Una formación que realmente recomiendo. Todo está muy bien explicado, de forma clara y fácil de entender. Más allá de aprender prospección y las herramientas de un SDR, Yinius también te ayuda a valo... Voir plus
Lisez les avis des autres
Mi experiencia con Yinius.io está siendo muy positiva. La Certificación SDR me está ayudando a desarrollar habilidades en ventas B2B, prospección y comunicación, además de aprender a utilizar diferent... Voir plus
Es cierto, que son unos captadores excelentes, saben ir al dolor del alumno. Mi mayor crítica es la barbaridad que tienes que pagar para saber dos cosas como SDR, que si una empresa te da esa... Voir plus
Curso de SDR en Yinius: sobrevives… y encima aprendes. 😂 Entré pensando que SDR era algún tipo de protocolo militar y salí entendiendo que básicamente consiste en aprender a por tu cuent... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 90 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Experiencia personal
Experiencia personal, muy profesional y humana por parte de todo el equipo.
Desde el principio muy motivada y el acompañamiento de cada fase del curso te hace ir a más, muy fácil.
Gracias por esta oportunidad Yinius.io
Estoy cursando en el Master de SDR y…
Estoy cursando en el Master de SDR y hasta el momento, todo me regala crecimiento personal y por supuesto profesional.. Estoy muy agradecida por haber tomado la decision!
La experiencia ha sido genial
La experiencia ha sido genial, me encanta la formaciōn con Yinius, todos los coaches son sūper amables y ayudan mucho. Es una formaciōn muy completa.
Gran oportunidad para trabajar y más.
No solo ayuda a aprovechar una gran oportunidad de trabajo, también aporta mucho al desarrollo personal, te ayuda a mejorar a todos los niveles, muy recomendado.
Me siento muy acompañada en el proceso
Me siento muy acompañada en el proceso. Son lecciones claras y concisas. Y el ambiente con los compañeros es buenísimo.
Magistral clase de Daniela
Magistral clase de Daniela. Una reunión muy buena.
Mi experiencia con Yinius
Mi experiencia con Yinius, ha sido Excelente, considero tiene un plan de Formación Completo, me gusta que en todo momento sean claros y precisos para hablar y así son las capacitaciones. Estoy muy agradecida de ser parte de el equipo Yinius.
SOLO DECIROS GRACIAS YINIUS!!!
SOLO DECIROS GRACIAS YINIUS!!!! 🙏🏻
Se cruzaron por casualidad mirando Instagram y luego de darle vueltas, me decidí a iniciar el UMaster, dada mi falta de tiempo (9 años en jornada partida de 10 a 14 y 17 a 21)
No os voy a mentir, el proceso fue duro, madrugones, findes, el poco tiempo libre que tenía era para y por el máster, y tuve momentos en que dudé el proceso.
Hoy os cuento que el objetivo era cambiar de trabajo en Septiembre, pero ironías de la vida, cuando iba a cambiar me ascendieron a directora de Clínica. No podía no intentarlo aunque en el fondo sabía que esa no era la solución. Me costó rechazar la oferta de Blaine 😔 me encantaba, el producto, el perfil de la empresa…todo,”.
Hoy os cuento que estoy como Account excecutive desde hace unos meses y me siento súper feliz, he recuperado la ilusión y las ganas de avanzar. Sin duda no hubiera llegado a ellos sin ustedes, Esther García🫶🏻🫶🏻 🫶🏻 Christakis y obviamente Alvaro Castro ☺️
Resumen🔜 A POR ELLO 💪🏻
Sesión Extraordinaria de lanzamiento
Me gusto mucho la sesión, me encantó la Metodología de trabajo de la Coach Yuley. Muy dinámica y asertiva.
Aprendí dos cosas importantes:
- Llegar con la actitud de aprender y de hacer...
- Realizar muchas practicas.
Me quedo con Yinius !
Recomiendo Yinius porque te ayuda a manejar muchos aspectos de uno mismo y formarlo para el día de mañana ser un gran profesional.
Gracias Maia!!
Genial estos primeros contactos con Maia, me hacen querer más, muchísimas gracias!!!
La mejor oportunidad
Me encanta como llevan la formación, todo esta muy detallado y bien explicado... vale la pena iniciar este proyecto.
La formación en bastante completa y…
La formación en bastante completa y real, tiene mucho nivel y exigencia, lo que conlleva a resultados muy positivos a nivel profesional.
Mi experiencia con Yinius es buenísima
Mi experiencia con Yinius es buenísima. Me han ayudado a cambiar mi vida tal y como se me dijo desde el primer momento que ví a Álvaro en redes. Creí en ellos y me esforcé al máximo y los resultados son inmejorables. Muy feliz de saber que hay ésta gran oportunidad y escuela en España. Siempre he tenido el soporte de todo su equipo. Les estoy muy agradecida.
Yinius es una excelente puerta de…
Yinius es una excelente puerta de entrada para quienes quieren reinventarse profesionalmente en el mundo digital, entrar en ventas B2B con una metodología sólida, en lo personal estoy aprendiendo muchísimo y sé que esto es una gran oportunidad para abrirme a una carrera con futuro, crecimiento y libertad.
Una formación transformadora
Estoy haciendo el máster y no puedo estar más agradecida. Me está aportando muchísimo valor, no solo a nivel profesional, sino también personal. Esta formación me está acercando cada día más a uno de mis mayores objetivos: conseguir un trabajo estable que me permita construir la vida que quiero.
Todo está diseñado para que realmente aprendas y salgas preparada. Los contenidos son muy completos, prácticos y actualizados, y lo mejor es que están enfocados directamente a lo que te vas a encontrar en el mercado laboral. Además, el acompañamiento es constante, los tutores están siempre ahí y se nota que les importa tu evolución.
Siento que por fin estoy invirtiendo mi tiempo y ganas en algo que tiene sentido, que me está abriendo puertas reales y me da herramientas para crecer con confianza. Para mí, este máster está siendo un antes y un después en mi vida.
Una formación 10
Mi experiencia con la academia Yinius ha sido excelente. Es un equipo muy profesional que realmente se preocupa por el alumno, ofreciendo un acompañamiento constante y personalizado durante toda la formación. Aquí no hay promesas vacías ni "vende humos": te forman de verdad, con contenidos prácticos y enfocados al día a día de un SDR. Además, cumplen con su promesa de inserción laboral, ayudándote activamente a conseguir tu primer empleo en el sector. Recomiendo Yinius al 100%.
Proceso integral desde la gratitud
Pq es todo un proceso integral, no solo trabajan la parte técnica también hace un acompañamiento de mindset, de estado de ánimo y como manejarlo desde la gratitud.
L’expérience Trustpilot