'intermédiaire d'un membre de ma famille j'ai été amené à connaître la marque YFOOD. Au début dégustations de différents produits puis des nouveaux et ainsi la vie continue pour le mieux

Bonjour Francis,

Merci beaucoup de nous avoir contacté quant à votre retour d'expérience!

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et que les différents parfums que nous offrons ont été à la hauteur de vos attentes.

votre équipe yfood.

Plutôt bon mais quelques points négatifs

Globalement c'est plutôt bon et ça coupe bien la faim mais c'est loin d'être parfait.

Une expérience assez désagréable par exemple sur une commande passée l'été dernier, on aurait dit que le lait avait tourné (je suspecte les conditions de stockage car c'était en période de très fortes chaleurs). Quand on se retrouve à devoir jeter un pack entier ça fait directement mal au porte-monnaie. J'ai quand même de nouveau tenté ma chance suite à ça et pas rencontré de souci depuis.

Une étoile de moins également car il n'est à priori plus possible de se faire livrer en point relais / pickup, et on ne le découvre qu'une fois le paiement effectué. Le choix du mode de livraison est normalement proposé avant le paiement sur les autres sites marchands pour éviter ce genre de surprise.

Il serait également bien de pouvoir réaliser ses propres assortiments afin de pouvoir gouter certaines saveurs plutôt que devoir commander 6 bouteilles en espérant bien aimer.

Bonjour Vincent,

Merci pour votre retour.

Tout d'abord, veuillez nous excuser pour le produit où le lait semblait avoir tourné, cela n'aurait bien évidemment pas dû se produire!

Malheureusement, dans certains cas isolés, des erreurs peuvent survenir lors du processus de remplissage mécanique ou pendant le transport. En général, nous nous en rendons compte immédiatement. Ces produits défectueux ne devraient même pas être mis en vente. Si cela se reproduit, merci de nous contacter directement via e-mail et nous pourrons alors vous assister plus en détails et faire les vérifications nécessaires.

En ce qui concerne la livraison via Mondial Relay, nous sommes vraiment désolés, mais nous n'offrons plus la livraison via Mondial Relay. Cependant, nous travaillons actuellement avec DHL pour vous offrir une livraison dans leur point relais partenaire lors du passage de votre commande. Une fois le numéro de suivi reçu, vous pouvez choisir une livraison en Point Relais directement sur le site de La Poste en cliquant sur le bouton "Reprogrammer ma livraison".

Enfin, malheureusement, pour des raisons logistiques, nous n'expédions pas de produits individuels. Nos prestataires de services d'expédition traitent et expédient en effet les ensembles préemballés depuis un emplacement central. La seule façon de recevoir une sélection variée serait d'essayer nos packs découverte.

Nous travaillons pour que yfood soit bientôt disponible dans les épiceries près de chez vous afin que vous puissiez acheter des bouteilles individuelles à votre convenance.

Livraison

bonjour,
j'apprécie beaucoup le produis. je le trouve dans les commerce ou en pharmacie en suisse mais je trouve dommages qu'il ne soit pas possible de commander directement depuis le site.

5 juin 2024

Bonjour Caroline,

Merci pour votre retour.

Malheureusement, suite à des problèmes d'expédition et de douane, nous avons dû modifier la structure interne des commandes suisses : nous avons maintenant un site web yfood dédié aux commandes suisses. Pour l'instant, il n'existe pas de version française du site web, mais nous nous efforçons de la rendre disponible dès que possible. Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que cela peut causer.

Vous trouverez ci-dessous le site yfood suisse :

Très bien.

Très bien.
Produits bons et est un véritable coupe faim.

Bonjour Frédéric,

votre équipe yfood.

Impossible de changer un parfum pour un…

Impossible de changer un parfum pour un autre sur mon abonnement.
Je pense à le résilier si je reste dans l'obligation de garder mes deux choix d'origine.

Bonjour Bruno,

Merci pour votre retour.

Vous pouvez modifier votre abonnement à tout moment. Vous pouvez procéder à des changements individuels, suspendre votre abonnement temporairement ou même l'annuler définitivement.

Si vous souhaitez changer vos abonnements actuels, modifier le nombre, la fréquence, la saveur et la date d'expiration, et ajouter ou supprimer des produits, veuillez cliquer sur « aperçu ».

Selon l'appareil que vous utilisez, vous devrez peut-être faire glisser la page un peu plus vers la droite pour afficher la fonction souhaitée.

votre équipe yfood.

excellent produit pour mon petit déjeuner du matin accompagné d'un fruit un total régal .

je ne suis pas déçus de ma première grosse commande que j'ai effectuer ( bouteille 500ML à tout les goûts ) et c'est grâce au réseaux sociaux que j'ai connu Yfood et que je continuerai avec vous, les yeux fermés .

Bonjour Ruben,

Merci de votre retour.

Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous avez été satisfait par nos produits et qu'ils vous facilitent la vie !

votre équipe yfood.

Du goût et de la qualité

Les produits sont très bons, avec les boissons 500ml je n'ai pas faim pendant 5h, promesse tenue!

Bonjour Valerie,

En espérant que vous continuiez de profiter de nos produits!

Plutôt déçu par ma première commande…

Plutôt déçu par ma première commande Yfood, en l'occurrence le pack découverte en poudre.
Présentation sympa et attractive, 5 goûts x2 donc 10 repas pour moins de 30€, ça s'annonçait bien.
La déception arrive dès la première utilisation. A l'ouverture des sachets, et quelles que soient les précautions prises, on mets de la poudre partout, c'est aussi volatil que de la farine.
A la consommation, le goût est très peu marqué, on ne se régale pas, mais très peu sucré et pas de grumeaux.
Enfin, la sassiété est de courte durée, 2 à 3h max pour mon gabarit (homme - 1m85 - 84kgs).
Finalement aucun intérêt pour moi car j'ai dû grignoté à chaque fois pour compléter.

26 mai 2024

Attention Grosse Arnaque !

Attention Grosse Arnaque !
Sous couvert d'achat d'un produit, yfood vous vend abusivement un abonnement prélevé sans respect de votre consentement et des règles d'informations du Code de la Consommation. C'est une pratique scandaleuse, prohibée par la loi (L111-1 et suivant du Code de la Consommation)
Conseil : signalement auprès de la DGCCRE : signal.conso.gouv.fr
A bon entendeur....

23 mai 2024

Merci pour votre retour.

Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Lorsque vous avez passé votre commande sur notre site internet, vous avez apparemment sélectionné par inadvertance un abonnement au début du processus de commande et c'est la raison pour laquelle notre système a enregistré votre abonnement.

Merci de noter que vous pouvez annuler cet abonnement à tout moment directement dans votre espace client ou en nous contactant par e-mail.

votre équipe yfood.

L’envoie est soigné et les produits…

L’envoie est soigné et les produits commandés sont bien livrés. Je ne met pas 5 étoiles pour deux choses : la note Yuka est mauvaise et le délais de livraison est assez long. Sinon au goût c’est très bon.

Bonjour Franck,

Merci de votre retour.

En ce qui concerne Yuka, ils utilisent la règle des 60 x 30 x 10 (60% nutritionnel - 30 % additif - 10% label bio) pour noter les produits et cet assemblage est totalement arbitraire.  Les additifs sont donc mis en avant alors qu'ils représentent une plus petite partie que le côté nutritionnel.

Yfood utilise des édulcorants parce que nous avons décidé d'éviter l'ajout de sucre maison dans le développement de nos produits. De cette manière, nous obtenons un indice glycémique faible par produit. C'est pourquoi le taux de sucre dans le sang n'augmente que légèrement après la consommation d'une boisson yfood. Ainsi, nos produits provoquent moins de stress sur le métabolisme et une meilleure sensation de satiété que les aliments à indice glycémique élevé.

votre équipe yfood.

Nourriture excellente les saveurs sont…

Nourriture excellente les saveurs sont bien pensées parfait à part une ou deux fois où la livraison s'est fait attendre

11 mai 2024

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre retour.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous soyez satisfait par nos produits.

N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter ou à jeter un oeil sur notre site internet pour être le premier au courant de nos nouveautés.

votre équipe yfood.

J'ai pu reprendre les kilos perdus

YFoof m'a aidé à arreter de perdre du poids. Je travaille aux heures de repas et n'ai pas le temps de manger, pendant plusieurs mois je mangeais une fois par jour et j'ai perdu pas mal de kilos alors que je suis déjà mince... Grâce à Yfood maintenant j'ai un shaker que je bois en travaillant j'ai réussi à reprendre mon poid de forme !

J'ai testé 4 marques différentes, et c'est vraiment celle qui a le meilleur rapport texture/goût.

2 novembre 2023

Bonjour Quentin,

Bonjour Emilie,

Merci pour votre retour d'expérience.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été satisfait par nos boissons.

En espérant que vous continuez de profiter de nos produits !

Bonne journée,

Très complet

Site assez difficile à lire mais très complet en termes de fonctionnalités (possibilité d’échanger les produits, sauter une livraison, ajuster la fréquence, etc.)

Produits très bons, remplacent efficacement un repas

Bonjour Maxime,

En espérant que vous continuiez de profiter de nos produits!

Très bien hormis délai avant envoi

Très bien du début à la fin, si ce n'est le temps de traitement entre la commande et l'envoi (plusieurs jours (une semaine pour le recevoir)) ; je précise que la commande est un abonnement, donc la teneur et la date de la commande est connue à l'avance.

Bonjour Manon,

Merci de votre message.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite par nos délais de livraison. Cependant, merci de noter que ces derniers sont de 3 à 7 jours ouvrés.

Ainsi, une fois votre commande en abonnement passée, il faut en général 3 à 7 jours ouvrés pour que cette dernière soit livrée à l'adresse choisie.

Nous nous excusons si votre commande a eu quelques jours de retard et nous espérons que vous êtes tout de même satisfait par nos services.

votre équipe yfood.

Que du positif avec les produits yfood

J'aime les produits yfood,très bien conçu,très bon (pour ceux qui aiment les produits à base de lait végétal)je commande régulièrement,n'a jamais été déçu.dommage qu'ils ne soient pas dans le circuit de grande distribution :))

1 mai 2024

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup de nous avoir contacté quant à votre retour d'expérience!

Nous travaillons actuellement pour être disponibles dans plus de magasins en France et vous devriez avoir accès à notre Store Locator directement sur notre site internet (malheureusement, pour le moment, nous ne sommes disponible qu'en région parisienne).

votre équipe yfood.

Pas prévenue assez tôt de l’envoie de…

Pas prévenue assez tôt de l’envoie de la commande
Relai poste pas pu récupérer je n’étais pas chez moi et ensuite heure de la poste impossible à y aller, le colis est retourné chez vous

Bonjour Anais,

Merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas été livré. Selon l'agent de livraison, vous n'avez pas été trouvé à votre adresse de livraison le 9 avril 2024, votre colis a ensuite été conservé dans un point relais pendant 15 jours.

Nous sommes vraiment désolés si vous n'avez pas été prévenu. À l'avenir, si vous ne recevez pas votre commande dans les 3 à 7 jours ouvrés, veuillez vérifier les informations de suivi que nous vous fournissons dans l'e-mail de confirmation que nous vous envoyons.

Enfin, votre commande nous a été retournée et nous aimerions donc vous offrir un remboursement ou un renvoi. Merci de nous contacter par e-mail avec votre numéro de commande afin que nous puissions procéder.

Encore une fois, nous nous excusons pour tout désagrément et espérons que vous déciderez de donner une autre chance à yfood!