Banner for yfood.com

yfood.com Avis 8 023

4,1

Je suis satisfait des produits mais 10 jours pour être livrer c'est beaucoup trop long ... sans compter qu'avec les frais de port on perd presqu'intégralement le bénéfice des promos. Je commanderai su... Voir plus

Commande reçue rapidement. J’ai testé en premier la saveur Creamy Cookie et j’ai beaucoup aimé : goût agréable, texture douce et facile à boire. L’effet de satiété est réel, je me suis sentie bien cal... Voir plus

Le meilleur des substituts de repas après plusieurs essais de différentes marques.Toujours fidèle au chocolat. Pratique lorsque l’ on a pas le temps de déjeuner. SAV 👌 au top. Livraison impeccable av... Voir plus

J’ai apprécié ces boissons avec des saveurs variées ; seulement j’aurais aimé qu’elles soient un peu plus épaisses pour que cela fasse un vrai repas. Pour ce qui me concerne je trouve qu’elles vienne... Voir plus

1. Producteur de produits alimentaires
  2. Boutique de produits diététiques

yfood is a leading food tech company based in Munich, specializing in drinkable complete meals. Since its founding in 2017, yfood has been on a mission to provide people with practical, nutritious, and balanced food solutions—anytime and anywhere. The product range includes ready-to-drink meals, powdered shakes, and bars, all containing the essential macro- and micronutrients the body needs. With the bold motto “Hunger, eat this!”, yfood positions itself as a smart bodyguard against unhealthy eating habits, offering a modern alternative to fast food or skipped meals in busy everyday life. Today, yfood is available in over 30 countries and sold in more than 30,000 retail locations, including major chains like Sainsbury’s, REWE, Edeka, DM, and Spar. The company has won multiple awards and is considered one of Europe’s fastest-growing direct-to-consumer brands.

Promotion box for yfood.com

The complete meal in a bottle

Your perfect companion when time is tight. Try it out + find your fav!

4,1

Bien

8 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Faits le taf

Pratique, le goût est convenable et par rapport à d’autre solution existent bien meilleur. J’aurais mis une étoile de plus si la livraison dans les DOMTOM était possible 😁

23 septembre 2024

Bonjour Sebastien,

Merci pour votre aimable retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre gamme et nous espérons que cela continuera à l'avenir. Gardez les yeux ouverts pour de nouveaux ajouts intéressants à notre gamme de produits et de nouvelles options de livraison !

Poudre ou bouteille ?

J'ai l'habitude de prendre des sacs de poudre. Pour moi le meilleur c'est caramel et le plus infâme c'est chocolat !
Quant aux bouteilles, celle qui a un goût hyper chimique, c'est noix de coco.
Les bouteilles sont plus crémeuses donc meilleures en terme de goût et texture.

11 septembre 2024

Bonjour Thierry-Mieg,

Merci pour votre aimable retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre gamme et nous espérons que cela continuera à l'avenir. Gardez les yeux ouverts pour de nouveaux ajouts intéressants à notre gamme de produits !

Yfood la persécution :

Yfood la persécution :
Je voulais commander car j’avais eu déjà une expérience de se produit, il y a quelques années - je me suis inscrit sur le sit , mais trop est trop, 3 à 4 mail par jours , avec un code promotion séduisant, mais qui ne fonctionne jamais sur la commande que vous souhaitez - j’irai acheter le produit qui est loin d’être mauvais la persécution en moins .

4 septembre 2024

Réponse de yfood.com

merci pour votre retour. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de notre expérience client et nous prendrons vos commentaires en considération.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Votre équipe yfood

Très déçu par le service client et la…

Très déçu par le service client et la livraison

Je suis extrêmement déçu par ma première et donc peut-être ma dernière commande chez YFood. J'ai commandé pour un montant total de 130 €, comprenant 30 bouteilles et 10 sachets. Cependant, je n'ai reçu que 10 bouteilles, soit une grosse partie de ma commande manquante.

J'ai essayé de contacter le service client à plusieurs reprises, par e-mail, via le site web, et même par le biais de leur mail de suivi, mais je n'ai reçu aucune réponse. Ce manque de communication et de service client est inacceptable, surtout pour une commande de cette envergure.

Je m'attendais à un service beaucoup plus fiable et à un meilleur suivi de la part de YFood. À ce jour, je suis toujours sans nouvelles concernant le reste de ma commande. Je ne peux pas recommander YFood à cause de cette mauvaise expérience. J'espère que cela sera corrigé rapidement, mais en attendant, je suis extrêmement insatisfait.
Facture CS2238054

(suite, à votre message) merci de votre réponse, je vais donc renvoyer les informations. Et j'ai hâte de trouver une solution. je changerai évidement ma note en conséquence.

la réaction fut rapide. solution trouvée. attente de la nouvelle livraison. 4 étoiles pour le service après-vente

15 août 2024

Bonjour Steeve

merci pour votre message et votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service client, mais je peux vous assurer que nous serons plus qu'heureux de vous aider. Veuillez nous contacter via support-fr@yfood.com et nous trouverons une solution à votre cas.

Adopté par TOA

Toujours disponibles, un large choix de parfum (au lait ou végan). Adopté par un enfant avec Trouble de l'Oralité pour le petit déjeuner (1/2 bouteille). Analyses sanguines à l'appui: aucune carences ni excès de sucres. Au top !!!!!

1 juin 2024

Bonjour Anne,

Votre équipe yfood

Belle découverte et ultra pratique

Belle découverte et ultra pratique pour les longues journées au bureau quand je n'ai pas le temps. Je préfère prendre cette boisson que devoir prendre un 'mauvais' repas dans un fast food. Cela me cale bien le midi jusqu'au repas du soir. je le prends avec un fruit pour être sur de ne pas avoir de fringale dans l'après midi. les goûts sont très bons (une préférence pour ceux aux fruits et celui au café!!). Le service client est également super réactif et est super arrangeant. livraison pas trop rapide dans mon cas mais franchement je vais continuer à commander car cela m'aide beaucoup!!

23 août 2024

Bonjour Alexia,

Nous sommes ravis de connaître votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent parfaitement et nous espérons pouvoir vous en proposer encore plus dans un avenir proche. Gardez un œil sur notre site Web !

Votre équipe yfood

Boissons top niveau goût mais par…

Boissons top niveau goût mais par contre il y a du sacralose (E955 )...certes nutri score c'est bien noté mais ça serait bien aussi d informer le consommateur sur cet additif qui n'est pas très bon pour la santé

4 juillet 2024

Merci de votre retour.

Yfood utilise des édulcorants parce que nous avons décidé d'éviter l'ajout de sucre maison dans le développement de nos produits. De cette manière, nous obtenons un indice glycémique faible par produit. C'est pourquoi le taux de sucre dans le sang n'augmente que légèrement après la consommation d'une boisson yfood. Ainsi, nos produits provoquent moins de stress sur le métabolisme et une meilleure sensation de satiété que les aliments à indice glycémique élevé.

Nous cherchons toujours à améliorer nos produits et prenons très au sérieux les découvertes concernant les nouveaux ingrédients. Les études récemment publiées sur l'impact du sucralose sur notre microbiome et sa nocivité potentielle ont été examinées en profondeur par notre équipe de recherche. Nous pouvons affirmer que les résultats ne sont pas préoccupants et les quantités de sucralose utilisées dans nos produits restent absolument sûres.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous re-contacter.

Quand y en a ...

07 août 2024 : Les produits sont bien ... quand y en a.

Le problème, c'est qu'ils sont tout le temps en rupture sur les 3/4 des produits.

Et évidement, ils ne donnent pas de date de réappro; ça risquerait d'être utile aux clients.

12 aout: si il y a une bonne raison d'être en rupture sur les barres, pourquoi elle n'est pas donnée sur votre site, sur la page des barres ? genre, prévenir 2 mois d'avance, dès début mai, par email, que si on en veut faut les commander rapidement, expliquer qu'on ne pourra pas durant l'été, et, donner la date de prochaine porssibilité; en un mot: COMMUNIQUER, prévenir, anticiper !!! c'est aussi ça le commerce !!!

Comment on sait si c'est une édition limité ? si ça va revenir ? Quand ? Pourquoi vous ne COMMUNIQUEZ PAS ???

Bref, pour les barres, j'en ai pris chez un concurrent.

Je vous ai déjà fait ce reproche l'an dernier; cette année vous refaites tout pareil; vous recommettez la même erreur, en faisant tout pareil, donc maintenant, sanction: mauvaise évaluation publique.

J'ai autre chose à faire que vous envoyer un email auquel vous répondrez que le produit que je veux ne sera plus jamais disponible, ou, dans 3 mois ... moi c'est dans l'heure que je dois prendre la décision de comment constituer ma commande.

7 août 2024

Merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite par notre offre.

Nos barres sont, en général, en pause estivale lors de l'été car nous ne pouvons pas garantir qu'elles arriveront intactes avec les fortes chaleurs. Enfin, nos éditions limitées ne sont plus disponible une fois le stock écoulé.

Le reste de nos produits est, en général, en stock. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter par email et nous pourons vous donner une estimation de la date de retour des produits.

De bons repas équilibrés

Cela fait plusieurs années que je prend ces produits, je n'ai rien à dire c'est parfait pouroi, un repas pour le déjeuner rapide et bon. Je recommande.

1 août 2024

Bonjour Françoise,

Merci beaucoup de nous avoir contacté quant à votre retour d'expérience!

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et que les différents parfums que nous offrons ont été à la hauteur de vos attentes.

Une recette complète

Un concept de Yfood à la hauteur de la société actuelle. Que ce soit pour des jeunes en recherche de performances physiques, d'adultes n'ayant pas le temps de bien se préparer à manger ou encore des personnes âgées ayant des déficits pour se nourrir, l'aspect est simple, pratique et adapté pour tous types de personnalités.

Une texture et un goût agréable en bouche qui se rapproche à celui d'un yaourt à boire, assez épais pour sentir un sentiment de satisfaction au ventre jusqu'au prochain repas. Pour ma part je valide tous les goûts testés personnellement : Berries, Cookies, et Coffee qui sont tous incroyable !

Une simplicité renforcée par la richesse et l'équilibre nutritionnel proposés, rien n'est laissé au hasard. Des macronutriments ainsi que des micronutriments y sont glissés en grand nombre.

Sans parler du rapport qualité/prix et quantité/prix qui sont abordables pour tous types de portefeuilles.

Une équipe et une assistance à l'écoute et toujours présente derrière chaque commande, une commande livrée en 3 jours et intacte pour ma part.

23 juillet 2024

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous ayez été conquis par nos produits, notamment notre poudre végane Berry.

votre équipe yfood.

Arraché les 4 dents de sagesse…

Arraché les 4 dents de sagesse récémment , nourriture liquide/froid pendant 5 jours; Les boissons de 500ml yfood m'ont sauvés la vie 😁

Découverte via les réseaux, très content des produits et recommenderai très certainement.

27 juillet 2024

Bonjour Antoine,

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que yfood vous ait permis de vous nourrir après votre opération !

J'adore !

Idéale pour les longue journée de travail aux champs. Coupe bien la faim, goût agréable et intense.
Les poudres se dillue incroyablement bien dans l'eau froide avec le shaker fournis. Les boisson sont gourmandes et les barres sont excellente !

Le seul petit reproche que on pourrais relèver c'est que toute la gamme est sucré, je ne dirais pas non à quelques recette salée ( tomate, carotte,...) peut être un jour

31 juillet 2023

Bonjour Natsuker,

Merci pour votre retour !

Pour le moment, notre assortiment de produits est surtout basé sur des saveurs sucrées, comme la vanille, le chocolat ou la banane, qui se marient très bien avec le lait.  Si vous avez envie de quelque chose de plus salé, nous pouvons vous recommander notre boisson Caramel Salé !

Nous apprécions vraiment votre idée et nous la partagerons avec notre équipe de développement de produits. Nous sommes, d'ailleurs, en train de développer des produits salés, dit "Hot Bowls", mais ces derniers ne sont pas encore disponible à la vente sur notre site français.

Pour être informé des futurs produits, qui pourraient être développés plus sur le côté salé, n'hésitez pas à rester à jour avec notre newsletter.

votre équipe yfood.

Commande et livraison rien à redire

Commande et livraison rien à redire, le tarifs aussi est également très bien placé, par contre il faudrait faire un gros travail sur la texture est le gout en bouche. J'ai testé pour l'instant chocolat et café en poudre, autant le gout chocolat et café est bien présent mais il y a un arrière gout en bouche très désagréable, céréale mélangé avec carton, dure à identifier. peut être que remplacer l'eau par du lait améliorerais le gout et la texture. La satiété est bien présente durant au moins 4 heures.

21 juillet 2024

Bonjour Jacques,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits.

En général, notre poudre contient les mêmes ingrédients de haute qualité que nos boissons.

La raison principale de la perception différente du goût malgré les mêmes ingrédients est le manque d'homogénéisation pendant le processus complexe. Un court traitement thermique ainsi qu'une atomisation très fine a lieu grâce à nos machines high-tech. Le remplissage des boissons permettent d'obtenir un résultat beaucoup plus fin et sans grumeaux que ce que vous pouvez obtenir par vous-même.

Un petit conseil : laissez reposer votre shake pendant quelques minutes et mélangez bien le tout avant de le consommer. Après un court temps de gonflement, la poudre prend alors la consistance des repas prêts-à-boire.

Enfin, nous vous recommandons de mélanger notre poudre avec de l'eau, car elle contient déjà du lait en poudre dans ses ingrédients. Cependant, vous pouvez bien sûr la mélanger avec n'importe quel type de lait, selon vos préférences - notez simplement que dans ce cas, les valeurs nutritionnelles et l'apport calorique d'une portion seront, bien entendu, différents de ce qui est noté sur le sachet de poudre.

votre équipe yfood.

Attention à la poudre gout café

Les boissons sont bonnes, ma préférée est cold brew coffee. Par contre ne vous attendez pas à retrouver les mêmes gouts avec les poudres, je viens de gouter cold brew coffe en poudre, le gout est tellement infame que j'ai faillit tout vomir de bon matin..

8 juillet 2024

Réponse de yfood.com

Merci beaucoup pour votre retour.

Nos poudres contiennent essentiellement les mêmes ingrédients de qualité que nos boissons.

Vous vous demandez sans doute pourquoi elles peuvent avoir un goût différent ? Ceci est dû au manque d'homogénéisation lors du mélange. Pour dire les choses plus simplement:

Évidemment, nous disposons ici de moyens techniques plus avancés que ceux que vous pouvez avoir chez vous ou en déplacement. Le traitement court par la chaleur et l'atomisation extra-fine, fournie par les buses de la machine lors de l'embouteillage des boissons, offrent un résultat beaucoup plus raffiné et sans grumeaux que celui que vous pouvez obtenir à la maison.

Mais nous avons cependant une astuce pour vous:

Après avoir mélangé votre boisson une première fois, laissez reposer votre shaker pendant quelques minutes, puis, mélangez à nouveau avant de déguster. Après un temps d'absorption rapide, la poudre se dilate pour prendre la consistence d'une boisson.

votre équipe yfood.

Idéal pour un régime ou pendant une activité sportive

Nouveau client depuis peu je découvre la gamme des boissons principalement. Je n’ai testé à ce jour qu’une barre - excellente au demeurant- les boissons toutes prêtes sont extra ( visiblement froides au frigo, mon fils l’a aussi testée à température et a trouvé un goût plus fort différent - à vérifier -). Ça cale parfaitement et c’est très agréable à boire. Les parfums sont top.
Les sachets de poudres sont supers également. Moins gourmande car avec de l’eau mais vraiment sympa.
Pratiques aussi bien pour un « régime » que lors d’une randonnée, journée sans pause restau, au bureau …
Le prix est raisonnable.
A TESTER

3 juin 2024

Bonjour Laurent,

Livraison assez rapide et sans soucis

Livraison assez rapide et sans soucis

3 juin 2024

Réponse de yfood.com

Merci beaucoup de nous avoir contacté quant à votre retour d'expérience !

En espérant que vous continuiez de profiter de nos produits!

Un vrai kit de survie pour les sujets concernés par l'épuisement, un TDA / TSA / trouble de l'oralité prononcé

Ce produit est pour moi comme un vrai kit de survie. C'est bon et doux, raisonnablement sucré juste comme il faut, monotexture, facile à consommer. C'est un tips de choix pour des personnes avec des troubles types de l'oralité (ceux qui mangent que blanc, mono-texture, besoin d'immuabilité et avec déglutition compliquée), les TDA qui n'arrivent plus à se nourrir sans bruler tout ce que vous mettez à cuire, oubliant 6 fois le contenu dans le micro-ondes ou en se perdant dans les placards sans savoir ce que vous veniez y faire, sans arrêt au point de renoncer à manger, ou lorsque vous êtes trop épuisé, surtout que c'est aussi livré à la maison, ce qui réduit le coût cognitif pour gérer l'approvisionnement. Ce truc m'a sauvé des journées et c'est plaisant à consommer. Dans d'autres usages possibles, je pense qu'il peut être un petit déjeuner différé au bureau fort pratique.

17 juin 2024

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été conquis par nos produits et qu'ils vous facilitent la vie !

Nous vous conseillons de vous abonner à notre newsletter pour être la première au courant de nos nouveautés.

plusieurs commandes passées.

plusieurs commandes passées.

- produits bon mais junky
- delai de livraison un peu long en France.
- pas de livraison en point relais ou autre.
- service client catastrophique :
- je passe une commande, en oubliant
un code reduc
- je les contact rapidement, negociation
ko
- je demande l annulation, on me repond deux heures apres Commande parti, annulation a mes frais..

bref .
DD

20 juin 2024

Bonjour David,

Merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait par notre service.

Malheureusement, puisque nous envoyons nos commandes très rapidement pour qu'elles arrivent chez nos clients le plus rapidement possible, nous ne disposons que d'une fenêtre très réduite pour annuler et/ou modifier votre commande avant que cette dernière soit emballée par notre entrepôt.

Ainsi, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous rappelons que vous pouvez toujours refuser la livraison de votre commande auprès du livreur et nous vous offrirons alors un remboursement sans aucun problème.

votre équipe yfood.

Produit parfait, je recommande vivement à une future clientèle

Produit parfait, je le recommande vivement à votre future clientèle

4 mai 2024

Bonjour Sonia,